ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Helloween!

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Угадайте, кто пришёл к дому Т/И за час жо начала калядок с костюмами Вупсеня и Пупсеня? • Верно, это был Кокичи. • И он как-никогда серьёзен. • Да, он умоял тебя на коленях. • "Ну Т/И-чан, ну пожалуйста, ну умоляю, ну один раз и я больше ничего у тебя просить не буду.." • Ты согласилась. • Кто бы знал, что Ома слёзно умолял не только тебя. • Город заполонили члены DICE (целых десять!) В костюмах персонажей из "Лунтика". • И вымогали конфеты не только из домов. • Пострадали и другие празднующие. • И во главе этого безумия стояли "Великолпный Кокичи Ома и его несравненная Т/И!" • Предлагал купить настоящий человеческий скелет в качестве украшения дома. • Вместо нормальных сладостей вываливал детишкам конфеты со вкусом перца. • А потом снимал на телефон, как те корчатся от боли. • Я упоминал, что Ома тот ещё садист? • Если дело не касаетсч угрозы для жизни, конечно. • Доёбывался до Сайхары с просьбами "угости пожалуйста ну Сайхара-чан, ну прошу-умоляю" • Когда тот очень многозначительно сказал "нет", Ома решил устроить розыгрыш. • Шуичи чуть не увезли в больницу с пердечным сриступом.

~Нагито Комаэда~

• "Я бы предпочёл посидеть дома, если ты не против.." • Нет, не подумай, он совсем не против праздника. • Просто кое-кто совсем не любит шумные места. • А вот тебя - вполне. • "Ты бы не могла.. сделать мне макияж? Что-нибудь.. пугающее?" • Угадай, кто ходил всю ночь с мэйкапом призрака? • Самое страшное, что его кожа уже была достаточно бледной. • Что может быть лучше, чем праздничный просмотр страшных фильмов? • Вилимо ничего, потому что Нагито их совсем не боится. • А ты - вполне. • Что же произошло во время сеанса?..

~Бьякуя Тогами~

• "я не отмечаю эти глупые праздники". • Даже спустя пять часов уговоров, Бьякуя оставался непреклонен. • Но вот на пятом часу одной минуте Тогами сдался. • "Хорошо, но только один раз". • Кто бы знал, что ему так идут кроличьи ушки? • "Если ты вырежеш на тыкве доллар, я не стану от этого счастливее.." • А вот если ты вырежеш его портрет - станет. • И ты тоже, потому что он сподобится до твоего портрета. • Кто бы знал, что Бьякуя может быть таким. • Или это только потому, что он любит тебя?

~Шуичи Сайхара~

• "Если честно.. я не хочу отмечать?" • Ну, его можно понять. • Не каждого с самого утра пугает вломившийся в квартиру Ома в костюме гусеницы из "Лунтика". • Зато провести этот вечер с тобой он совсем не против. • "ты юе непротив, если ы сделаем одинакрвый макияж?" • Кажется, столько лет подкрашивания глаз не прошли для Сайхары даром. • Два счастливых солнышка не спали до поздна, разговаривая обо всём на свете. • Лучший Хеллоуин в твоей жизни, не так ли?

~Хаджиме Хината~

• "Я ПИВО, ТЫ - РЫБА" • И нет, это он сейчас не про знак зодиака (возможно, автора?). • Это он про ваши парный костюмы. • Кто бы знал, что Хаджиме пойдёт быть балтикой девяткой? • Вот кто-кто, а Хаджиме поистине наслаждается праздником. • Бегать и пугать всех, медленно вливаясь в эту прекрасную ночь - его второе предназначение. • И ты его конечно же поддержишь, верно?

~Макото Наэги~

• Булочка оделась в косплей булочки и напекла булочек, что бы разжавать их булочному народу. • Всмысле, Наэги испёк булок для детишек. • И раздавал их всем и вся. • Даже тем странным ребятам в костюмах персонажей "Лунтика". • Естественно, ты помогала ему с выпечкой. • Кажется, ты преревновала его к той милой ведьмочке? • Ох, Макото уже расплылся в извинениях. • А ты - в любви к нему. • Вы посмотрите на них. • Две булочки няшаться. • Какая прелесть.

*•.Happy Helloween.•*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.