ID работы: 11038737

Life after waiting for death

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После войны Гермиона около года, пыталась вернуть родителям память, но всё её попытки заканчивались неудачами. Отчаявшись, волшебница оставила родителей в Австралии, а сама отправилась обратно в Лондон. Она знала, что всех пожирателей, которые остались живы, поймали и отправили в Азкабан. Поэтому у нее не было причин для беспокойства.

***

Девушка не знала, куда пропали всё её друзья и Малфой, но Миссис Уизли сказала, что они уехали на игру, в другой город. После этого, она успокоилась. Хотя, у нее все ещё были сомнения, насчёт правдивости слов Миссис Уизли, но значения этому она не придала. В понедельник Гермиона проснулась раньше будильника, переодевшись в небесного цвета платье, она направилась на кухню, покормить Живоглотика, и позавтракать. Зайдя на кухню, она подошла к холодильнику, взяв из него корм для кота, и овощную запеканку, которую она приготовила ещё в субботу, девушка закрыла холодильник. Покормив кота, она подошла к столу, чтобы налить себе кофе, она увидела у окна сову. Открыв окно, сова залетела, сделав круг по всех кухне, сова села на подоконник, и протянула в лапе, свежий пророк. Взяв из лапы, пророк, Гермиона дала сове вкусняшку и отпустила обратно. Пройдя к столу, Гермиона налила себе чашку кофе и села кушать. Открыв, пророк, Гермиона начала читать, с каждой новой строчкой, её взгляд становился мрачнее. «Из азкабана сбежали, четверо пожирателей смерти. Джагсон, Селвин, Пиритс и Макнейр Уолден. Аврорат, уже ищет сбежавших.» Прочитав это, Гермионе показалось это странным. Неужели они решили, отомстить и найти себе нового лорда? Решив, подумать об этом чуть позже, Грейнджер отправилась в Министерство. В Министерстве, как она и полагала, был полный хаос, авроры были по всюду. Дойдя до своего кабинета, Гермиона, спросила у своего секретаря, есть ли срочная работа? После того, как секретарь помотал головой, она зашла к себе. Сегодня, у неё было немного работы, но каждая из них, стоила жизни магического животного. Гермиона первым делом села, за поиски о пропавших русалках. Увлекшись, она и не заметила, как быстро прошло время. От работы её отвлёк стук в дверь. Кто-то назойливо стучал. — Войдите. Когда дверь открылась, она не сразу увидела кто зашёл. Она узнала кто это, только, когда волшебник прошел в глубь ее кабинета. Это был Колин — Коллин? Ты же должен искать Пожирателей смерти, что ты тут делаешь? — удивлённо спросила девушка. — Гермиона, мне очень жаль, — это единственное, что сказал Коллин, после этих слов, он протянул ей письмо. Как только она взяла его в руки, он вышел, так больше ничего и не сказав. Гермиона, не могла отложить письмо на потом, ведь если Колин сказал, что ему жаль, значит там, что-то важное, но она не могла его сейчас прочесть, у неё было очень много срочной работы. Отложив письмо до вечера, она продолжила работать, но её мысли были далеко не о работе. Они вертелись вокруг этого странного письма. Гермиона не знала, чего ожидать, всё очень странно и пугающе, сначала пожиратели сбегают из азкабана, потом это письмо, но волшебница полагала, что ничего ужасного не могло быть в том письме. Джинни жива, Гарри и Пэнси тоже, её родители о ней не помнят, о смерти Рона, она уже знала, конечно она была разбита его смертью, ведь он был её лучшим другом, но в письме было что-то другое. Подумав над тем, что так она не сможет продолжать работать, Гермиона отбросила мысли о письме глубоко в свое сознание до вечера и продолжила работать. Вечером после того, как она закончила работу в министерстве, девушка, взяв письмо отправилась через камин домой. Зайдя в дом, Гермиона первым делом села в кресло и распечатала конверт. «Мне очень жаль, сообщать вам эту новость Мисс Грейнджер, но ваших родителей, нашли мёртвыми. Пожиратели смерти, напали на них, но так как она маглы, они не смогли с ними сражаться и не выжили. Забрать тела вы сможете через два дня, для похорон. Примите мои искренние сожаления. Министр магии, Кингсли Бруствер.» Прочитав письмо, у Гермионы бесшумно полились слёзы, она стёрла память родителям во время войны, чтобы они были в безопасности. Она отправила их в другую страну, но и этого не было достаточно для их безопасности. Пожиратели как-то нашли их, но главное зачем им, её родители, если бы они хотели отомстить, тогда бы они напали на тех, кто участвовал в войне, а не на обычных маглов. Она решила оставить эти мысли на потом, сейчас не тот момент. Гермиона обязательно поговорит об этом с Гарри. Ей было очень больно, они умерли не зная, что у них есть дочь. Это, наверное, то что сильнее всего причиняло ей боль. Девушка так и осталась сидеть в кресле, там же она и заснула.

