ID работы: 11038581

Я не сделаю больно... Никогда

Слэш
NC-17
Завершён
857
Кэнди_ди соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 101 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В камере хранения у них оставалось ещё несколько часов, и потому парни решили прогуляться по центру. Зайдя в кофейню, они взяли себе по кофе с булочкой и пошли гулять. Время шло к вечеру и на улицах становилось очень атмосферно, так как зажигалось многочисленное число фонариков. — Ликс~и, хочешь я тебе сфотографирую? — придя в парк предложил Хенджин. — Конечно! — радостно согласился Ли, начиная во всю позировать для Хенджина. — А из тебя бы вышла отличная модель! — заявил Хенджин, просматривая получившиеся фотографии в своем телефоне. — Ты правда так считаешь? — поправляя свои волосы спросил Ли. — Я бы не стал тебе врать, будь оно не так, но, мне кажется, что ты любишь камеру, а она - тебя, — Хенджин повернул телефон Феликсу, где была открыта галерее. — Гляди. Феликс начал просматривать фотографии, сделанные Хенджином, и с каждым разом удивлялся, как у Хенджина получилось так красиво его сфотографировать.. — Очень красиво, Хенджин! Спасибо тебе! — подбежал младший с обнимашками. — Всегда пожалуйста, Ликс~и, — обнял он того в ответ. — Давай сделаем ещё совместную фотку и пойдем обратно? — предложил Феликс, так как на улице становилось уже темнее, и прохладнее. Ветер забирался под ветровки и толстовки, щекоча кожу. — Без вопросов! — Хенджин взял у младшего свой телефон, поднимая его вверх, делая из своей руки - селфи палку. — Улыбочку! — улыбнулись оба парня. — Готово, — Хенджин посмотрел сам и показал Феликсу результат. — Классно получилось! Джинни, походу у тебя талант в фотосъемке! — Не льсти мне, — посмеялся Хенджин. — Я серьезно. Когда я просил сфоткать меня Сынмина, то он постоянно фоткал зачем-то свою руку, свои кеды, какого-то левого чела сзади меня, а у тебя фотографии даже на телефон получаются классно! — не переставал восхищаться Феликс. — Пошли уже, — всё так же смеясь и улыбаясь парни направились к торговому центру, где оставили в камере хранения свои покупки. *** — Феликс, подержи дверь, я занесу все пакеты, — обратился Хенджин к Феликсу, открывая багажник. — Может мне всё таки помочь тебе и взять хотя бы часть? — сделал ещё одну попытку Ли. — Не надо, Ликс~и, просто постой и подержи мне дверь, — мягко отказался от помощи Хенджин. — Хорошо-о, — отправился Феликс к двери. — Так, ну вроде бы всё! — хлопая руками друг об дружку, Хенджин закрыл багажник, и достал ключи, чтобы поставить машину на блокировку. Вдруг послышался чей-то дикий ржач, а на всю улицу раздалось «бей его, не жалея!». — Хён, ты тоже это слышал? — спросил Феликс, на что Хенджин утвердительно кивнул головой. Феликс закрыл дверь дома и вышел из участка, оглядываясь в округе. Хенджин пошел за ним. — Странно, звук был как будто бы от сюда, — Феликс посмотрел на Хенджина, что тоже осматривался вокруг, положив руки по бокам талии. — Пойдем осмотримся, на всякий случай, вокруг дома, — предложил Хенджин, хватая Феликса за руку, чтобы ничего с ним не случилось, повел его за собой. За домом Хенджина и ещё одного соседского дома стояло несколько парней, по виду, школьников, которым на вид было лет девять-десять, что беспощадно над чем-то издевались, замахиваясь большой палкой. — Молодые люди! — подбежали к ним оба парня, увидев то, над чем издевались парни – это был маленький белый котёнок, который свернулся от страха в клубочек. Феликс, увидев это, чуть ли не расплакался от такого зрелища, ему было безумно жалко бедное беззащитное животное. Хенджин, заметив ошарашенные глаза Феликса, которые уже слегка блестели от подходящих слёз, взял одного из пацана за шкирку толстовки. — Разве вас родители не учили