ID работы: 11038581

Я не сделаю больно... Никогда

Слэш
NC-17
Завершён
857
Кэнди_ди соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 101 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока парни ехали, они успели послушать различные песни из плейлиста Феликса, от чего настроение омеги поднялось ещё больше, что радовало Хенджина. Приехав, и только зайдя, у омеги тут же начали разбегаться глаза от обилия магазинов. — Ну что ж, Ликс-и, так как это твой день рождения, то выбирай что хочешь и где хочешь. Я всё оплачу. — Не боишься за свой кошелек? — усмехнулся над ним Ли. — Нет, так что всё в твоих руках, — поначалу Феликсу показалось, что старший шутит, но когда тот повел его в первый попавшийся магазин, где были различные мягкие игрушки, и, купив Феликсу мягкого прикольного цыплёнка с очками (так как считал, что младший уж очень был на него похож), то Ли даже слегка растерялся, но всё таки решил воспользоваться этакой возможностью. Ну а почему нет? Феликс потянул старшего в магазины с одеждой. Ребята бродили между рядами одежды, выбирая самые моднявые, иногда балуясь и громко смеясь, на что сотрудники магазина на них странно поглядывали, но им было не до этого. Феликс с энтузиазмом брал понравившуюся ему одежду, а из Хёнджина сделал ходячую вешалку. — Ой, — резко остановился Феликс, поворачиваясь к Хенджину с очередной вещицей и увидел альфу с кучей одежды на руках. — Хён, прости-прости. Тебе тяжело? Давай я возьму часть? — Не переживай, — он мягко улыбнулся и взял ещё одну футболку, которая висела рядом с ним. — Вот! Ещё эту примерь обязательно! Ли растянул губы в улыбке на лице ещё больше, чем было до этого. Схватив вещи, он рванул в примерную. Через двадцать минут они вышли из магазина с пакетам, от чего омега был готов визжать, ведь они прикупили таких супер-пупер вещей, что ему поскорее хотелось выйти в них в свет. Чтобы не таскаться по всему торговому центру с пакетами, Феликс предложил Хенджину положить все вещи в камеру хранения, на что Хенджин согласился. Всё таки их ждало куча магазинов в торговом центре, в которых Феликс уже во всю желал побывать. Шли часы, а пакетов становилось всё больше и больше. Иногда они останавливали свой модный приговор, чтобы спустить всё в камеру хранения, где были остальные пакеты. Они заходили в каждые из магазинчиков, даже в магазин всяких сладостей успели зайти и купить Феликсу мармеладных червяков. Удивительно или нет, но их даже занесло в детский магазин, со всякими игрушками и одеждой для детей, от чего омега поплыл. — Давай быстрее! — кричал Ли, параллельно тащив альфу за руку. Хенджин лишь послушно шёл за ним и улыбался, глядя на то, как торопливо вёл его младший. Тогда Хенджин не успел прочитать названия магазина и понять его суть, как они уже заходили в него. — Что? Феликс? Детский магазин? — встал в ступор Хенджин, даже не зная как ему на это реагировать. — Ага, — а вот младшего, судя по всему, это не смутило, ведь он уже смотрел различные кофточки и комбинезончики для малышей. —ВА-А-А-АЙ~~~ ГЛЯНЬ! — перед лицом Хенджина оказалось пастельно-зелёного цвета платьишко. — Боже, оно такое красивое! — Феликс отправился к следующему стенду. — Хён, хён, ты только погляди на эти милые босоножки! Тут ещё и маленькие кроссовки есть! Хенджин уже не знал, куда себя деть. Омега взвизгивая от умиления чуть ли не на весь магазин, из-за чего на них все смотрели так, словно они — молодая пара, которая только-только узнала, что у них будет ребёнок, придя закупаться одеждой. А вот Феликс не обращал на это ни малейшего внимания, бегал с радостными воплями по всему магазину, разглядывая то костюмчик для мальчиков, то платья для девочек. И тут младший увидел свадебные костюмы, что были огражденные стеклом, с различными подсветками, притягивая к себе внимание. — Джинни... —внезапно замолк Феликс, подозвав к себе Хенджина. Тот подошёл в недопонимание, на что так уставился Феликс, а когда увидел, аж у самого дар речи пропал. Эти костюмы были чертовски красивыми, и как раз для двух парнишек... Боже, что за прелесть. Феликс схватился за руку альфы, продолжая рассматривать эти костюмы. Феликс стоял к ним впритык, но их разделяло несчастное стекло. В глубине души Феликс мечтал о таком хорошем и светлом будущем, вместе со своим мужем, возможно даже с истинным. Но этим мечтам не суждено было сбыться, Феликс это понимал, от чего всё время становилось тошно от своей жизни. Когда Ликс наконец пришел в себя, он перевел взгляд на стоящего в непонимании Хенджина, что уже насмотрелся на костюмы, и теперь смотрел исключительно на Феликса, которые был в каком-то своём трансе; а затем и огляделся вокруг. Консультантки собрались в своё сборище и начали что-то бурно обсуждать, моментами хихикая, глядя прямиком на Хенджина с Феликсом, от чего второй смутился. А потому в следующую минуту они уже выходили из магазина. Молча, ничего не произнося, Феликс повел Хенджина в кафе. Сев за столик, он закрыл лицо руками и произнес тихое «прости», на что альфа всё больше уставился на него с искренним недопониманием. — Может расскажешь, что это такое было в магазине? — решил аккуратно начать Хенджин, но Феликс лишь взял меню, прикрывая им свое лицо, делая вид, что выбирает, что заказать. На самом деле Феликс засмущался, ведь в магазине пялились не только на него, но и на Хенджина. — Ну Ликс~и, — повторил ещё одну попытку Хенджин, — поговори со мной, малыш. — Я не хотел, хён, прости, — послышалось из-за журнальчика с меню, после чего вылез и сам Феликс. — Я буду молочный коктейль и клубничное мороженое, — определился с заказом Ли. — За что «прости», малыш? — Хенджин взял того за руку, начиная медленно её поглаживать. — Я не хотел ставить тебя в неловкое положение, — тихо проговорил Феликс. — Ликс~и, ну ты чего? — мягко улыбнулся Хенджин, пытаясь поймать взгляд Феликса, чтобы посмотреть тому прямо в глаза. — Не думай, что ты поставил меня в неловкое положение, ведь это совсем не так! Это было даже очень мило. — Но те люди пялились на нас! И на тебя в том числе... — И что? Ну пялились и пялились. Солнце, это не их дело, лично мне вообще плевать, кто там и зачем на нас смотрел. Меня удивило другое, когда ты резко схватил меня за руку, — признался Хенджин. — Я просто мечтал и мечтаю о таком светлом будущем, но не думаю, что ты меня сейчас поймёшь, — омега поднял взгляд на альфу. Тот лишь улыбнулся. — Думаю, когда надо будет, ты сам расскажешь, — отменил допрос Хенджин, ведь на самом деле он понял что имел ввиду омега. После этих слов он подозвал к себе официанта. *** Постепенно атмосфера сменилась на ту же, что и была до этого. Парни сидели в кафе, шутили, смеялись, и всё больше узнавали друг о друге. Феликс рассказал про свои школьные годы в младших и средних классах, как они познакомились с Сынмином, рассказал всякие моменты из своей жизни. Хенджин тоже не отставал и тоже рассказывал про свои школьные годы, про годы в универе; про семью и работу. После кафе они решили сходить ещё в парочку магазинов, и поехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.