ID работы: 11038495

Лучший день рождения

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вот и настал этот день - 14 июля...

      Каждый год блондинка ломала голову, думая над тем, как отпраздновать свой день рождения: где организовать праздник, кого пригласить и, наверное, самое сложное - что надеть. 2021 не стал исключением, даже наоборот, тридцать пятый свой день рождения Пелагея считала каким-то особенным, значимым что ли, поэтому и к организации сего знаменательного события подошла с особым трепетом.       В этот раз она захотела собрать только своих самых близких людей, но понимала, что многие знакомые обидятся, если их не пригласить. Но и из этой ситуации певица нашла выход - приглашенных "из вежливости" она рассадила за дальние столики, а тех, по кому безумно соскучилась, и тех, кто был ей безмерно дорог - поближе к себе. Первыми в списке приглашённых были, конечно же, Светлана Геннадьевна с Тасей, хотя им и не требовалось приглашения, это ведь само собой разумеется, ребята из группы, Катя Добрякова, Азиза, Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин, Владимир Широков - этих людей Пелагея считала самыми-самыми, именно с ними ей хотелось провести этот праздник.       С самого утра блондинка начала получать поздравления, одновременно с этим во всю готовясь к вечернему торжеству. Когда выдалась свободная минутка между телефонными звонками и визажистом, Поля решила зайти в инстаграм, чтобы просмотреть поздравления от фанатов. Да-да, вы всё правильно прочитали - у девушки была страничка в соц.сети, но она практически ничего туда не выкладывала, а лишь в редкую свободную минутку пролистывала отметки своего официального аккаунта. Вот сейчас, перейдя в этот раздел, она прочитала огромное количество приятных слов от поклонников, пролайкав некоторые посты, она закрыла приложение, так как в дверь позвонили - пришла женщина, которая, как она сама выразилась, сделает из Пелагеи "конфетку". Хотя макияж ей нужен не для того, чтобы сделать мега красивой, нет, ей для этого достаточно просто улыбнуться, но девушка чувствует себя уверенней с накрашенными ресницами и подведенными веками.       Будучи накрашенной, она стояла перед зеркалом и разглядывала получившийся образ: белоснежное платье, которое открывало плечи и ключицы, было обрамлено корсетом, подчеркивающим красивые изгибы талии; волосы волнами спадали на шею девушки, а дополняли этот образ цветы в тон платью, вплетенные в прическу. Оставшись довольной результатом, Пелагея отправилась в комнату к дочке, чтобы помочь той собраться на праздник.

***

      Пелагея приехала к ресторану, в который были приглашены гости, находясь в немного подавленном состоянии. Казалось бы, ничего не могло испортить ей настроение в этот день, но увы, это лишь казалось. Светлана Геннадьевна заметила изменения в поведении дочери, которая прочитав что-то в своём телефоне, перестала улыбаться, и попыталась выведать причину этих изменений, однако в ответ она получила только стандартную отговорку про головную боль и обещание выпить таблетку. Только вот Ханова-старшая знала свою дочь лучше, чем та сама себя, поэтому враньё вычислила в мгновенье, но не стала донимать Полю расспросами. Захочет - сама расскажет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.