ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2101
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

тебе приснился кошмар.

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Он будет очень обеспокоен, но отставит небольшую закипающую внутри панику на второй план, ведь в первую очередь нужно помочь тебе. Вне зависимости от того, проснулась ты уже или нет, он осторожно обнимет тебя, начнёт медленно гладить по волосам и говорить что-либо, успокаивая. Если у тебя будет паническая атака или ты просто не сможешь прийти в себя, он обязательно даст тебе воды и будет спокойно, негромко приводить тебя в чувства, объясняя, что все в порядке и ты в безопасности.

Тарталья

      Скорее всего он не будет знать, что делать. От твоего перепуганного вида он впадет в ступор, но постарается быстро прийти в себя, ведь ты нуждаешься в помощи. Первым делом Чайлд спросит, как ты, и, не обращая внимание на ответ, окажется как можно ближе к тебе. Он постарается успокоить тебя поглаживанием по волосам и если заметит, что это помогает, попробует неловко отшутиться, надеясь тем самым отвлечь тебя от плохих мыслей.

Сяо

      Он будет в шоке. Первые пару секунд он не сможет двинуться с места, ему покажется, что собственное сердце перестало стучать в груди от твоего вида. Ты напугана, что напугало и его, но, приложив все усилия, он выйдет из этого состояния, возьмёт твоё лицо в свои руки и постарается успокоить словами, хотя знает, что он в этом не слишком хорош. Если ты ещё не проснулась, то он аккуратно разбудит тебя, в надежде спасти от кошмара.

Альбедо

      Он сразу бросится к тебе с просьбой дышать глубже. Нальет воды и, когда будет уверен, что ты уже способна пить и не подавишься, отдаст тебе стакан. Алхимик аккуратно погладит тебя по щекам, попросив лечь обратно, выполнит любую твою просьбу, если попросишь о чем-то, а взамен скажет постараться снова уснуть. После этого он будет охранять твой сон всю ночь, держа твою руку в своей, оказывая так поддержку.

Венти

      Возможно он не сразу поймёт, что случилось, и будет метаться между тем, будить тебя или же нет. Вне зависимости от выбранного варианта, он нависнет над тобой и начнёт шептать тебе что-то, в надежде, что это поможет. Помимо этого, есть вероятность, что архонт возьмёт в руки лиру, начав напевать тебе что-то нежное и успокаивающее. Скорее всего после такого он сам уже не уснёт.

Дилюк

      Он не подаст виду, но будет очень сильно обеспокоен. В первую очередь, конечно, бросится к тебе, беря твоё лицо в свои руки, попросит дышать и смотреть ему в глаза, повторяя фразы о том, что все хорошо и это был просто кошмар. Он будет держать тебя так до тех пор, пока не убедится, что все закончилось, а потом укроет тебя от всех страхов мира в своих объятиях и не отпустит до самого утра.

Кейя

      Он будет удивлён. Видеть тебя в таком состоянии очень непривычно, и слава богу, так что это собьёт его с толку. Но, не долго думая, рыцарь окажется рядом с тобой, прижимая к себе и позволяя уткнуться в плечо. Его холодные руки будут успокаивать, мягко проходясь по твоей нежной коже, а горячий шёпот на ухо создаст контраст, что довольно быстро заставит прийти в чувства. Когда он заметит и убедится, что ты в норме, он обязательно постарается пошутить, разряжая напряжённую обстановку вокруг.

Казуха

      Оказавшись рядом, он первым делом аккуратно приобнимет тебя за плечи и начнёт осторожно целовать тебя в макушку, шепча что-то немного невнятно. Потом он скорее всего будет говорить о чём-то отвлеченном, например о природе, чтобы твои плохие мысли ушли прочь и на их места предстали размышления о том, что он говорит. В случае, если ты ещё спишь, он укроет тебя одеялом и обнимет, все так же оставив кроткий поцелуй на лбу или волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.