ID работы: 11038581

Я не сделаю больно... Никогда

Слэш
NC-17
Завершён
857
Кэнди_ди соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 101 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Что..? — ошарашенно переспросил Хенджин, будто не веря, что сейчас это происходит именно с ним. Ликс закрыл лицо руками. Потеряв контроль над своими эмоциями, он начинает, в прямом смысле, рыдать. Хенджин был озадаченный такой реакции Феликса, тут же крепко обнимая его, давай проплакаться себе в плечо. Хенджин старался успокоить его – гладил по спине, целовал в макушку, шею, ушко, куда только смог достать. Феликс долго не мог остановиться, продолжая обнимать хёна, чья футболка была вся влажная в районе плеча. Альфа молча гладил его по спине, находясь в своем пространстве. Наконец, успокоившись, омега отстранился от альфы, вытирая свои покрасневшие мокрые глаза. Хенджин смотрел на него с волнением в глазах. Он не знал, как сейчас будет лучше расспросить обо всём, и потому молчал, смотря на Феликса, который первый нарушил тишину. — Хен, скажи честно. Ты же не хочешь семью, да? — опередил его омега, одним вопросом выбивая из Хенджина дар речи. Он был ошеломлен. И нет, он не думал над ответом, так как к такому разговору жизнь его, так сказать, готовила, и потому он думал именно над самим вопросом - почему Феликс так считает? — Что? Почему ты так думаешь? — сиюминутно спросил альфа у омеги, не до конца понимая, что имеет ввиду младший. — Можешь сказать мне честно, — вымолвил Ли, подняв свой взгляд на Хенджина. — Я приму, и, возможно, сделаю аборт.. — с полной серьезностью на лице проговорил Ликс, отводя взгляд от Хенджина, теперь глядя куда-то в стол. Джинни, этим временем, находился, мягко говоря, в потрясении. Он не особо понимал, шутка это или омега действительно на такое способен? — Феликс, что ты такое говоришь? — Хван взял его за руки. — Какой аборт? Да никогда в жизни я тебе этого не позволю! С чего ты взял, что я не хочу семью? Ответь, с чего ты это взял? — треся омегу он пытался узнать истину, ведь ему надо знать, как его омега дошёл до такого вывода. Ведь ему, как альфе, абсолютно не нравилось то, что его омега разбрасывался такими словами. — Мы с тобой оба молоды, и у нас ещё столько всего впереди, — начал Ли. — Навряд ли ты захочешь становится отцом в своём возрасте. Это большая ответственность.. — изложил Феликс. Для него этот диалог был крайне напряженный. Не так он себе представлял, как будет сообщать Хёнджину о беременности. — Цыпленок, ты у меня такой глупый, — выдохнув, он обнял сидящего парня напротив, счастливо улыбаясь. — Я хочу семью. Очень хочу, Ликс! Я мечтал об этом с самого детства. Всегда хотел, что бы у меня была большая дружная семья, где все друг друга будут любить, ценить и уважать. Феликс, я хочу семью с тобой! Ты слышишь меня? С тобой и ни с кем другим. Я хочу, что бы именно ты стал папой для наших с тобой детей. — закончив свою реплику, Хенджин слегка отстранился от объятий с Феликсом, припадая к его губам, от чего Феликс замер, не ожидая такого поворота событий. Ликс ответил, но после скрыл свое смущенное личико в ключицах Джинни. На лице младшего, как и у старшего, расцвела улыбка. Счастливая улыбка. Может это и неосознанное решение, зато пока они вместе они знают — они справятся. *** С того момента, как Феликс оказался в положении, на протяжении всей беременности, альфа