ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2100
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

ты уснула, ожидая его

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      У него были дела, из-за которых он задерживался домой, так что ваш ужин пришлось отложить. Пока ты ждала его, уже красиво накрыв стол, не заметила, как уснула сидя. Чжун Ли, прийдя домой и услышав в ответ тишину, сначала забеспокоился, но потом обнаружил тебя на кухне и выдохнул. Он аккуратно положил руку тебе на плечо и шёпотом узнал, хочешь ли ты продолжить спать.

Тарталья

      Он отошёл на кухню, когда вы смотрели фильм. Время уже было позднее, но он не ожидал, что, когда вернётся в комнату с миской солёного попкорна, ты уже будешь тихонько сопеть, кутаясь в плед. Это определённо вызовет у него смешок, но он не станет тебя будить, лишь сядет рядом и аккуратно обнимет, продолжая просмотр.

Сяо

      У вас были планы, но Сяо задержался, исполняя свой долг адепта. Он удивился, когда, вернувшись поздней ночью, заметил тебя, спящую на диване. Честно сказать, он не знал, будить тебя, перенести на кровать или оставить так, поэтому ему потребовалось время, чтобы все обдумать. В конечном итоге он решил осторожно укрыть тебя одеялом, сесть рядом и уснуть в таком положении.

Альбедо

      Несмотря на то, что он очень занят и часто ночует не дома, ты все равно всегда его ждёшь. Когда он приходит поздней ночью и видит, что ты уже спишь, Альбедо лишь тихонько ложится рядом и аккуратно гладит тебя по голове, пропуская локоны волос сквозь пальцы. Потом он поцелует тебя в лобик и наконец уснёт после тяжёлого дня.

Венти

      Вы культурно выпивали в таверне и Венти заметил, что к вашему столику давно не подходил официант. Вернувшись с двумя бутылками одуванчикового вина, он обнаружил тебя спящей за столом и что-то мило бормочащей. Бард сел подле тебя и стал напевать песню, пытаясь приглушить шум таверны.

Дилюк

      Когда он поздней ночью вернулся со смены в баре, обнаружил тебя в вашей спальне. Окно было настежь открыто, отчего в комнате было холодно, а ты спала без одеяла. Дилюк тяжело вздохнул, закрыл окно и плотно укутал тебя, чтобы больше не мерзла. Сам же, возможно, поделает дела и после присоединится к тебе.

Кейя

Он пришёл домой как обычно, но обнаружил тебя на кухне. Ты уснула прямо за столом, это как-то удивило и в то же время позабавило. Кейя хохотнул, после мягко улыбнулся и, подойдя ближе, погладил по волосам. Полюбовавшись тобой какое-то время, он понял, что, скорее всего, у тебя все тело затечет после такого сна, так что аккуратно перенёс на кровать.

Казуха

      Вы вместе гуляли и созерцали красоты Ли Юэ. Устав, вы присели на мягкую траву, но Казуха отлучился, оставив тебя одну. Когда он вернулся с охапкой полевых цветов, ты тихонько сопела, подперев голову руками. Он сел рядом и положил твою голову к себе на колени, стараясь не разбудить. Пока ты спала, он плёл венок для тебя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.