ID работы: 11038642

Любовь за две недели

Слэш
NC-17
В процессе
82
Миньхуа бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечное утро. Кто-то просыпался чтобы пойти по делам, а кто-то даже и не думал идти спать. Вот и сейчас под вой врага народа №1, будильника, просыпается юный блондин. Парень приоткрыл голубые, как океан, глаза и закрыл их обратно. Но на него уже прыгнул рыжий кот, начавший царапать подростку ноги. — Бля, Курама – простонал блондин, всё-таки решивший выключить будильник. — Ладно, ладно встаю. – пробормотал омежка. Потянувшись он пошел в ванную, еле волоча ноги. Умывшись, и зайдя обратно в комнату, при этом чуть не наступив на хвост кота. Подошёл к зеркалу. В отражении стоял подросток лет 17. Ростом под метр семьдесят пять, что много для омеги, но нормально для беты. Кем многие его считали, хотя он имеет яркий запах омеги, сладких мандаринов и кислинкой. Худощавое, но подтянутое тело, узкие плечи создавали иллюзию хрупкости, хотя это было не так, в драках голубоглазый не уступает даже альфам. Большие глаза, маленький носик, походя на лисьи усы шрамы на щеках, по три на каждой, в сочетании с светлыми волосами и широкой улыбкой делали его милым и притигательным. –Вот вам и Узумаки Наруто, во всей красе! — Подумал блондин. Открыв шкаф и быстро одевшись в школьную форму, побежал на кухню кормить кота и себя заодно. Наруто встретил там Джирайю который накрывал на стол. У Наруто родители погибли двенадцать лет назад и над мальчишкой взял опеку его крёстный, с того момента они живут вместе. Джирайя, мужчина лет пятидесяти с седыми волосами и карими глазами, он писатель известных книжек разных жанров, особенно он известен в порно. Он азартен, любит выпить и пройтись по борделям, как он говорит для сбора материалов, хотя Наруто перестал в это верить ещё в девять лет. — Доброе утро, Старик Извращенец. – Махнул рукой Узумаки. — Утро, и перестань меня так называть. – Откликнулся старик. —Неа. – Садясь за стол и начиная трапезу ответил блондин. — Слушай, мне надо в Осаку на неделю съездить, сможешь без меня? – Спросил интересующий его вопрос Джирайя. — Конечно старик, мне уже не семь чтобы такое спрашивать! –Возмутился блондин. И немного погодя, тише добавил — но поездку в Танзаку ты мне должен. — Ладно… – Выдохнул Джирайя заранее понимая что на этой почве с Нару лучше не спорить. (Ведь Танзаку любимый город омеги) – Но ты тогда относишь в издательство новую книгу. – Закончил фразу старик, обламывая тем самым, уже успевшего повеселеть блондина. – Ей! Я на такое не подписывался! И вообще это твоя работа! – Начал закипать голубоглазый. – Ой да ладно тебе, Нару, там всего-то нужно отнести книгу в издательство и передать нужным людям. – Уговаривая Узумаки, Джирая быстро положил тарелку в раковину взял сумку, которую Нару ранее не заметил, и пошел к двери. – Все я пошел, увидимся через неделю не скучай! – Выкрикнул это он быстро скрывшись за дверью пока Узумаки не кинул в него чем-не будь тяжёлым. — Что?! Ах ты, хер седой! Решил все на меня, бедного крестника свалить, а самому уехать! – Подорвался Узумаки под солидарное мяуканье кота. — Я все слышу! – Раздалось из-за двери. –Ой да иди уже козёл старый! – Ееее! Блондин поднял на руки кота, и начал гладить. — Только ты в этой семье меня понимаешь и поддерживаешь, Курама. – Весело улыбнулся Наруто. Взгляд непроизвольно падает на часы. — Я в школу опаздываю! – Начал спешить омежка. Взял сумку с учебниками и рукопись Джирайи. Блондин закрыл дверь и побежал в школу. Узумаки выбежал с подъезда, как вдруг зазвонил телефон. На сенсорном экране было написано «Жопа ленивая» Блондин сделал жест рукалицо, он вовсе забыл что должен был встретиться с Шикой, около входа в парк чтобы вместе пойти в школу. Шикамару являлся другом блондина с восьми лет, это был альфа с карими глазами и каштановым цветом волос. Голубоглазый всё-таки поднял трубку. — Ало. –Узумаки, а ты где? – Спросил сонным и недовольным голосом Шикамару. – В пиз... А ой! Прости! Вот из дома вышел. – Иди быстрее, я уже 10 минут жду. – Хорошо. — Смотри мне, если мы опоздаем, тебе уж точно влетит учебником по голове от Цунаде-сенсея. – Чтооо?! У Цунаде-баа-чан сегодня первый урок?! – Вскрикнул уже бегущий блондин. — Цунаде-сан тебя убьет за это прозвище. – Тихо проговорил каштановолосый, и уже громче добавил. – Нам в пятницу на последнем уроке это говорили. Ты чем слушал? — Нууу. – Замешкался блондин. — Опять с Учихой спорил? - Спокойно спрашивает Шика. – Не опять, а ошесть. – Снова чуть не налетел на очередного прохожего, съязвил голубоглазый.– Тем-более, это было важно! – Да у тебя любые с ним споры важные. – Зевнул кареглазый. – Ей! – Возмущённо воскликнул Наруто. – Все жду. – Сказал Нара и бросил трубку. Цыкнув и положив телефон в карман, побежал Узумаки. Парк был уже близко. Пробежал ещё немного Узумаки увидел Шику. Махнув ему рукой Нару подошёл ближе. Шикамару только увидев блондина, сразу глянул на часы. – Йо. – Проговорил весёлым тоном Нару. – Ага, у нас осталось 15 мнут. Поэтому пошли быстрее, а то ты с Учихой поспорить не успеешь. – До школы им было не далеко, всего-то пройти вдоль парка и завернуть на лево. Дальше по прямой немного, перейти парковку и входишь в школу. – Ей-й! Я же с ним не только спорю. – Пробухтел лисенок. Учиха Саске, холодный альфа по которому сохли все омеги ( кроме Наруто, он покрайней мере так считал) и даже некоторые беты, у него была модельная внешность, чёрные как смоль волосы и такого же цвета глубокие глаза. С ним у блондина были странные отношения. Они могли спорить и ругаться по поводу и без, но только кто-нибудь обидит омежку как этот угрюмый альфа первым приходил на помощь Наруто. Эти отношения у них с второго класса средней школы, тогда они впервые поцеловались. Хоть это было случайно но достаточно приятно, Узумаки даже через года помнит вкус сухих губ с привкусом зелёного чая. До этого события их только знакомыми назвать и было можно. Но сейчас эти отношения можно назвать... Дружескими. Да именно дружескими, ибо они никогда врагами не были, скорее они противопоставлялись друг другу. Хотя Нару чувствовал довольно много эмоций стоит ему увидеть этого напыщенного индюка. От зависти до восхищения. За этими мыслями Узумаки и не заметил как они с Шикой вошли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.