ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2101
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

его костюм на хэллоуин

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Вопреки устоявшемуся у художников мнению, что Чжун Ли нарядился бы в элегантный костюм вампира черно-красно-белых тонов, стоит начать с того, что этот мужчина — в таком не смыслит. Праздники вроде Хэллоуина ему достаточно чужды, да и раньше он и подумать не мог, что может в подобном поучаствовать. Ты увидишь его, с интересом разглядывающего декорации, в слегка потрепанной черной мантии с капюшоном — Смерть. Судя по всему, это была идея Ху Тао, но, признаться честно, ему даже пошло. Правда пару человек он действительно испугал и потом пришлось пойти извиниться.

Тарталья

      Когда он услышал от тебя о странном праздновании, то непонимающе нахмурился. Тарталья не сразу понял, о чем вообще идет речь и что это за событие такое диковинное, где надо наряжаться в страшные костюмы — в его краях не празднуют подобного и вряд ли бы одобрили. Не долго думая и не особо стараясь, он заявился на вечеринку в обычной одежде, поэтому пришлось натянуть ему на голову большую тыкву с вырезанной рожицей, чтобы не нарушать атмосферы. Парень удивился и весь вечер пытался снять ее, но, кажется, застрял.

Сяо

      Если говорить по правде, он даже приходить не хотел. Мероприятия и компании с более чем двумя людьми его утомляли и окатывали дискомфортом, поэтому он планировал побыть в одиночестве, посидеть на холме, посмотреть на фейерверк, если тот будет и, что особенно важно, — последить за порядком. Но уговорить его все же получилось и ближе к концу празднования он ненадолго заглянул в наряде чертенка (полностью он не переодевался, но выглядел прекрасно и по тематике даже с небольшими атрибутами). Видимо, Ху Тао и над ним поработала.

Альбедо

      Он считает, что время от времени стоит все-таки отвлекаться от работы и давать мозгу отдохнуть — поэтому и упрашивать не пришлось, Альбедо с удовольствием согласился прийти, но оставил свое одеяние под секретом, чтобы все гадали до последнего. Пришел он в итоге в костюме мумии, мягко улыбаясь, с тихим восторгом рассматривая всех остальных гостей. Его наряд, к слову, очень подходил, было заметно, что он старательно трудился над ним, делал все своими руками. Когда только он успевает делать все свои дела?

Венти

      Завалился на вечеринку он уже хмельной — видимо по пути решил заглянуть в бары для еще большего поднятия настроения, все же праздники ему очень нравились, особенно, если там можно было бесплатно пропустить стаканчик-другой. Надет на нем был лишь совсем чуть-чуть потрепанный балахон — призрак. Те, кто не знали Венти, могли лишь ошарашенно коситься со стороны и перешептываться, как это так, что один из гостей, тем более в таком виде, может парить в воздухе и не настоящее ли это привидение, случаем?

Дилюк

      Вероятно, само празднество будет проходить как раз в его таверне, поэтому он обязательно выберет для себя символический наряд, чтобы поддерживать общую атмосферу, а так же сам все и украсит: тыквы, паутина и остальные тематические элементы. Остановится Дилюк на образе вампира, этакий готический граф Дракула. Причем выглядеть он будет, как с иголочки, в свежей и выглаженной одежде. Правда, к самому вечеру он не присоединится — будет за барной стойкой разливать алую кровь по бокалам. То есть, вино.

Кейя

      Стоит признать — Кейя удивил своим костюмом всех присутствующих. До этого он по пьяне наплел всем знакомым о том, что будет в своем привычном образе пирата, но на вечеринку заявился оборотнем — причем с цепью на шее и еще более глубоким вырезом на рубашке, чем обычно, что и заставило всех прийти в полнейшее изумление. Несмотря на похабность наряда, за что его, к слову, отчитал любимый братец и грозился выгнать, выглядел он очень даже ничего, в чем сошлись все девушки без исключения.

Казуха

      Птичка напела, что он был очень зациклен на выборе костюма, потому что не хотел подвести остальных, если выберет что-то не то, что нужно. Благодаря Бейдоу, с которой он поделился своими переживаниями, костюм был все-таки выбран — Казуха пришел пиратом по всем канонам: в сапогах и с повязкой на глазу, из-за чего Кейя даже немного напрягся, не думая, что кто-то может затмить его в привычном стиле и образе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.