ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2100
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

что он подарит на твой день рождения

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Он считает, что элегантные украшения способны приумножить красоту любой девушки. Именно поэтому он найдет для тебя самое лучшее колье и подарит в бордовом бархатном кейсе.       Он сам застегнет его за твоей спиной, наблюдая за тобой в зеркале, а после нежно пройдется по нему кончиками пальцев, наслаждаясь тем, как оно на тебе смотрится.

Тарталья

      Зная этого молодого человека, думаю, он подарит тебе коллекционный клинок (а может и не совсем коллекционный). Красивый, наточенный до блеска, с интересной фигурной рукояткой.       Тарталья считает, что клинок будет симпатично выглядеть подвешенным на стене, а еще в случае чего поможет тебе защититься.

Сяо

      Он не особо разбирается в подарках и том, как их дарить, потому что раньше ему не приходилось бывать на праздниках вроде дня рождения. В надежде порадовать, он сделает тебе что-то из ресурсов природы.       А еще! Это тот самый милый мальчик, который подарит красивую заколочку для твоих прекрасных волос!

Альбедо

      Подарок от него — твой портрет. Он рисовал его очень долго, по памяти, чтобы сделать сюрприз. На картине ты с сесилиями и ободком из одуванчиков на голове, улыбаешься.       Эта картина нравится ему настолько, что, признаться честно, он бы очень хотел оставить ее себе, повесить в лаборатории, чтобы в перерывах смотреть на нее и трепетать где-то внутри от невероятно красивой тебя.

Венти

      О, он знает толк в отличных подарках!)       Венти выберет для тебя самое лучшее и любимое тобой вино из одуванчиков (возможно даже сам его приготовит?), а также подарит красивый пышный букет сесилий, аккуратно упакованный светлой упаковочной бумагой и перевязанный атласной лентой. Красотаааа :)

Дилюк

      Он подарит тебе то, что ты захочешь. Да, все так просто. Он считает нелогичным дарить какую-то безделушку, которая, возможно, в итоге будет просто пылиться где-то на полке.       Именно поэтому он спросит тебя, о чем ты мечтаешь или узнает это каким-то иным способом, чтобы сделать сюрприз, но ты точно получишь, чего желаешь!

Кейя

      Ваза?) Он считает это прекрасным подарком! Выберет для тебя самую красивую, с росписью, в спокойных тонах. И она точно отлично будет смотреться в твоей комнате, особенно, потому что он как можно чаще будет дарить тебе цветы, так что ваза точно не будет пустовать и стоять просто для красоты.

Казуха

      Он самолично будет три дня и три ночи собирать нужные травы, будет старательно и правильно высушивать их еще довольно долгое время, а потом все красиво собирать, чтобы было приятно смотреть.       Казуха подарит тебе успокаивающий чай из трав, над которым самостоятельно так трудился, вкладывая душу и пожелания. Он будет очень надеяться, что тебе понравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.