ID работы: 11038581

Я не сделаю больно... Никогда

Слэш
NC-17
Завершён
857
Кэнди_ди соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 101 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Феликс проснулся от того, что кто-то тыкал чем-то влажным ему в щёку. Открыв глаза он увидел перед собой Лео, что, возможно, хотел кушать. Он тихо, стараясь не разбудить альфу, так как сегодня был выходной, пробрался на кухню и принялся искать еду для Лео. Котенок всё так же продолжал пискливо-громко мяукать. — Тише, малыш, тише, — прикладывал он указательный пальчик к своим губам, надеясь, что котенок поймёт, что нужно вести себя по-тихому. — Если он проснется, то мы оба будем виноватыми, — пытался как можно тише говорить омега. — Он? — произнёс Хенджин, что стоял в дверном проёме, скрестив руки на груди, наблюдая за этой картиной. Вспомнишь солнце, вот и лучик.. — Хён? — резко обернулся Феликс. — Ой, с добрым утром, — кажется они с Лео провалили миссию «не разбудить Хенджина». — С добрым, — улыбнулся старший, проходя на кухню и опускаясь на корточки, беря Лео на руки. — Ну и чего же мы тут кричим с утра пораньше? — завел он беседу с Лео.— Голодный, да? — Лео ничего ему не ответил (не удивительно), лишь оживлённо виляя своим хвостиком. — Сейчас мы тебя покормим, — поднявшись с корточек он заметил, что Феликс уже приготовил завтрак для Лео, и потому он взял тарелочку с мяском, и поставил на пол, поближе к Лео. — Так! — перевёл тот внимание на Феликса, который приумолк, наблюдая за действиями старшего. — Давай и мы позавтракаем. Сегодня у нас ещё куча дел, помнишь? — Феликс кивнул. Хенджин включил музон и они вместе начали готовить совместный завтрак. Позавтракав они начали собираться. После ветеринара было принято решение заехать в зоомагазин, и прикупить для Лео лоток, еду, игрушки и всякое такое. Сев в машину Ликс начал переживать: а вдруг у Лео всё же окажется травма? Всю дорогу Феликс глядел в окно, пока на его коленях мирно лежал Лео. — Хён, мне страшно, — признался Феликс, как только они подъехали к зданию. — Что такое? Почему? — запереживал и сам Хенджин. — Мне страшно, что из-за тех хулиганов у Лео может быть перелом, или ещё что похуже... — Ликс~и, — Хенджин взял того за руку. Благодаря такому незначительному действию, омега более менее успокоился. — Ты себя накручиваешь. Всё будет хорошо, мы его не бросим, и даже если у него будет какая-нибудь травма, то, я уверен, он быстро сможет поправится, он ещё молодой! — начал успокаивать альфа омегу, нежно поглаживая его своим большим пальцем по ладошке. — Пойдем узнаем, а уже потом будем отталкиваться от этого, хорошо? — мягко улыбнулся Хенджин, глядя на Феликса, который, судя по всему, собирался с мыслями. — Хорошо, идём! — неожиданно даже для самого Феликса он вышел из машины и направился ко входу в больницу. Хенджин побежал за ним, только и успев, что поставить машину на блокировку. *** Выйдя из больницы Феликс облегчённо выдохнул — обошлось. С Лео было всё в порядке, за исключением небольшого ушиба лапки, которую ему перевязали бинтиком. Ветеринар сказал, что он молодец и в скором времени поправится, ему важно сейчас набираться сил. — Ну вот, а ты переживал, — сказал Хенджин Феликсу, выезжая с парковки. — И не зря! Всё таки у него оказался ушиб, — Феликс мягко поглаживая котенка за ушком, от чего тот расслабился. — Ушиб – не перелом, и доктор сказал, что он поправится, самое главное, что бы он хорошо питался. Кстати о питании! — вспомнил Хенджин. — Нам же ещё нужно заехать в зоомагазин, — после этих слов Хенджин свернул на нужную улицу, на котором был магазин для зверюшек. — Здравствуйте! — улыбнулась двум молодым парням милая консультантка. — Здравствуйте, нам нужно всё, для этого котёнка, — показал он на Лео, что был на руках Феликса. — Поняла, пройдёмте за мной, — девушка отвела их к стенду со всеми этими штучками и им оставалось выбрать только цвет, размер (с которым консультантка подсказала по возрасту Лео), и форму. *** Приехав домой Феликс радостно разбирал пакеты с купленными вещами для Лео, радуясь, что теперь у Лео всё это есть. Время подходило к обеду, и потому Феликс встал за плиту, чтобы приготовить им с Хенджином поесть. — Боже, что за божественный аромат! — с этими словами Хенджин зашёл на кухню, до этого разговаривая с коллегой по телефону. — Как раз хотел тебя звать, —повернулся к нему Феликс. — Прошу к столу, — демонстративно указал тот на стол. Сев они включили аниме, которое посоветовал посмотреть Феликсу его друг Чонин, с которым они знакомы со средней школы. *** Феликс закончил раскладывать все свои купленные вчера вещи в свои шкаф-купе, как тут же у него завибрировал телефон. Звонил Сынмин. — Мой милый друг, — Феликсу стало страшно. — схерали ты мне вчера не позвонили и не рассказали, как ты провел свой день рождения? — Прости-и, Мин~и, — замилашничал Ли. — Вчера столько всего произошло, что просто не было времени позвонить, прости! — Феликс действительно чувствовал вину, что не позвонил другу, хоть и обещал, но он знает, что Сынмин не умеет долго обижаться – ему станет интересно, и он простит Феликса. — И что же такое произошло, что ты забыл позвонить своему любимому другу? — Давай встретимся и я тебе всё обязательно расскажу! — предложил Ликси, смотря на время – у него в запасе ещё море времени, он успеет рассказать Сынмину всё в мельчайших подробностях! — Хорошо, бегу собираться, — и всё таки Феликс действительно очень хорошо знал своего друга. Вызов завершился. Спустя пару минут Феликсу пришло предложение встретиться у одной крутой кафешки, где Ликс как раз хотел побывать, особенно с Сынмином. — Хён, — Хенджин, что перекидывал работу себе на флешку, сидя в зале на диване, перевел взгляд на вылетевшего из своей комнаты Феликса. — я хочу сходить погулять с Сынмином! — заявил Феликс, беря подошедшего к нему хромого Лео на руки, начиная гладить его. — Неожиданно, — ответил Хенджин, закрыв свой ноутбук. — Тебя подвести? — Не надо, хён, я и сам доберусь, не хочу тебя нагружать, — начал отнекиваться Феликс. — Нет-нет, лучше я тебя отвезу! А то потеряешься ещё где, а потом ищи свищи тебя, — Хенджин поднялся с дивана, откладывая ноут на журнальный столик. — Собирайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.