ID работы: 11038642

Любовь за две недели

Слэш
NC-17
В процессе
82
Миньхуа бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новый день— новые проблемы. На часах шесть тридцать утра. Город только просыпался, в некоторых окнах горел свет, а на улице всё чаще был слышен звук автомобилей уже отвозящих своих хозяев куда-то. Уже знакомый нам блондин проснулся раньше будильника и сейчас просто пялился в потолок. Но поняв,что засыпать будет бессмысленно,на что намекало мяуканье кота у которого март преждевременно начался, Наруто решил вставать. Но это решение никак не хотело переходить в действие. Пересилив себя Узумаки всё же встал и ,закутавшись в одеяло поплелся на кухню ставить чайник. Пока чайник закипал, Наруто сходил умытся. Когда приводил себя в порядок лис вспомнил ,что в соседней комнате ещё дрыхнет один извращенец которому, вообще-то, тоже вставать нужно! Сомкнув губы и на ходу придумывая ряд претензий влетел в комнату Джи. Она оказалась пустой и прибранной. Тут и вспомнилось,что Джирайя уехал. Он опирался на косяк двери, грустно смотря в пустую комнату. Наруто любил своего крестного, каким бы засранцем он не был. Поэтому даже повзрослевший, блондин очень скучал за ним, когда Джи уезжал на долгое время. Были даже времена когда маленькому Наруто было страшно по ночам, он приходил в комнату к крёстному и спал с ним или просто в его кровати. Так было спокойнее. Позавтракав и переодевшись, блондин понял,что у него ещё куча времени. Он решил,что прийти в школу раньше, будет скучно. Поэтому поудобнее уселся в кресло зайдя в инсту и пролистав всю ленту ему это наскучило. Времени было ещё дофига. Поэтому зайдя в переписке Нару решил подоставать тех кто в сети, как не странно там оказался Учиха. Написав ему что-то по типу: " Доброе утричко (=^・^=)! Как спалось?)". Ему ответили через какое-то время,в разговоре поставили перед фактом что он и сегодня сидит с Теме, а потом ещё сказали,что им нужно будет поговорить. Наруто хоть это немного насторожило, но он согласился и стал ждать. Уже было время уходить в школу. Взяв вещи и закрыв дверь, не забыв кинуть на последок что Курама за старшего, хотя больше в квартире никого не было, блондин направился в школу. Зайдя в класс,там уже было большинство одноклассников и Саске с его друзьями тоже в том числе. Кинув на стул вещи и поприветствовал Саске,пошёл к друзьям, ибо дать подзатыльника Кибе это святое дело! Потом и Саске к компании подошёл. И остаток перемены до первого урока прошла незаметно. Прозвенел звонок и все разбежались по своим местам, в класс зашёл Какаши-сенсей и начал урок. Все уроки до большой перемены шли нормально. На самой же большой перемене,Саске утащил Наруто в коридор. — И зачем нам нужно поговорить? — Наруто был очень заинтрегован и морально готовился ко всем вариантам что предлагал его мозг. — Вот.— Саске протянул фотографию собеседнику. Наруто взял её и начал рассматривать. Учиха был немного наприжен,ведь не знал реакцию Узумаки. — Мне сказали,что это твои родители. Как оказалось они были знакомы с моими... И даже были друзьями. — Немного подождав добавил Саске. Узумаки слушал не перебивая,смотря на фотографию, на его лице растянулась грустная улыбка. Он отдал фото Учихе. Но тот не взял. — Спасибо что показал эту фотографию, у Джираи целый альбом есть, там все фотографии с жизни моих родителей. И классно,что твои родители знали моих. — Узумаки выглядил счастливым. Губы растянулись до ушей,будто бы говоря что:"32 не предел". Такой искреннеей, счастливой улыбки Учиха ещё не видел. Захотелось чтобы эта гримаса радости не сползала с лица Наруто и дарить ему её вечно. Потом произошло слегка неожиданное для брюнета действие, блондин в порыве чувств обнял Учиху. Его обнимали только ближайшее люди, более посторонние так ни делали, хотя Нару уже такое делал. Саске обнял в ответ. Было приятно ощущать тепло другого человека, так и простояли несколько минут. Хорошо что место было нелюдным, так бы пошли слухи, хотя они и так ходят. — Ладно— Узумаки отстранился.— Забирай. Наруто снова протянул фотографию. — Нет, ты ещё не понял? Это подарок. Добе. —Теме! Не нужно. Эта фотография— Он покрутил её в руках.— Принадлежит твоим родителям. Я не хочу забирать её. Тем более у меня есть подобные. — Забирай. — Нет.— Уперся Узумаки. — Пф. — Саске взял за руку лиса и пошёл к лестнице. — Сейчас сделаем копию, ты заберёшь эту,я—копию. Окей? — Окей.— Наруто поравнялся с ним, но руку не отпустил. От этого соприкосновения было приятно обоим. Быстро поднявшись по лестнице и зайдя в нужное крыло, парни очутились под дверью в класс информатики. Они надеялись ,что информатик в классе и им не прийдётся ждать. Потянув ручку, оказалось что дверь не заперта. Класс информатики представлял собой среднего размера комнату с белыми стенами и коричневым паркетом. Обставленным класс был партами с компьютерами, а на стенах висели плакаты, где было много доп. информации как пользоваться теми или иными программами. Войдя в класс Саске остался ждать у двери оперевшись спиной об ничем не заставленный кусок стены у двери, а Наруто пошёл договариваться с информатиком на счёт копии фотографии. Через пару минут Узумаки вернулся и вручил с победным настроем оригинал фото. Учиха не стал его принимать. — Я уже говорил что оригинал ты забираешь себе, Усоратонкачи. — С интонацией "Ты идиот?" проговорил Саске, попытавшись забрать копию. — Нет, это фотография твоих родителей и с моей стороны забирать оригинал— как минимум не культурно. Так что бери. — Наруто всё же вручил фотку Учихе, а тот понял, что переубеждать Узумаки будет слишком напряжно. — Ты не выносим.— Пробурчал Саске по дороге к их классу. — Ага. — Наруто немного опередил Учиху и остановился перед ним.— Но спасибо! — Всегда пожалуйста. — Саске подошёл к нему и взьерошил его блондинистые волосы. Они оказались очень мягкими, хотя казались колючими. Наруто же на это действо сначала замер, а потом подался навстречу приятным касаниям. — Ты словно кот. — Прошептал Учиха. Лис же на это только кивнул с явным смущением. Дальше прозвенел звонок на следующие уроки. Поэтому парни в миг забыли про всякие нежности, побежав на перегонки в класс. После уроков Наруто и Саске договорились что завтра тоже сядут вместе и на выходных ,может быть, вместе погуляют. Оба возвращались домой с приятным нетерпением и ожиданием завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.