ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Danganronpa Boys X Bungou Stray Dogs

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Способность: "Скрипка Ротшильда" • С помощью своего дара Кокичи может создавать галлюцинации и манипулировать людьми! • Ох, ну конечно же, абсолютный лидер совсем не хочет находится под чьим-то контролем. • Поэтому, Оме большого труда не стоило создать собственную организацию и держаться особняком. • Только вот чего он совсем не ожидал, так это встречи с Достоевским. • Но если вы ждали масштабных разборок, то спешу вас разочаровать. • Дост и Кичи неплохо сдружились, несмотря на переводческие предательства и интеллектуальные столкновения, по итогу которых всё вставало на круги своя, а коалиция из Фёдора и Кокичи продолжала существовать. • Так или иначе, косвенно участвовал во всём пиздеце, что устроил Достоевский. • А так же порывался попасть к нему и Осаму в тюрьму, однако что-то пошло не так. • Кто знает, какой хитроумный шаг Ома предпримет дальше.

~Нагито Комаэда~

• Способность: "Чаша Жизни" • Комаэда может спастись от любого бедствия, без особого труда выжить от пулевого ранения в сердце. • Но вот после этого его ждёт что-то намного хуже, чем смерть. • Например, работа в "Крысах мёртвого дома". Чем не наказание за чудесное спасение от упавшего самолёта? • Ах да, организации. Во время одной из операций, в которой Вооружённое Детективное Агентство столкнулось с Крысами, эспер Макото Наэги наткнулся на Нагито. • После некоторых исследований, Комаэду получилось вырвать из лап Достоевского, и он вступил в ВДА. • Поначалу, Нагито сидел тише воды ниже травы и просто привыкал к новому коллективу. • Пока не нашёл себе компанию в лице Шуичи и.. Дазая. • О, наконец-то у него есть кто-то, с кем можно обсудить методы самоубийства! • Или попить кофе с Сайхарой, но ему им лучше не злоупотреблять. • Как минимум потому, что способность Шуичи работает намного хуже, когда тот не выспался. • Поэтому, Комаэда взял на себя обязанность следить за режимом сна Сайхары. • И у него это получается. • Так или иначе, в Агентстве Нагито обрёл своё счастье.

~Бьякуя Тогами~

• Способность: "Злата блеск не имеет смысла" • Прикоснувшись к предмету, у которого есть хоть какая-нибудь стоимость, Тогами превращает её в стопку купюр, сожержающую ценность этого предмета. • Однако, чем дороже предмет - тем сложнее его преобразовать, а ещё после подобного Бьякуя чувствует смертельную усталость. • Естественно, такой полезный дар не мог себе не забрать Фиджеральд, ибо.. • Ибо он его отец. • Приёмный, но сути не меняет. • Батя года периодически заставлял Тогами использовать способность в собственное благо. • Ровно до тех пор, пока гильдия не потерпела крах. • После восстановления, в котором Бьякуя принял чуть ли не ключевую роль как раз из-за своей способности, к нему стали относиться с намного большим уважением.

~Шуичи Сайхара~

• Способность: "Тёплый след твоей руки" • Сайхара может читать мысли людей и доставать некоторые воспоминания, смотря людям в глаза, но это стоит ему бодрости. • И вот с последним у Шуичи дикие проблемы. • И как их решить - он без понятия. • Изменено: был без понятия. • Пока к Агентству (а именно там и работает Сайхара) не присоединился Нагито. • Теперь у Шуичи есть напарник по бессоным ночам с кучей бумаг. • А, ну и конечно, благодаря Комаэде он получает в два раза меньше пиздюлей от Куникиды-сана. • С увеличением времени сна у Сайхары появилась возможность использовать свою способность нормально, а не раз через раз.

~Хаджиме Хината~

• Способность: отсутствует. • Прежде чем вы что-то скажете, стоит напомнить, что Хаджиме состоит в элитном отряде "чёрные ящерицы". • И как-то так совпало, что Хинату отобрали для небольшого.. эксперимента. • Проект "абсолютная способность". • Наделяет испытуемого способностью, позволяющую вбирать в себя дары других эсперов. • Да-да, в интернет слили появление Изуру Камакуры, чекайте.

~Макото Наэги~

• Способность: "Светлый очерк" • Макото владеет способностью чувствовать эмоции других людей и даже менять их, но последним наша булочка не пользуется, ограничиваясь клссической поддержкой. • Во время операции "Каннибализм", Макото ощущает присутствие очень сильного отвращения к себе, тоски и забытия. • После небольшого шока от проявленных чувств, Наэги получилось прийти в себя и обнаружить источник. • Верно, тогда Макото нашёл Нагито. • Наэги постоянно присутствует на допросах, тем самым невероятно их облегчая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.