ID работы: 11038642

Любовь за две недели

Слэш
NC-17
В процессе
82
Миньхуа бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В классе было как обычно шумно, почти все омежки окружили парту Учихи споря кто сядет вместе с ним. Учиха явно смотрел на них с желанием убить. Почему-то только Нару со всей школы, мог спокойно читать все эмоции и желания на каменном лице Саске. Наруто тоже подошёл к парте, и протиснулся к самому виновнику шума. – Йо, Теме, почему все вокруг тебя столбятся? – Будто не видя злых, готовых разорвать его в клочья омег, спросил Узумаки. – Какой же ты тугодум Добе, сегодня Джуго не будет, он заболел– С лицом а-ля кирпич ответил Саске. Хотя для всех это прозвучало как "Пф". – Тогда если великий Учиха позволит, то я могу с ним сесть? – С ноткой сарказма проговорил блондин даже не надеясь на положительный ответ. – НЕТ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!! С Саске-куном буду сидеть я! Скажи ему Саске-кун! – Прокричала розоволосая бестия по имени Сакура, бешеная фанатка Учихи и вечная зубрила с тяжёлой рукой. С Узумаки они не ладили хотя он честно пытался с ней подружиться. – Хм, Добе, можешь сесть. – Было видно что Сакура окончательно достала Учиху, поскольку он на это согласился. – Хах, у меня есть идея получше.– Коварно улыбнулся голубоглазый. Одним взглядом сказав что это будет весело ( по крайней мере для блондина ) и хотя бы на время отвлечет внимание фанатов. Дождавшись незамедлительного еле заметного кивка от брюнета, приступил к действию. Учиха смотрел на него взглядом "и что ты задумал?". Быстро кинув вещи на стул рядом, Узумаки подошёл к брюнету, и сел тому на колени. От этого жеста охренели все, но Саске быстро сориентировался и обнял Наруто за талию притягивая к себе ещё ближе, почти вжимая в себя, зарываясь в пушистые блондинистые волосы. Вдыхая аромат мандаринов размышлял брюнет, ему давно нравилось это солнышко, как называл его в уме, они идеально сочетаются. Саске – большой и сильный альфа, он почти на голову выше Нару, шире в плечах и как подобает Учихам, имел подкаченное тело, не качок но Нару на руках носить смог бы. Хоть блондин ростом и походил на бету, но худощавое, весьма красивое тело, подметил Саске, тонкая талия, узкие плечи, длинные стройные ноги, миловидные черты лица и очень привлекательная попка выдавали в нем омегу с потрохами. Пока Саске думал и кайфовал от запаха омеги, этот омега сидел уткнувшись альфе в плечо, краснел и понимал что он натворил. Хотя вылезать из таких приятных объятий и перестать вдыхать запах соснового леса, лисёнку совершенно не хотелось. Хотелось сидеть так вечность, от этих мыслей блондин краснел ещё сильнее и прижимался ближе. Но тишина и покой в объятиях длились недолго. Все омежки которые окружили парту ни то что охренели, а были в чистом ахуе от жизни. – Что ты творишь?! Да как ты смеешь?! – Вопила розоволосая фурия, ибо как так-то этот омега посмел не только приблизиться к её Саске-куну, но и сесть ему на колени. Хотя даже она не может и рядом с ним сесть. – Сакура-чааан, не надо орать, а то голова болит. – Протянул Наруто немного отстранившись от альфы. Сакура кипит то злости, а Наруто забавляется. Все это привело в ступор всех кто когда-то сталкивался с Харуно в таком виде. Бестия уже замахнулась для удара, а Наруто и не шелохнулся. На этом моменте половина класса уже думала где лучше похоронить блондина. И когда Сакура почти ударила Узумаки, её руку перехватил Саске с злобным видом. И прошипел не хуже змеи: – Ещё раз тронешь моего Наруто, за себя не отвечаю. – Чего?!?? – Тут и сам лис охерел. Но в класс зашла Цунаде-сенсей и пришлось быстро ретироваться, с весьма удобных коленок, на неудобный стул. На по следок Узумаки наградил Саске взглядом а–ля "и что это было?", на что Учиха только пожал плечами. На следующей перемене пришёл демо–версия Саске (Сай). – То что вы встречаетесь могли и прямо сказать. – Сказал Сай с лицом которое кирпича просило. – Мы не... – Смущённо хотел сказать блондин но его перебили. – Ага, теперь свали. – Сказал Саске с ухмылкой не предвещающей ничего хорошего для демо–версии. – Чё? – Не понял лисенок, но брюнет объяснять не хотел, ибо Сай ещё стоит тут. – О, так вы не встречаетесь? – Заинтересовалась демо–версия. – Мы? – Но тут его вновь перебили. – Да и это не твое дело, проваливай. – В тоне присущим только Учихам и холодным взглядом ответил брюнет. Сай увидев этот взгляд предпочел спастись, пока может. А Наруто посмотрел на Саске взглядом а–ля " Ты меня спросить не хочешь?". На что ему ответили " А ты против?". От чего Нару покраснел и отвернулся, брюнет смотрел и умилялся. В остальном, день прошёл относительно спокойно, не считая перешёптываний на которые им было плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.