ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2100
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

ты заболела

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Он обязательно вызовет тебе врача, чтобы тот тебя осмотрел. После этого, когда врач уже будет уходить, Чжун Ли выйдет с ним в коридор и ещё раз все уточнит. У него обеспокоенный вид, хоть он и будет пытаться выглядеть, будто все под контролем. На протяжении всей болезни он будет заботливее, чем обычно. А ещё будь готова, что ты будешь много спать, он проконтролирует.

Тарталья

      Он будет тише, чем обычно, а вид будет очень потерянным. Аякс будет варить тебе куриный бульон по рецепту своей матери, сходит за лекарствами, но не будет проводить много времени рядом с твоей кроватью. Ему тяжело видеть тебя в таком состоянии, от этого он чувствует отчаяние, так что будет лучше, если ты побудешь в полном покое.

Сяо

      Он вообще не знает, что делать. Сяо будет очень озадачен, когда узнает, что ты заболела. Он не будет находиться рядом с тобой все время, но обязательно принесёт тёплой еды и лекарства. По ночам, пока ты будешь спать, адепт обязательно будет приходить и присматривать за тобой, оставляя на тумбочке вещи, которые могут тебя порадовать, а утром снова уходить.

Альбедо

      Он не будет медлить, а сразу пустит все силы на создание какого-нибудь зелья, которое должно тебе помочь. Как только оно будет готово, он вылечит тебя, а также постарается сразу, раз уж пришлось к случаю, закупорить ещё пару бутылечков, которые останутся у тебя на всякий случай.

Венти

      Он придумал, как можно тебе помочь: утром ты проснёшься от приятной мелодии, которую бард играл на своей лире, при этом негромко напевая спокойную песню. Он правда очень хотел поднять тебе настроение. После тебя будешь ждать напиток с ароматом мёда и каких-то трав.

Дилюк

      Он будет ворчать. Очень много ворчать. Конечно же Дилюк будет недоволен, потому предупреждал тебя одеваться теплее, но раз уж уже заболела, то ничего не поделать — надо лечить. Он будет с тобой, как нянька: готовить еду, давать лекарства вовремя и поправлять одеяло, если то спадет.

Кейя

      Узнав, что ты заболела, тут же начнёт носиться с тобой, как обеспокоенная мамочка, не давая ничего делать, чтобы ты не напрягалась, а когда уснёшь, побежит к Лизе или Джинн спрашивать, как лучше и быстрее тебя вылечить.

Казуха

      Будет постоянно поить отваром лечебных трав и потеплее тебя укутывать. Останется с тобой на все время болезни и будет присматривать, пока не поправишься. Возможно даже спросит у Бей Доу как помочь или порадовать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.