***

Во время их пребывания на 4 день в Италии, Гарри пришло срочное оповещение что ему нужно срочно вернуться. Сбежали Пожиратели, и сбежали они не просто так. У Гарри было предчувствие что они что-то задумали, и увы он был прав. Как только он прибыл в Аврорат, он отправил письмо Гермионе, но он опустил одну деталь, которую ей знать не нужно. Он не написал ей об угрозе Пожирателей, ведь во время войны они не успели закончить начатое, отомстить. Гермиона пустила какое-то заклятие на войне, в кого-то из близких одного из сбежавших заключённых. И именно местью, они жили все эти годы. Они знали где ее родители, знали, что в Австралии и адрес они узнали. Гарри послал туда группу авроров, но увы они не успели. Когда группа прибыла, они нашли мертвые тела двух людей. По их виду можно было сказать, что их пытали, и очень долго. Были видны многочисленные переломы, и ссадины, меньше всего повезло отцу. Он, наверное, закрывал собой мать. Волшебник уже не смог найти в себе сил написать об этом Гермионе, он попросил сделать это Кингсли. Так же он не забыл про Малфоя, он сразу же ему послал сову, он должен быть уже скоро тут. И как раз в этот момент в дверь его кабинета постучали. — Заходите. — Поттер, она уже знает? — спросил Драко. — Да, и она мне не отвечает, ни на одну сову, и честно мне тяжело представить какого ей. Ее жизнь, сплошная боль. Война, родители без памяти, Рон и измена, болезнь, а теперь ещё и смерть ее единственной семьи, — в голосе волшебника было слышно разочарование, вина. Драко смотрел на него, и от части он его понимал, вина что не спас, не помог, не смог. Это чувство, отчаяния и возможного стыда, они съедали изнутри. — Я… Поттер, ты же знаешь, ты не виноват, — произнес он, пристально смотря на Гарри. — Виноват, даже очень. Она воевала из-за меня. Война была из-за меня, это косвенно было причастно к ее родителям. Рон, я не помог, не сберёг ее от него. И вот снова… Снова не смог сберечь хоть что-то важное для нее. — Война, была из-за мерзкого типа, не по твоей вине. Она участвовала, потому что хотела помочь, память, она стёрла по своей инициативе. Рон, это его вина, в его поведении к ней. И сейчас не ты заставлял их убивать ее родных, они сами это сделали, ты не виноват, — он его успокаивал, это было странно, но он должен был. Гарри вдруг посмотрел на него, с минуту простояв в тишине, он тихо произнес. — Спасибо … — Мне нужно к ней, но не нужно забывать, что нам нужно, встретиться с Блейзом, — позже, возможно завтра. Драко вышел, вчера они смогли найти очередную зацепку, которая вела к роду Блейза, а точнее к роду его матери. Род Забини. Там было сказано, что все что нужно можно найти у древнего Итальянского рода, и единственным таким был именно род Забини.

***

После Поттера он направился домой, точнее домой к Грейнджер, но это было практически одним и тем же. Стук в дверь ничего не дал, поэтому он открыл дверь заклинанием. — Алахамора. Дверь открылась, и войдя вглубь, он не услышал ничего, только одну тишину, это было странно, но час был поздним. Он прошёлся по комнатам, не найдя ее там он прошел в гостиную, и увидел там Гермиону, она спала на кресле. По ней было видно, что она устала, по ее щекам виднелись черные потёки от слез. Драко отчаянно хотел ее разбудить и прижать к себе. Он так в этом нуждался, и хотел забрать все ее горе себе, но он не смел этого делать. Ей нужно спать, но долго это не продлилось. Гермиона открыла глаза. — Драко, ты… Что ты тут делаешь? — с ноткой удивления и непонимания спросила девушка. — К тебе пришел, скучал, очень, — он увидел, как уголок ее губ чуть-чуть на одно мгновение поднялся вверх. Но тут она посмотрела на письмо, и она снова стала какой-то пустой. — Мои родители… — Не нужно, я знаю, все знаю, — он видел, что она на грани истерики. Решив, что лучше ее успокоить, он подошёл к ней и поднял на руки, понес в спальню. — Малфой, — угрожающе произнесла она. — Грейнджер, ты меня боишься? Я ничего не буду делать, просто помогу отвлечься, — спокойно произнес Драко. Принеся, он аккуратно положил ее на кровать, повернул ее на живот, и сел сверху нее. Он начал поглаживать и массировать ее плечи, лопатки, шею, спину, провел рукой по косточкам позвоночника через одежду. Гермиона постанывала от приятной боли, которую причиняли его руки расслабляя ее мышцы. Драко уловил как участилось ее дыхание, но это не входило в его планы. Он медленно перевернул ее на спину, и покрыл поцелуями ее лицо и шею. Проведя по изгибам ее тела. — Грейнджер, тебе нужно отдохнуть. — Малфой, я… Да ты прав, — смущённо произнесла Гермиона, — не мог бы ты остаться со мной. — Могу. Так он помог ей переодеться в пижаму, и сам разделся, лёжа уже под одеялом, он притянул девушку к себе и крепко ее обнял. Рукой он выводил узоры на ее правом плече, даже после того, как он уловил что ее дыхание выровнялось. Проведя ещё в раздумьях, Драко, тоже заснул, завтра предстоит очень утомительный день, и силы ему тоже нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.