практически всё своё время проводил вместе с омегой. Ходил с ним на УЗИ, на различные ЛФК, которые посоветовал доктор, читал вместе с Феликсом куча книг про родительство и всякое такое. Он даже подумывал о переводе работать дистанционно, чтобы уделять омеге больше времени и, если что, всегда иметь возможность помочь ему, давая больше отдыха (читайте: жизнь без напряга). Но его планы порушил взбунтоваашийся омега, который был против этой идеи, аргументируя свой «бунт» тем, что он не калека и сам может за собой ухаживать; что ему необязательно круглосуточное наблюдение; что компанию ему может составить тотже Сынмин; что гиперопека ему ни к чему. И потому Хенджин отложил свой уход на дистанционнку на будущее, когда у омеги будет срок побольше. *** Первые месяца беременности Феликса прошли спокойно, и он, честно, даже сам удивился. А Хенджин тем временем думал, что его молитвы были услышаны, и что младший не будет будить его в два часа ночи с просьбой купить какое-нибудь извращённое сочетание еды или почесать пяточку. Они всё так же проводили куча времени вместе; Хенджин ходил с омегой по врачам, в детские магазины, водил его в различные парки и возил на набережную, чтобы омега не просиживался дома. Совершенно недавно они узнали, какой пол будет у их малыша. И это оказался мальчик! Оба парня были безумно этому рады, ведь неважно, какой пол будет у ребенка, важно чтобы он был здоровым. Безумно радовался Ли, с осознанием того, что он носит их совместное чудо под своим сердечком. Это грело ему душу. По сути беременность даже и не было заметно, кроме живота, который начал значительно увеличиваться. И после пятого месяца альфа ощутил на своей шкуре все прелести жизни с беременным. Феликс, честное слово, не хотел чаще нужного тревожить Хвана, но, кажется, ребенок внутри омеги порешал всё за своего папу, решив поиздеваться над своим будущем отцом от лица омеги. Но Хёнджин не жалуется. Ни разу не жаловался и выполнял каждую прихоть младшего настолько быстро, на сколько это вообще было возможно. Он видел, какой Феликс становился счастливым, получив желаемое, и от такого зрелища Хенджин сам становился счастливым. И тогда ему становилось абсолютно побаку где, почему, зачем, как, в какой момент и тому подобное. Ему было абсолютно плевать на время, на дату, на то, что ему вставать через три часа. Всё равно. Его омега должен быть счастливым, и Джинни сделает для этого всё, что в его силах, а то и больше. Когда альфа был на работе, то Феликс самостоятельно заказывал себе доставку, или просил своего любимого друга, который, зачастую, стал для него личным курьером. Ну а взамен... — Ну Ёнбо-ок, ну можно я буду его крёстным? — состроил из себя милого щеночка Ким. — Можно же? — в последнее время Феликс только это и слышит от друга. — О боже, — прикрыл лицо рукой Ли, театрально вздыхая. — Успокойся ты! Ребенок ещё даже не родился, а ты его уже крестить собрался. — Ну, так можно? — продолжал в своем репертуаре Сынмин, ведь пока ему не ответят - он не успокоится. — Ладно-ладно, — сдался Феликс, пойдя в обанг. — Можно. Только не доставай меня больше с этим! — Ликси~ии, я тебя обожаю! — заобнимал Ким Феликса, у которого уже на лице написано «help». — Всё-всё, — отстранился от него Ликси. — Пошли прогуляемся в магазин. Я хочу себе рыбу с клубникой и солёным печеньем, — произнёс Феликс, от чего Сынмину поплохело.

