ID работы: 11038642

Любовь за две недели

Слэш
NC-17
В процессе
82
Миньхуа бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саске возвращался домой. Дождь усилился намереваясь превратиться в ливень, ко этому всему добавился ещё и ветер который постоянно норовил вырвать зонт из замёрзшей руки. Хотя утром было тепло Учиха прихватил с собой ветровку поэтому не выдержав Саске натянул её и ускорил шаг. Сокращая путь по переулкам и через пятнадцать минут он был в метро. Хорошо что ветка вела к его станции и не нужно было пересаживаться. Пока Саске был в метро он ловил на себе много заинтересованных взглядов. Брюнет не обращал на них внимание слушая музыку, все его мысли были о Наруто. Выйдя из метро Учиха направился к одному из небоскребов. У его семьи хоть и был большой загородный дом, но они предпочли квартиру в центре ибо добраться из дома к работе и школе было долго. Зайдя в лифт Саске нажал на кнопку одного из верхних этажей. Их квартира занимала весь этаж и места в ней было достаточно для всей семьи. Зайдя в неё и снимая куртку к брюнету подбежал его кот вслед за ним подошёл и кот брата. Погладив котов. Сняв верхнюю одежду и вымыв руки Саске пошёл на кухню где его уже ждала мать. — Что-то хорошее случилось? — Начала разговор Микото. Улыбаясь и попивая чай. Отец и Итачи приходили позднее Саске. — Почему это? — Ответил вопосом на вопрос Саске, доставая с холодильника кари. – Ну ты так улыбаешься что всё сразу понятно. — Проворковала мама смотря как сын разогревал еду. — И ты сильно задержался после школы. Так что рассказывай, кто она или же он? — Все ты хочешь знать, мама. — Да, и я жду. — И пока я не поем это не отложиться? — С надеждой проговорил Саске принимаясь за еду. Направляя свой взгляд в тарелку чтобы не стыкаться с таким же глазами что и у него. — Неа, мне слишком интересно. Тем более если, ты не скажешь, сейчас придет Фугаку с Итачи и уже они будут спрашивать. — Растянула уголки губ единственная женщина в семье. — Это похоже на вымогательство. Тем более они не узнают что я приехал позже. — Это оно и есть. Они не узнают если я им не скажу. — Ты ведь не скажешь? — Младший сын Учиха окончательно оторвался от тарелки. Понимая что разговора не избежать. — Неа. Ну рассказывай уже. — Хн. Ладно. Я провожал одного омегу, сразу скажу имя что бы до меня не было никаких вопросов. Омегу зовут Узумаки Наруто он приемный сын Джираи-сана. Я его провёл до дома и мы обменялись номерами. Отношения с ним сугубо дружеские, но я надеюсь перевести их в более горизонтальную плоскость. Надеюсь, твоё любопытство утихло. — Саске мог быть с Микото придельно честным. Она всегда его защищала перед отцом если младший где-то был хуже старшего. — Хм. Тебя обычно никто не интересует, а тут прям омега. И перевести в другую плоскость.. Ты, для начала, должен утвердиться в этой, а потом про такое думать. Узумаки.... У меня когда-то подруга была, Кушина Узумаки у неё муж был Минато, я попробую их найти. Ты можешь показать фото Наруто, кажется, да? — Матерь семейства оторвалась от кружки с уже остывшем чаем. Её заинтересовала информация. Не каждый день сын такое рассказывает. Но Саске никак не мог понять к чему тут давняя подруга матери и муж этой подруги. – Так ты покажешь фото? — переспросила Микото увидев задумчивою мордашку сыны. — Да. Сейчас.. — Младший Учиха достал телефон и зашёл в Инстаграмм. Там он нашёл аккаунт Наруто, зайдя на первую попавшуюся фотографию, показал матери. — Вот. — Ой, какой миленький! Так на Минато похож, прям копия. Все, сыночка, ты должен меня с ним познакомить. — Сразу все и за всех решила женщина. — Стоп. Минато? — Ну да, я принесу кое-что. Микото ушла в глубь квартиры где долго копошилась. Саске уже успел поесть и поставить тарелку в посудомойку. Он