тому, что над животными издаваться нельзя? — прошипел сквозь зубы Хенджин, оглядывая своим томным взглядом других парней. — Отпусти его, — осмелел один из пареньков, замахнувшись на Хенджина той самой большой палкой. Хенджин, быстро среагировал, перехватил палку, и выбросил её куда-то в сторону. — Малый, а ты ничего не попутал? — Хенджин был не на шутку злой от такого поведения молодёжи, и потому схватил того, кто на него замахнулся, за шкирку, точно так же, как первого. — Да отпусти же ты их! — прозвучал ещё один паренёк из этой компашки. — Пожалуйста, — тихо добавил он. — Что ж, я отпущу вас, но только при одном условии, — Хенджин сделал паузу, осматривая всех участников этого безделья, — что вы больше никогда не будете заниматься таким. — Хорошо-хорошо! — прозвучало от парней, что были в руках Хенджина. — Полностью сказали мне это! И это касается не только их, — глянул он и на других парней, которые в ту же минуту заговорили все вместе «обещаем, что больше не будем обижать животных». Хенджин ослабил хватку, отпустив обоих парней, которые тут же со словами «бежим!» убежали куда-то за дома. Феликс тут же подбегает к белому существу, что изрядно дрожал, зажмурив глазки. — Хён, давай возьмём его к себе домой, пожалуйста! — начал умолять Феликс Хенджина. Он не мог оставить это бедное беззащитное существо здесь. Хенджин, не долго думая, согласился. Феликс аккуратно взял испуганное животное в свои миниатюрные ладошки, прижимая его к себе, пытаясь согреть. *** Придя домой, Феликс не стал первым делом разбирать свои покупки, он быстро снял обувь в прихожей и прошел в гостиную. — Как он? — послышалось от альфы, что тоже быстренько снял с себя бомбер с обувью, прошел следом за Феликсом в зал. — Надеюсь, что в порядке, — разглядывал тот животного, пытаясь быть как можно аккуратнее. — Давай сейчас его чем-нибудь накормим, а утром свозим к ветеринару,— не спросил, продиктовал действия и планы на завтра Феликс. — Визуально на теле ран нет, — осторожничал Феликс, осматривая лапки и другие части миниатюрного тельца. — Я боюсь, что могут быть переломы или ещё что, — посмотрел омега на альфу, который наблюдал за всем этим. — Не переживай, — потрепав Феликса по волосам, он встал с дивана, проходя на кухню, чтобы придумать, что дать поесть ещё одному члену семьи(?). *** Феликс лежал у себя в комнате и сюсюкался с котёнком, который успел пригреться к Феликсу, тыкая в его руку своим розовым носиком. Двадцать минут назад Хёнджин и Феликс аккуратно искупали его, потому что его белоснежная шубка почти вся была в грязи. Сейчас котёнок аккуратно был укутан в полотенце, а Хёнджин, которого в процессе обрызгали водой, сейчас в душе. *** Выйдя из душа, Хёнджин сразу же направился в комнату младшего, чтоб узнать, чем он там с белым пушистиком занят. — Хён, наш котёнок мальчик! — радостно заявил Феликс, как только Хенджин вошёл в его комнату. Хенджина тепло грело выражение Феликса – «наш». Теперь у них есть что-то общее, а именно - это маленькое пушистое чудо. — Здорово! — искренне обрадовался Хенджин, счастливо улыбаясь уже от того, что Феликс сейчас тоже сидел улыбаясь, играя с новым жильцом. — Как назовём?— поинтересовался Хёнджин, изучая кота взглядом. — Может быть… — Феликс призадумался. — Лео? — предложил он один из вариантов. — Мне нравится, классно звучит! — погладил он белого пушистика по имени Лео по его белой пушистой головке. — Добро пожаловать в новый дом, Лео, — с улыбкой обратился Хенджин к котенку, на что Феликс посмеялся себе в кулак. — Кстати, Джинни, — обратил на себя внимание Феликс, — спасибо тебе за сегодняшний день! Это был мой лучший день рождения! — заключил Феликс альфу в объятия. — Всё для тебя, Ликс~и, — обнял альфа того в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.