***

Этим же днём альфа вернулся домой поздним вечером. Сынмин к тому времени уже ушел, и достаточно давно, так что сейчас он, по сообщениям, что были отправлены Феликсу, слушал перед сном Day6, свою любимую корейскую к-поп группу. Феликс уже собирался ложиться спать, но как бы он не вертелся, о чем только не думал – заснуть не выходило. Время было уже позднее, Хенджина ещё не было, так что Феликс решил дождаться его. Послышался звук открывающийся двери. Лео уже во всю бежал встречать пришедшего. Погладив кота Хенджин пошел искать омегу. Его поиски были завершены, как только он открыл дверь в их общую спальню (которая раньше была холостой комнатой альфы), на кровати в которой лежал Феликс в полусонном состоянии. Хенджин тихонечко прикрыл дверцу, проходя в глуш комнаты. Аккуратно присев на край кровати, он погладил мягкую щёчку Феликса и, наклонившись, поцеловал его в лоб. — Ликс~и? — осторожно тихо спросил Хван, увидя приоткрытые глаза омеги. Видимо, тот не спал, а лишь дремал. Омега понемногу разлепил глаза, осознавая, кто перед ним. — Солнце, ты чего не спишь? — поинтересовался Хенджин глядя на Феликса, который вроде проснулся, но состояние дрёма у него присутствовало. — Хён~и, — промычал тот, — я не могу уснуть. — ручки омеги потянулись к альфе. Хенджин обомлел от такой тактильности Ликса, но широко заулыбался. Его ждали. — Так, — немного отстранясь, — ты лежи, а я щас быстренько сгоняю в душ и приду к тебе! Хорошо? — в ответ послышалось какое-то нечленораздельное мычание. Хенджин, как и обещал, вернулся моментально быстро. — Двигайся давай, — проговорил тот, ложась на свою часть кровати, накрывая себе и Феликса одеялом. — Спокойной ночи, сладкий, — прошептал Хенджин на ушко Феликсу, прикусывая мочку уха. Под одеялом широченная рука легла на хрупкое тельце, добираясь до выпуклого животика. Хенджин обнял Феликса, параллельно целуя его в висок. Он помнит, как сильно сейчас младший любит обниматься, поэтому в обнимашках его никогда не ограничивал. Хенджин полностью расслабился, всё больше и больше выпуская успокаивающих феромонов, которые заполнили всю комнату. А через несколько минут Феликс сам повернулся, обнимая Джинни, утыкаясь своим носиком в его шею. *** — Хёнджин! — негромко позвал омега старшего, но тот никак не отреагировал. — Хенджин, проснись! — Феликс начал тыкать его в плечо, надеясь, что это эффективно может, и у него всё же получится его разбудить. — Что случилось? — послышался низкий тихий голос. — Сколько время? — с трудом открыв глаза, Хёнджин сонно посмотрел на парня перед собой, а после на электронные часы. — Четыре часа утра? — не особо то он удивился. — Ликс~и, ты чего не спишь? Что случилось?— обратился Хван к омеге. — Мне холодно, а одеяло не помогает, — объяснил Феликс Хенджину. Обречённо выдохнув, Хёнджин поднялся и пошел к шкафу за вторым одеялом. Спустя десять минут, когда Хенджин только-только начал засыпать, послышался уже знакомый голос. — Хён, мне жарко, — произнёс Феликс во всю пыхтя, вылазя из двух одеял. Хёнджин едва ли не застонал от этой фразы. Но сам же пообещал выполнять любые просьбы – к чему сейчас это нытье? — Прости… — неожиданно прозвучало это слово. Хенджин глянул на омегу, что, угомонившись, лег завернувшись в два одеяла. Его реснички были слегка мокрыми и блестели в лунном освещении комнаты. — Ликс~и, милый, что с тобой? — забеспокоился Хенджин. — За что ты