хотел пойти к матери, но в дверь позвонили. Это были отец с братом. Младший Учиха открыл дверь, немного отойдя чтобы пропустить старших. Фугаку с Итачи зашли в дом, начиная снимать верхнюю одежду. — Приветик, мадший братик, как дела в школе? — В целом нормально. — Ответил Саске, перемещаясь в гостиную. Это была большая комната выполненная в серых тонах, с камином и большим черным диваном. По бокам которой стояли такие же кресла, а между ними был круглый кофейный столик. — Вот, нашла! — Микото зашла в гостиную и села на диван. В руке она держала старую фотографию. — Что там такое? — подал голос отец семейства. Проходя в комнату и садясь в кресло сразу расслабляясь. — Ты же помнишь Кушину и Минато?— задала наводящий вопрос мать. — Да как тут забудешь такую парочку. Тем более Минато был моим хорошим приятелем, а Кушину как Кровавую Хабанеро боялся весь поток если не универ. — Отец на этом моменте немного передернул плечами. Саске даже немного удивился, обычно Фугаку так не риагировал когда упоминал о ком-то.— И что ты хочешь этим сказать? — Фугаку немного не понял к чему ведёт его жена. — Так вот, Саске покажи фотографию Наруто, пожалуйста. — Ласково попросила мать. Саске послушно взял телефон, разблокировал и показал отцу.— Никого не узнаешь? — Ого какой миленький блондинчик и кто это? А, маленький глупий братик?— Подключился к разговору Итачи, заглядывая в телефон и хитро сощурив глаза. — Не твоё дело. — И вправду похож на Минато. А как его фамилия? — Вставил слово Фугаку. — Узумаки.— Коротко ответил Саске. — Странно, что не Намикадзе. Хотя с характером Кушины не удивительно.— Подметил отец. Так значит у Нару фамилия матери. Интересно почему так? — Подумалось младшему. Но он отложил эту мысль в долгий ящик. Тут Микото протянула ту старую фотографию. На ней стояла молодая пара. Высокий мужчина с блондинистыми волосами и голубыми глазами, а его за плечо обнимала женщина немного ниже мужчины с длинными красными волосами. Оба на фото выглядели счастливо. Это как не сложно догадаться, были те самые Минато и Кушина. Саске приставил фото к телефону. Невооруженным глазом было видно сходство между Минато и Наруто. — Я могу эту фотографию передать Наруто? — Да, конечно. Познакомишь с таким красивеньким омегой? А то если не поспешишь, уведут. — Мать сразу увидела перспективу будущего жениха для его сыночка, хотя в этом случае Саске был бы всеми руками за. Тем более, это старая мечта любых подруг: что их дети поженятся и они станут единой семьёй. — Ох как мой глупенький братик быстро растёт! — Картинно удивился Итачи. Приставляя руку ко лбу изображая обморок. Но его концету помешали коты, которые синхронно вцепились ему в ноги. Самый идеальный представитель рода закричал и отпрыгнул переципившись за собственную ногу упавши задом к верху. Хорошо что у Саске был телефон, и он не медля ни секунды успел сделать снимок с столь прекрасного ракурса Мысленно обещая купить котам самую лучшую рыбу которою только найдет. На всё это семья засмеялась. А Итачи бухтя присел на диван. — А у тебя что на любовном фронте? Тебе уже как ни как 23 год, ты уже должен о семье задумываться. — Микото полностью переключила внимание на старшего сына. Прихватив фото, Саске пошёл в свою комнату, ведь домашка сама себя не решит. Как её было немного брюнет справился быстро. Решив расслабиться младший Учиха лег на кровать, включив на собственном телевизоре подкаст на фон. Он набрал Джуго спросить про самочувствие. Договорив, Саске написал Нару. С ним брюнет проболтал долго. Если Узумаки в школе был очень шумным и немного раздражающим, то в личном общении он был куда приятнее. Уже попрощавшись с Нару брюнет пошёл в душ и следом спать. Завтра будет долгий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.