ID работы: 1103868

Живой

Гет
R
Заморожен
1007
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 212 Отзывы 373 В сборник Скачать

Глава 9. Нейджи

Настройки текста
Никто в своем уме не мог назвать Нейджи суеверным человеком. Заслуживший звание джонина Хьюга одним взглядом опускал любого, кто смел при нем заикнуться о его небольшом увлечении предсказаниями судьбы. Среди товарищей за ним даже закрепилось прозвище "Предвестник смерти", так как любое "пророчество", особенно касавшееся судьбы врагов, Нейджи всеми силами стремился воплотить в жизнь. А учитывая тот факт, что среди своего поколения он считался гением... Нейджи нутром чувствовал приближающиеся неприятности. Все знаки говорили об этом: выпавшие подряд четыре четверки, преследовавшие его дурные сны, то и дело попадавшиеся ему на глаза предвестники больших неприятностей, шептавших ему заранее подготовить себе могилу на всякий случай. Но срочная миссия, выданная Хокаге, не позволила ему улизнуть в такой нужный в тот момент отпуск. Сопровождать дипломатическую делегацию. Отказ неприемлем. Два часа на сборы. Свободен, джонин Хьюга Нейджи. - Это судьба... - в который раз вздохнул он, помещая очередную аптечку для неотложной медицинской помощи в свиток. - Надо бы еще пару упаковок бинтов прихватить на всякий случай. Собирался он, как на войну, пожалуй, столько предупреждений и предвестьев бед не было даже перед его первой миссией S-ранга. Опять же, никто не мог назвать Нейджи суеверным (просто из боязни попасть в больницу на неограниченное время), но те, кто хоть раз бывали с ним на задании, после него гораздо серьезнее относились к "странностям" джонина. Однако одно было верно всегда: если перед миссией он встречал Узумаки Кушину, то его наверняка ждало что-то ужасное. Придется ли в очередной раз полежать на смертном одре или почти лишиться одной из конечностей, оказаться в окружении превосходящих по численности врагов или обнаружить предательство напарника? Встреча с этой женщиной никогда не приносила ему ничего хорошего. Ее алые волосы были словно предупреждающий сигнал: тебя ждет смерть. Что его могло ожидать на миссии с этим ходячим предвестником Великих Неприятностей? Нейджи боялся загадывать. Как ни странно, но по дороге до их первой остановки ничего представляющего опасности не произошло. Взвинченный до предела Нейджи каждые 500 метров проверял на наличие засады бьякуганом, но результат все время был отрицательным. В городе они должны были встретиться с сопровождением, но вместо облегчения, он испытывал лишь усиливающуюся паранойю. В Конохе в частном порядке происходят задержания, кланы заперлись на своих территориях, а Хокаге посылает свою жену неизвестно куда и неизвестно с какой целью. Похоже, не все было так просто с этим заданием. Да, он один из сильнейших джонинов деревни, практически АНБУ, но хватит ли его сил на эту миссию? Ответ на этот вопрос ему предстояло узнать в ближайшем времени. Первое, что он осознал, когда проснулся, было пропажей объекта охраны, а именно Узумаки Кушины. Беглый осмотр комнаты показал, что ушла она по своей воле. Или что ее выманили, пока он спал. Или что их опоили, а потом ее просто вынесли. Или?.. Сканирование местности бьякуганом не позволило ее обнаружить. Что делать? О приеме в АНБУ можно было забыть, о любом повышении можно было забыть после ТАКОГО провала... Хотя скоро ему предстояло переквалифицироваться в генина или, скорее даже, в инвалида. Нельзя забывать, чья именно это была жена. В комнате было мало света, но свои связанные руки она смогла рассмотреть. Чакра не ощущалась в принципе, но если бы ее не было совсем, она была бы уже мертва. "Неизвестная техника или печать", - сделала вывод женщина. Видимо, ее все же похитили, но о ее маленьком сопровождающем они могли и не знать. - Эй, меховая задница, выходи! - закричала Кушина в своем подсознании, но ответом ей была тишина. И эту возможность неизвестный похититель заблокировал. Все ее попытки преодолеть эту незримую преграду оказались тщетны. "Хорошо подготовились, твари", - подумала она, возвращаясь в положение лежа. Надежда оставалась лишь на тайную печать Минато, с помощью которой тот всегда мог ее найти. Хорошо бы еще вспомнить, как именно она оказалась здесь. Последние часы перед похищением были словно покрыты туманом. Шел дождь... - Вижу, вы уже очнулись, - произнес странно знакомый голос, прервавший ее размышления. - Эро-сеннин? - Что? - откликнулся Джирайя, отрываясь от написания нового шедевра в области литературы. - О, ты уже откликаешься. Моя карьера в области дрессировки все же возможна, - Наруто уклонился от удара ногой, но чтобы не расплескать содержимое своей чашки, ему пришлось совершить маневр с горизонтальным падением на пол. - Спасен. - Клоун, - кратко прокомментировал саннин. - Какой есть, - пожал плечами блондин, оставаясь на земле. - Советую тоже пригнуться. - За... - звук рассекаемого воздуха не дал ему закончить предложение. Появления этого человека Джирайя точно не ожидал. Примечание автора: Я снова здесь! Глава была написана довольно давно, но мне не было понятно в каком направлении будет двигаться сюжет. Изменены последние две главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.