извиняешься? — За то, что не даю тебе нормально выспаться и набраться сил для нового рабочего дня, — закрыв глаза, по его щеке скатилась маленькая слезинка, падая на подушку. — Я правда не знаю, почему у меня так резко меняется температура тела. Прости, Хённи, — оправдывался омега. — Солнце, ну чего ты? — Джинни подполз ближе, вытерая мокрую щеку младшего своей теплой рукой. — Тебе не стоит из-за этого переживать,— губами он прикоснулся к лоюику Феликса. — Я же говорил, что буду выполнять всё, что нужно для твоего комфорта, так что всё в порядке, — мягко улыбнулся старший, смотря во влажные глазки его омеги. — Точно всё хорошо? — поинтересовался Феликс, успокоившись. — Точно, — Хенджин лег рядом, обнимая эту шаурму из одеял. — Мне открыть окно? — предложил Джинни. Услышав утвердительный ответ, тот встал его открывать. — Ну как тебе? — обернулся он к Феликсу. — Нормально? Не жарко? — Идеально, — кайфанул Ли, доставая одну ножку из двух одеял, ложа их наружу. — Спасибо, Джинни, — произнес младший, проваливаясь в глубокий сон. *** Обычно, на последних месяцах беременности, альфа успокаивает своего омегу, морально подготавливая к родам. Но в их случае всё вышло наоборот — омеге пришлось убеждать альфу, что всё пройдёт хорошо, и что в этом нет ничего страшного. Но Хёнджин всё равно время от времени параноил, боясь за своего омегу и их ребенка. Особенно на последнем месяце. *** Одной ночью Феликс беспокойно спал. Малыш в животе папы решил организовать полноценный бойцовский клуб, во всю пинаясь в живот, от чего Ли не мог заснуть. — Малыш, ну чего ты разбуянился? — задал риторический вопрос Феликс, смотря на свой живот. Омега повернулся, глядя на вторую половину кровати, на которой мирно спал альфа. Феликс задумался — будить или не стоит? — Ай! — вскрикнул Ли от неожиданности. Малыш, словно прочитав мысли Феликса, как можно сильнее ударил его по стенке живота. Феликс тут же прикрыл себе рот рукой, замолчав. Но было уже поздно. — Ликс~и? — издалось голос со стороны. Хвана всё-таки разбудили. — Ты чего кричишь? — сонно проговорил старший. — У тебя что-то болит? — уже бодрее спросил Хенджин, привставая на локтях. — Прости, хён, — промямлил Ли, убирая руку ото рта. — Малыш в животе настолько сильно пинается, что я... — Наш малыш пинается?! — изумлённо переспросил старший, перебив Феликса. — А.. Да.. — потеряно ответил Ли. Хенджин тут же подорвался к Феликсу, а, точнее, к его животу. — Можно? — спросил альфа перед тем, как прикоснуться к животу омеги. Феликс тихо угукнул, давая разрешение. Прикоснувшись к животу тут же на прикосновение раздался ответный пинок. Хенджин был вне себя от счастья. Его переполняли чувства, наперекор с пониманием, что скоро у них с Феликсом будет частичка их жизней, история их любви, что будет бегать по дому. От этого альфе хотелось плакать от счастья. Хенджин улыбнулся на это во все свои тридцать два зуба. Приблизясь ближе к омеге, дотрагиваясь до его губ, утягивая в трепетный поцелуй. *** Разомкнув глаза, Феликс быстренько вылез из мертвой хватки Хенджина, который крепко спал. Тогда ночью Феликс сообщил альфе, что не может уснуть, и тогда Хенджин решил поохранять сон омеги, чтобы тот хотя бы немножко поспал, ведь сон и отдых ему сейчас очень важны. Пока Феликс пытался уснуть, Хенджин положил свою широкую теплую ладонь на его живот, ощущая время от времени слабые толчки. «Да-а.. Наш малыш будет