ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

How does he play Genshin Impact

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Ху Тао и Венти мейнер. • У него есть все электро персы. • И всё ради группового удара током в воде. • Зайдёт в твой мир и спиздит Корляпис (но ему ведь можно?) • После воровства материалов, напишет в чат что-то обидное и ливнёт. • Добил 55 ранг приключений, и очень этим гордиться. • Не смотря на все свои минусы, лучше всех играет в Генш ( По крайней мере, среди остальных мальчиков) • Не дай бог введут PwP, ведь иначе вам всем пизда. • Его Кэ Цин - это машина для убийств.

~Нагито Комаэда~

• Выбил ивентовую легу с первой крутки. • Его команда, а по совместительству мейны - Сяо, Альбедо, Казуха и Беннет. • Странно, но после получения лег игра всегда вылетает. • Любимая стихия - Анемо. • В начале выбрал Люмин. • Однажды получил кубок Алой Ведьмы на Пиро урон, но у него не было Дилюка или Кли. • Дилюк выпал через неделю. • Угадайте, кто теперь крутит баннеры всей вашей компании? • Никогда не играет в коопе. (Ты - исключение) • Как-то случайно кританул на 900 000 Бенеттом.

~Бьякуя Тогами~

• "Я не играю в эту глупую игру". • Ты так и не узнала, что на самом деле он играет в Геншин. • Джун Ли и Нин Гуан мейнер. • Изменено: Нин Гуан - его Вайфу. • Любимая стихия - Гео. • Сам того не замечает, но донатит на каждое благословение луны. • Стоп, а откуда у Бьякуи пять миллионов моры?..

~Шуичи Сайхара~

• Син Цю мейнер. • Как и Комаэда, почти не играет в коопе. (Только с тобой и Кокичи, Нишиши) • Плох в боёвке, поэтому предпочитает изучать сюжетку и разгадывать секретки. • "Т/И, пройди мне Чайлда!" • "Шуичи, открой решётку, ненавижу бля Инадзуму" • Самый низкий ранг приключений, из всех парней.

~Хаджиме Хината~

• Итер мейнер. • Хорош в бою, но критически плох во всяких головоломках. • Второе место в топе по рангам, прямо за Кокичи. • Долгое время не понимал, как менять персонажей в отряде. • Когда понял, долгое время стыдился своей глупости. • 49 ранг, а лег нету...

~Макото Наэги~

• Выбил легу с первых десяти круток. • Это была Цици, его Мейн. • Буквально, его отряд состоит из лолей - Кли, Цици и Диона. • Четвёртым стоит Беннет, но наше солнце ждёт Сайу, что бы с чистой совестью закончить свой отряд из детишек) • Часто помогает другим игрокам с боссами • Добровольно отдаёт Кокичи Ветряные Астры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.