ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2101
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

реакция на селфхарм

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Он будет очень удивлен, но не будет спешить. Первое время Чжун Ли будет внимательнее наблюдать за тобой, он будет отмечать малейшие изменения в тебе, будет ещё заботливее, чем бывает обычно. Он постарается как можно более плавно подойти к этой щепетильной теме и создаст максимально комфортную атмосферу. Если ты согласишься рассказать ему об этом, он будет слушать внимательно, стараясь быть мягким и поддерживать тебя. Если ты не будешь готова, то он не будет настойчив, но даст понять, что ты в любой момент можешь довериться ему.

Тарталья

      Он нахмурится. Увиденные на твоем теле шрамы определенно введут его в напряжение, он будет переживать множество эмоций внутри, но тебе их не покажет. Заводить разговор об этом тоже покажется ему плохой идеей, так что он будет молчать, каждый раз лишь делая вид, что он никогда ничего не видел. Возможно, во время одной из ваших ссор, он все же упомянет это, возможно даже с укором, но после он точно извинится, потому что не собирался осуждать тебя.

Сяо

      Сяо будет недоволен. К сожалению вышло так, что ненависть к себе он понимает лучше других, но то, что этим занимаешься и ты — ему не нравится. Он хотел бы чаще видеть твою согревающую улыбку, слышать твой мягкий смех и навсегда забыть о тех шрамах на твоем теле, которые он однажды случайно обнаружил. Если вы все же заведете разговор об этом, он будет груб и раздражен, потому что на самом деле очень обеспокоен твоим состоянием.

Альбедо

      Когда его взгляд упадет на изрезанную кожу, он не промолчит и обязательно осмотрит и, если есть свежие порезы, обработает. Пока он будет заниматься этим, возможно, посыпятся не самые приятные и аккуратные вопросы, которые он будет задавать в научных целях. Позже он, конечно, извинится за откровенность и поцелует в лоб.

Венти

      Он сделает вид, что ничего не видел. Будучи все таким же веселым, как бы просто так предложит выпить, чтобы забрать все колющие и режущие предметы, когда ты напьешься. Это будет незаметно, но Венти будет тщательнее следить за тобой, чтобы в следующий раз попытаться спасти тебя от новых увечий.

Дилюк

      Это неприятно его удивит. Дилюк, хоть и будет понимать, что поступает неправильно, но все же спросит напрямую, причем с каменным лицом, словно ему все равно. Конечно это не так и он будет очень обеспокоен, но ни за что не подаст виду. Иногда, глубокими ночами, он будет едва касаясь проходить кончиками пальцев по израненной коже, в какой-то степени коря себя за то, что не смог и не может никак помочь.

Кейя

      Это введет его в отчаяние. Вряд ли вы будете обсуждать это, но он будет ежедневно думать об этом, добавляя эти мысли к котлу, в котором он уже давно топит самого себя в ненависти, страхе и алкоголе. К тебе же он попробует относится мягче, хотя, казалось бы, куда ещё; данную тему всеми силами постарается избегать, даже когда разум его будет затуманен очередной бутылкой крепкого красного вина.

Казуха

      Когда он заметит шрамы, постарается аккуратно дать понять тебе о твоей значимости для него. В один из разов, когда он возьмет твою руку, чтобы поцеловать, он осторожно поднимет рукав и будет мягко касаться губами твоих порезов. После он попросит рассказать ему о переживаниях, чтобы помочь развеять негативные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.