весь в отца - сильный! Наверняка будет альфой», — подумал про себя Хенджин, гладя омегу по животу. Феликс уже уснул, а Хенджил всё никак не смыкал с него глаз, не отходил ни на шаг, и лишь лежал, думая об их совместном будущем. Прикрыл глаза он только под утро. *** Когда Хенджину всё же приходилось отъехать по делам, ему постоянно было тревожно за омегу. И потому, стоило Ликсу не ответить хоть на один звонок или сообщение, у Хвана начиналась паника. А вдруг с его мальчиком что-то случилось? А вдруг ему сейчас надо быть рядом с ним, а не в своей машине разъезжать по городу? А вдруг ему нужна его помощь? С такими мыслями в спокойствии не поживешь. Но, ради спокойствия альфы, Феликс, честно, старался не пропускать звонки или сообщения от старшего. И альфа за это был ему бесконечно благодарен. *** Хенджин заехал в офис за папкой с документами, после чего собираясь поехать домой к омеге, прикупив ему куча сладостей и полезных фруктов с ягодами. Феликс был уже на последнем месяце беременности, и потому Хван предпочитал вообще никуда от него не отлучаться. Но к ним в гости пришел Сынмин, и пока они общаются, Хенджин решил по-быстрому сгонять в офис. Выйдя из офиса на телефон Хвана поступает звонок. Звонил Феликс. Подняв трубку, альфа не успел даже слово вставить, как из динамика раздался женский голос. — Добрый день, вы альфа пациента по имени Ли Феликс? — спросили его в трубке. Хенджин притормозил, до этого направляясь к своей машине. — Да, это я, — замялся Хван, напрягаясь. — Что случилось? Где он? — У вашего омеги начались роды, — сообщила ему женщина, предельно спокойно ему отвечая. А у Хенджина тем временем началась тряска. — У вас есть возможность сейчас приехать в роддом? — Конечно, — садясь в машину ответил альфа. —  Диктуйте адрес. *** Альфе понадобилось меньше полчаса что бы добраться до места. Тот, не медля, сразу же поднялся на нужный этаж, который продиктовала ему девушка за регистрацией. На этаже он увидел Сынмина, сиюминутно подлетая к нему. — Что и как произошло? Рассказывай, — произнёс запыхавшись альфа, присаживаясь рядом. — В общем, — Ким набрал побольше воздуха в легкие, — мы с ним сидели в гостиной, обсуждали новую, недавно вышедшую, игру. Феликсу захотелось пибимпаб и я решил ему его приготовить. Он тем временем смотрел свой любимый тикток. Внезапно послышались крики. Я побежал в гостиную, а там он во всю держится за живот, крича. Я вызвал скорую, она приехала, забрала его и меня. Как-то так. — закончил свой рассказ Ким. — Понял, — коротко ответил Хван, начиная наматывать круги от начала коридора до конца. А Ким тем временем спокойно сидел и смотрел аниме. Конечно он тоже переживал за друга, разделяя волнение Хенджина, но он был уверен, что его друг со всем справится. Даже с родами. *** Прошло уже больше трех часов. Хенджин отпустил Кима, обещав написать ему, как только всё закончится. Оставшись один на один со своими мыслями, Хенджину стало дурно. Из больших дверей доносились крики Феликса. Он во всю срывал свой голос и Хёнджину было уже невыносимо это слышать, но он покорно сидел и ждал, надеясь, что всё будет хорошо. Ему безумно хотелось ворваться в эти двери, добраться до своего омеги, обнять и утешить его, лишь бы ему не было больно, лишь бы он не кричал от боли. Но они с Феликсом уже успели это обсудить: первого ребенка Ликс хотел родить без альфы рядом с ним. И Хенджил уважил его решение.

