ID работы: 11038642

Любовь за две недели

Слэш
NC-17
В процессе
82
Миньхуа бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Узумаки открыл дверь к нему подбежал кот, начиная ластится об ноги хозяина прося что бы его покормили. Когда Наруто проигнорировал Кураму в его ноги вонзились когти. Наруто вскрикнул и обернулся. Рыжее порождение дьявола посмотрело на него так жалобно что сразу перехотелось как либо ему мстить. — Эх, ты что не мог подождать пока я хотя бы снял куртку? Курама на это отрицательно замахал головой. Иногда Наруто казалось что кот намного умнее его особенно когда ему что-то нужно. Что неоднократно подтверждалось друзьями и Джираей, которые любили сравнивать их интеллект. Но блондин не злился он любил и понимал своё рыжее несчастье... и друзей с крёстным тоже, хотя бывало что он хотел прибить их разом. Наруто смотрел на кота осуждающе, хотя все же насыпал ему корм в миску. Через несколько минут миска была опустошена и Курама запрыгнул Узумаки на колени просить ласки и прощения, что редко ибо эта морда не любит извиняться. Блондин начал гладить котика услышав мурчание. Курама каким-то магическим образом снимал с Наруто усталость и напряжение которые накопились за день. Но счастье не вечно и пора заняться другими заботами.Что ж у него ещё есть дела которые нужно выполнить и конечно же куча домашки которою никто не отменял. Блондин поднялся со стула, идя в направлении своей комнаты чтобы взять домашнею одежду. Переодевшись Узумаки зашёл на кухню приготовить себе чего-нибудь. Соблазн поесть рамена был велик, но открыв шкафчики лис не увидел любимого лакомства. Сповнив недавние лекции бабули и опекуна по поводу рамена и скорого гастрита, Наруто тихо матерясь на все и вся приготовил себе яичницу. Включив ролик на Ютубе, блондин быстро поел и помыл посуду. Уйдя в свою комнату Узумаки плюхнулся на старый компьютерный стул, он посмотрел на время и увидев на числах пол восьмого с грустью начал доставать учебники. Только открыв учебник его телефон зазвонил. На экране снова высветился номер Шикамару, лис поднял трубку. — Привет, что-то хотел? — Наруто, мне вот интересно когда вы с Саске стать парой успели и почему я узнаю это последним? — Шика говорил это серьезным тоном, излучая вселенскую обиду. Всё же не каждый день узнаёшь что твой лучший друг встречается с иконой всей школы, и не от этого самого друга, а от одной из сплетниц. Шика конечно же не поверил, но чтобы подколоть друга позвонил. Тем более Наруто целый день провёл с Учихой и почти не обратив внимание на друзей, Шика даже видел как они шли под одним зонтом. — Что? Не встречаемся мы! И это он все сморозил! Я лишь Сакуру хотел побесить. И вообще это все ложь, клевита и провокация!.. Вот, даттебаё…– Узумаки прям искрил эмоциями и много мямлил. Для Нары это значило многое. Ещё Шику удивляло полное отсутствие инстинкта самосохранения, которое Узумаки показывает сплошь и рядом. Этот день яркий пример. — Если много отрицать значит это правда. — Нет же ттебаё… — Наруто говорил чутли не шопотом. — Ладно, а как ты объяснишь то что ты сидел на коленях у Саске перед первым уроком? — Емммм. Ну… Я это. хотел Сакуру подразнить...... Стоп! Так, я не понял. Это допрос?! — Если сначала Нару покраснел из-за смущения то теперь из-за злости. — Да.– кратко и лаконично. — Ты ещё с кем-то? — Уже мрачно спросил Наруто. — Ага, с Кибой и Ино. Ты кстати на громкой связи. — Даже через вызов чувствовалась насколько была широкая ухмылка Нары. И в туже секунду услышался дикий ржач Кибы и хихиканье Ино. — Ей! Киба, не смей ржать! И ты тоже Ино! — Узумаки захотелось придушить их разом. — Пхапахаа! Ну конечно Узумаки! Или уже Учиха? — Киба прям заливался смехом чутли не плача. — Как смешно и оригинально. — Прошипел лис. — Хах ну, Наруто, не злись он просто идиот. — Ино решила подбодрить друга. — Кто именно? Их там два.– Уже по веселее и язвительно ответил блондин. –Оба.– Под ответ Ино сразу послышалось возмущённое еканье двух голосов.– Ну ладно рассказывай! — Что? — Ну как все это получилось. — Будто ты не видела.– У Наруто уже глаз задёргался от этих вопросов. Он спиной чувствовал что от него ещё как минимум час не отстанут. — Видела но все же. — Протянула Ино нежным голосом. — Нечегоже, и это дурак Теме виноват. — Блондин насупился, как мышь на крупу. — Да, да. Я слушаю. — А что слушать? Пришёл в школу решил Сакуру по бесить, сел на колени к Саске-теме он меня обнял. Когда Сакура замахнулась защитил, и сказал что я только его. Потом к нам Сай стал клееться и этот придурок сказал что мы встречаемся. А меня даже не спросил… — А что бы ты ответил? — спросил Шика — Не знаю. — Ставлю сотку что «да» — хихикнул Киба. — Киба! Я тебя пребью, зоофил хренов! — Блондин уже начал хрустеть пальцами предвкушая как даст в морду одному собачнику. — Неа не угадал, я Суйгетсу люблю!.. Ой.– Киба слишком поздно осознал что сказал. — Что? –Ино сразу зацепилась за эти слова. — Ха, спалился– Порадовался Узумаки, ведь из-за Кибы от него наконец-то отстали. — Наруто, спасай!. — Жалобно просил собачник пока его утаскивали на допрос. — Ему не спастись.– Не заинтерисовано протянул Шикамару. — Так ему и надо. Дашь уроки списать? — Сразу переключился на новою тему лис. — Дам. — Тогда жду, расскажешь чем все это закончится.– С улыбкой проговорил Нару. — Окей. В трубке блондина раздались гудки. Через минут десять пришла домашка от Шики. Когда блондин опять открыл учебник, его телефон подал сигнал о уведомлении на экране было высвечено «Саске♥» отправил(а) вам сообщение. — Вот же, сволочь — пробубнил лис возмущаясь на подписанный контракт, переименовал его на «Сволочь». Посчитав свою миссию выполненной, Узумаки ответил на сообщение и у них завязался диалог. Пожелав брюнету спокойной ночи, Наруто сначала отправился в душ а потом и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.