ID работы: 11038581

Я не сделаю больно... Никогда

Слэш
NC-17
Завершён
857
Кэнди_ди соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 101 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернулся Хенджин домой в пол третьего ночи. Его руки были увешены пакетами с едой и подарками младшему. Альфа как можно тише отнес все пакеты на кухню, и вернулся в прихожу, чтобы тихонько снять обувь. Стянув надоедливый пиджак и повесив его на диван в гостиной, Хван решил проверить Ликса. Хенджин аккуратно приоткрыл дверцу и несколько секунд смотрел на мирно спящего омегу. Феликс выглядел настолько мило и невинно, что альфа невольно улыбнулся. Хёнджин, насмотревшись на младшего, так же тихо закрыл дверь и отправился в душ. Стоя под струями прохладной воды, альфа взбодрился и принял решение пожертвовать своим сном, чтобы к утру успеть приготовить сюрприз для Феликса. Дел много, так как Хенджин планировал ещё украсить дом внутри. Хван пообещал сам себе, что устроит младшему лучший день рождения в его жизни. *** Время подходило к семи часам утра. Хёнджин, успев всё подготовить, осматривал всё, убеждаясь, что всё точь в точь так, как он и планировал. Хенджину не терпелось увидеть реакцию Феликса, поэтому в его голову пришла сумасшедшая идея — разбудить Феликса будильником. Вообще Хван в курсе, что омега ненавидит просыпаться рано, и ещё больше ненавидит просыпаться по будильнику, но Джинн надеется, что Феликс не убьёт его за то, что тот его разбудил. *** Феликса из сна вырывает оглушительный звук будильника. От испуга он подскочил и принялся искать источник звука. Будильник, а, точнее, телефон, что лежал на тумбочке. — Чёрт! — на весь дом выругался Ликс. — Ну почему на самом интересном месте? Ликс выключил противный звук, и собрался пойти возмущаться Хвану, так как сам омега не ставил будильник, а никто, кроме Хёнджина, не мог его поставить. Разъярённый Феликс вышел из комнаты и буквально застыл на месте. Зал, через который нужно пройти, чтобы попасть в комнату альфы, в кухню или на выход, был украшен (читайте: забит) гелиевыми, обычными разноцветными, и с надписями шариками. — Хён! — немного испуганно крикнул омега, но ответа не получил. Ли начинает пробираться через шарики на кухню. Это было не так уж и легко, ведь шариков было много. «Когда он успел их надуть? Дак ещё и в таком количестве!» — проносились у омеги в голове. — Хён? — заглянул тот наконец на кухню, в которой как раз сидел тот, кого Феликс искал. — Хван Хенджин! Альфа сидел за стол, попивая что-то из кружки, видимо, кофе. В его руках был телефон, а сам он был безумно красиво одет. Феликс постоянно удивлялся вкусу Хенджина в одежде, ведь он выглядел как мега модель из Милана. Увидев Феликса на пороге, Хенджин поставил кружку на стол, откладывая на этот же стол телефон. — С днём рождения, солнце! — пристав из-за стола он заключил Феликса в трепетные объятия. Феликс тем временем стоял как вкопанный в землю, и только спустя несколько секунд обнял альфу в ответ. — Спасибо, Хенджин, — вырвавшись из объятий, тихо проговорил омега, заглядывая в глаза альфы. — Ты лучший! — тихо сплакнул Ликс, ещё раз, только уже по своей инициативе, обнимая его. — Не пла-а-ачь, малыш, — поцеловал он того в макушку. — Прости, просто мне ещё никто не устраивал такого, — отстранился Ликс, смахивая слезы со своих щёк, в чем ему помог Хенджин, большим пальцем гладя щёчку Ли. — Не извиняйся, я всё понимаю, — улыбнулся Хван. — Давай сейчас ты сходишь в душ, позавтракаешь, а после мы поедем развлекаться туда, куда ты захочешь. Идёт? — Феликс лишь молчал кивнул, улыбаясь ему в ответ. Переведя взгляд с Хенджина, Феликс только сейчас заметил, что даже тут всё было заполнено шарами, но их было поменьше, по сравнению с залом... Феликс подошёл к столу, на котором стоял двух яростный торт со вставленными свечками, на котором было написано «С днём рождения, Ли Феликс». Хенджин достал зажигалку и зажёг вставленные в торт свечки, подвинув торт ближе к Феликсу, чтобы тот смог их задуть, загадав желание. Глаза Феликса загорелись. Прикрыв глаза, он с улыбкой на лице начал загадывать про себя желание, а после, задул за один раз все свечки. После чего Хенджин начал хлопать и ещё раз поздравлять Феликса, от чего второй ещё раз чуть не расплакался. Феликс накинулся на шею старшего, начиная многочисленно тараторить слова благодарности, на что старший улыбнулся – ему получилось обрадовать Феликса и поднять ему настроение. *** После всех утренних дел, за завтраков, Феликсу вручили первый его подарок – это были цветы и MacBook Pro последней модели. — Хенджин, ты сейчас серьёзно? — в ахуе сидел Ликс, как только упаковочная бумага была убрана с коробки. — Хён, извини, но я не могу принять такой подарок, — посмотрел он на альфу, что лишь стоял и с улыбкой наблюдал реакцию Феликса. — От Сынмина подслушал, что у тебя на днях сломался твой старый ноут, а я как раз думал, что тебе подарить. Так что прими, Ликс, иначе как ты будешь учиться? Да и ноут удобнее в использовании, нежели чем телефон, — начал приводить аргументы Хенджин. — Но, хён, он же жутко дорогой! — Для меня деньги - это не главное, важно лишь то, чтобы ты был довольный и счастливый, — Джинни потрепал младшего за волосы, и отошёл делать ему кофе. Феликс тем временем молчал. Последняя фраза от Хенджина прозвучала очень.. необычно? Неожиданно? Хенджин никогда ещё такого ему не говорил. Позавтракав, Феликс быстренько собрался, и они вместе поехали в самый большой торговой центр в Сеуле, чтобы как раз там погулять, повеселиться, и хорошо провести время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.