***

Спустя восемь часов, которые показались вечностью для Хенджина, послышался детский плач. Хенджину хотелось верить, что это всё в реальности, что он не уснул в просторном коридоре, в ожидании. Из больших дверей вышла миловидная девушка со свертком, в котором был маленький человечек. Хенджин подскочил с диванчика, подбегая к ней. — Поздравляю Вас и вашего омегу! — искренне произнесла та, отдавая Хенджину поддержать малыша. А у того, тем временем, ноги стали ватные, все силы ушли в руки, что бережно держали крохотное тельце. Ему не верилось. Сейчас он держит на своих руках своего сына. Их с Феликсом совместную работу. — Ну привет, малыш, — улыбаясь проговорил Хван, здороваясь со своим сыном. — А как там Феликс? С ним всё в порядке? — обратился он к девушке, обеспокоено расспрашивая про омегу. — Омега измотан родами. Ему следует отдохнуть, как и вам. Так что приходите завтра, — сообщила девушка аккуратно забирая ребенка обратно к себе, скрываясь в больших дверях. Хенджин до сих пор не мог придти в себя. Ему казалось, что всё это сон. Очень счастливый сон. Но, ущипнув себя, он осознал – это происходит с ним, в его жизни. Ему очень сильно хотелось увидеть омегу сегодня, обнять, поблагодарить за сына. Но, придя в чувства, он понял, что ему бы тоже не помешало отдохнуть. Поэтому с радостью на лице он вышел из больницы, направляясь к своей машине, печатая своим родителям, своим друзьям, и Сынмину одно предложение: Вы У меня родился сын! *** Хенджил достал из своей машины шарики и самые свежие фрукты с ягодами, которые ему только удалось достать. Зайдя в здание, он поднялся на нужный ему этаж. Хёнджин осторожно заглянул в палату. Феликс лежал на кровати и с кем-то переписывался. Точно с Сынмином, и гадать не нужно. — Джинни? — заметил того омега. — Хенджин! — радостно вскликнул он. — Лежи смирно, — скомандовал ему альфа, как только младший захотел встать. Старший прошёл в палату, закрыв за собой дверь. Подойдя к Ликсу он опустился на колени перед ним. — Спасибо тебе за сына, малыш, — альфа взял руку младшего и прижал её к своим губам. — Ты даже не представляешь, как сильно я вчера переживал за тебя. Я, честно говоря, по твоим крикам думал, что тебя там режут. Эти восемь часов длились словно вечность. Но когда мне вынесли нашего с тобой малыша – я понял, что всё это ожидание было не зря! — его глаза были наполнены счастьем, а омега чуть не расплакался от таких слов. — Как ты себя сейчас чувствуешь, цыпленок? — Лучше некуда! — уверенно ответил ему Ликс. Хенджин усмехнулся. — А как там наш малыш? Тебе его ещё не приносили? — поинтересовался альфа. — Ещё нет. Я проснулся, и мне сказали, что его сейчас осматривает врач. По идее, скоро должны принести обратно, — сообщил омега альфе, что задумчиво слушал его. — Что ж, значит ждем. Пока они ждали, Хенджин успел расспросить про то, как проходили роды во всех подробностях. Но долго им ждать не пришлось. Постучавшаяся медсестра вошла в палату. — Возвращаю вам вашего малыша! — девушка протянула ребенка омеге, отдавая его. — Ваш малыш полностью здоров. Масса тела очень хорошая, видимо вы отлично питались во время беременности, — обратилась она к омеге. Тот рассмеялся, поддакнув. — Я вынуждена удалиться, так что оставляю вас наедине с новорожденным, — улыбнувшись, медсестра поспешила удалиться. — Он так похож на тебя! — радостно произнёс Джинни, с настолько искреннем счастьем, что стало бы завидно любому. — А по-моему он больше на тебя похож, — рассматривал Феликс маленькое чудо, что держал у себя на руках. — Божечки, я впервые держу детей на руках! — взволнованно, но с улыбкой сказал Ли, смотря на малыша. — Ну, — обратился омега к Хвану, — как назовем нашего сына? Сердце альфы чуть не тормознуло на фразе «нашего сына». Точно. Именно. Это их общий сын. Их совместное солнышко. От непривычки иногда забывается, да. — Хм… — задумался тот. — Может... Минхо? — предложил Хенджин один из вариантов. — Минхо? Классно звучит! Мне нравится, — улыбнулся Ли, переведя взгляд обратно на малыша. — Значит так и назовем, — Хёнджин чмокнул маленького Минхо в пухленькую щёчку, а затем, поднявшись, чмокнул в губы своего омегу. — Спасибо тебе за всё, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.