ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2100
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

спать с ним - это...

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Спать с ним будет только в удовольствие. Этот мужчина всегда спокоен, он не будет толкаться во время сна, не будет ничего бормотать и, с каким бы уважением он ни относился к твоему личному пространству, аккуратно прижмет к себе, позволяя уткнуться куда-то в район ключиц, и, единственное, что ты будешь ощущать помимо тепла и спокойствия — его дыхание на своих волосах. Если же ты не сможешь уснуть по какой-либо причине, он будет убаюкивать тебя, шёпотом рассказывая истории.

Тарталья

      Сон с ним это сложно. Чайлд всегда неугомонный, так что даже в одной кровати с ним это будет тебя преследовать. Мало того, что он нахально захватит тебя в свои медвежьи объятия, не давая возможности улечься поудобнее, он ещё и может толкаться, причем не только находясь в царстве Морфея, но и специально. Хотя, в целом, даже несмотря на это, его тёплые объятия отлично успокаивают и позволяют почувствовать себя в полной безопасности.

Сяо

      У него очень беспокойный сон, не говоря уже о том, что спит он мало. Адепт будет постоянно просыпаться, так как очень чуток и любой шорох способен заставить его распахнуть глаза. Помимо этого, причиной его бессонницы очень часто являются кошмары, преследующие не только в дневное время. Единственная возможность поспать спокойно для него — оказаться в твоих объятиях, уткнувшись в грудь, ведь так он будет чувствовать тепло твоего тела и размеренное биение сердца.

Альбедо

      У него очень редко удаётся поспать в кровати из-за постоянной занятости. Если же у него получилось уснуть не за столом, а с тобой, он не проведёт много времени дома и уйдёт сразу с приходом рассвета, перед этим какое-то время понаблюдав за твоим умиротворенным лицом. Скорее всего во время сна он возьмёт тебя за руку или постарается как-то по-другому коснуться, желая выразить этим жестом свою любовь, ведь в связи с такой большой нагрузкой, даже находясь недалеко друг от друга, вам обоим приходится испытывать неприятное чувство некой разлуки и, конечно, парень всегда очень скучает по тебе.

Венти

      Каким бы он не пытался казаться на людях, а на самом деле он далеко не тот весельчак-бард, которому вечно не терпится выпить. Оказываясь в кровати рядом с тобой, он укутается в одеяло поплотнее и позволит обнять себя со спины, если ты сделаешь это. Частенько он просто лежит до рассвета, размышляя о чем-то своём, а потом засыпает на те пару часов, которые у него остаются.

Дилюк

      Когда вы только начинали спать в одной кровати, он был не в восторге. Всегда старался ограничить всякую возможность прикосновений друг к другу, так как это казалось ему неприятным. Не нравилось ему лишь с непривычки. Со временем сердце владельца винокурни оттаяло, так что он целует тебя в макушку перед сном и с удовольствием обнимает со спины, крепко прижимая к себе. Кстати, рядом с ним не бывает холодно, потому что он быстрее позволит замёрзнуть себе, чем маленькому комочку в своих ночных объятиях.

Кейя

Со сном у него совсем плохо, но он точно выберет его, чем останется один, без твоих разговоров и касаний. По ночам его мучают особенно плохие мысли и воспоминания, так что не раз ты заставала его в нехорошем состоянии, хоть он и пытался отшучиваться. С тех пор, вы всегда засыпаете вместе, а особенно часто ты просто ложишься на него, не давая иного выхода, кроме как просто уснуть. Да, это частенько работает, отнимая у Кейи шанс на самобичевание.

Казуха

Спать с ним приятно. Сон Казухи не слишком крепкий, не слишком чуткий, так что он будет довольно спокоен. Конечно, порой его мучают кошмары после смерти друга, бывает, он даже подскакивает, но ты быстро успокаиваешь его, кладя голову на грудь или плечо и обнимая, что он делает в ответ. Таким образом вы можете спокойно продержаться остаток ночи, наслаждаясь компанией друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.