ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Sleeping

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Удачи. • Во-первых, спать вы почти не будете. • Потому что кое-кто предпочитает делать всё что угодно, но не спать. • Кокичи успокаивается где-то к 4 часам ночи, так что высыпаться ты будешь редко. • Засыпаете-то вы в нормальных позах. • А просыпаешься с Омой на голове. • Буквально, он может уснуть в максимально неудобном для вас обоих положении. • Но при этом сам Кокичи умудряется быть бодрым. • Обхватит тебя руками и и ногами. • При этом Ома довольно прохладный. • Если он уснёт раньше тебя (что случается очень редко), то ты сможешь услышать его ночное бормотание.

~Нагито Комаэда~

• Бессонница чЕк! • Но твоё присутствие прибавляет счастливчику пару часов сна. • Изначально ляжет в пяти метрах от тебя, не желая мешать. • Но как только заснёт, неосознанно прижмётся поближе (удачи там дышать, нишиши) • Очень чуткий сон, так что если ты решишь выйти попить водички - при возвращении увидишь бодрствующего Нагито. • "П-прости что приходится терпеть мусор вроде меня" - первое что ты будешь слышать после пробуждения. • Любит вставать пораньше, и любоваться спящей Т/И. • Будет использовать тебя как подушку (но ты об этом не узнаешь, ибо в этот момент уже будешь спать) • Вы либо встаёт в семь утра, либо в полдень. • Даже с пледом умудряется замёрзнуть. • Так что греется об тебя.

~Бьякуя Тогами~

• "Не прикасайся ко мне" • Ему пришлось смириться, и отдать собственную руку на растерзание. • Ранняя пташка, но тебя будить не будет. • "Либо мы меняем постельное каждый день, либо не спим сегодня".

~Шуичи Сайхара~

• По началу будет очень сильно стесняться любых прикосновений. • Но спустя несколько дней, сам начнёт провоцировать объятия. • Очень долго засыпает, но очень быстро просыпается. • " Четыре часа - это тоже сон, Т/И!" • "Нихуя, ложись спать Шуш". • Любит по долгу валятся в кровати :D

~Хаджиме Хината~

• Очень горячий (во всех смыслах, нишиши) • Буквально, вы спите без одеяла, ибо вместе просто изнываете от жары. • Встанет пораньше, и сделает омлет. • В отличии от Шуичи или Нагито, не стесняется дотрагиваться до тебя. • Жуткий собственник, и выпутаться из его объятий не возможно. • Но ты ведь и не пытаешься. • Ложится рано, но всё равно встаёт только в 10:00.

~Макото Наэги~

• Как и Сайхара, очень долго привыкал к возможности обниматься. • Только в отличии от Шуичи, до конца с этой мыслью так и не свыкся. • Твой личный будильник. • Только будит он не громким звуком, а нежными поцелуями в носик. • "С добрым утром, солнышко" • Мёрзнет без одеяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.