ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2100
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

реакция на фразу "луна сегодня красивая"

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Он вряд ли поймет, о чем ты говоришь, так что согласится, думая, что ты правда рассказываешь про луну. После объяснения, что означает эта фраза, мужчина задумчиво посмотрит куда-то в сторону и вновь скажет о том, что луна на самом деле очень красивая, уже подразумевая, как сильно ты ему дорога. С этого момента он будет использовать эту формулировку чаще.

Тарталья

      Когда ты скажешь ему это, он будет молчать какое-то время. Улыбка, скорее всего, на это мгновение пропадет с его лица и он как-то отвлеченно посмотрит в небо, хоть и будет прекрасно понимать, о чем ты. По истечению нескольких минут Чайлд вновь натянет на лицо улыбку и, хохоча, скажет что-то вроде: «Конечно красивая!». И все-таки его грустный взгляд в небо кольнул сердце.

Сяо

      Адепт точно не поймет, что ты имеешь в виду. Он нахмурится и с полным непониманием посмотрит на тебя, ведь вы просто сидели в тишине до того, как ты прервала её этой странной фразой. Когда ты объяснишь ему, в чем смысл, он вновь посмотрит на тебя, но уже с замешательством. Если в тот день ты уснешь рядом с ним, то, проваливаясь в сон, он обязательно скажет тебе, какая же луна красивая.

Альбедо

      Вполне возможно, что он будет занят или задумчив, когда ты скажешь ему об этом, так что негромко угукнет, продолжая заниматься своими делами. Спустя время, уже закончив, он подойдет к тебе и, аккуратно обняв со спины, немного устало, но с нежностью скажет о красоте луны. Хотя, на самом деле, он не был уверен в правильности формулировки, потому что для него она все ещё остается довольно непонятной.

Венти

      Он заливисто рассмеется, услышав от тебя такое. Когда же приступ смеха отступит, он повернется к тебе и без смущения скажет, что ты намного красивее луны, а потом будет довольный собой смотреть на твои покрасневшие щеки и тихонько хихикать, особенно, если ты начнешь говорить ему о том, какой он дурак.

Дилюк

      Он совершенно точно нахмурится и тяжело вздохнет. Как он всегда напоминает, пустые разговоры ему не по душе, так что эта фраза его немного напрягла. Но, продолжая спокойно протирать бокалы за барной стойкой своей таверны, спустя какое-то время он все же согласился, ограничиваясь коротким: «Да».

Кейя

      Подобное заявление заставит его одновременно тепло и как-то грустно улыбнуться. Рыцарь ответит тебе взаимностью и постарается быть ближе, покрепче прижимая тебя к себе. Когда ты уткнешься лицом ему в плечо, он едва слышно выдохнет и улыбка скроется с его лица, а грустный взгляд остановится на безымянной яркой звезде на ночном небе.

Казуха

      Казуха един с природой и такая фраза не вызовет в нем каких-либо необычных мыслей. Он спокойно поднимет голову и, посмотрев на луну, скажет, что она правда красивая. Твое молчание заставит его вспомнить нужное значение фразы и он поцелует тебя в макушку, приобняв за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.