ID работы: 11038737

Life after waiting for death

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Рано утром, Драко отправился к Блейзу. Они договорились, что Драко и Пэнси прибудут к Блейзу, а Гарри будет расследовать убийство родителей Гермионы. Когда Драко прибыл, он понял, что пришёл немного раньше, ведь Пэнси ещё не было. Выйдя из камина, он увидел сидящего на диване Блейза. — Ты рано, мы ведь договорились, через полчаса, — сказал Блейз. — Так получилось, давай не будем отвлекаться, раз Пэнси ещё нет, то давай сами что-то поищем, а она позже присоединиться, — сказал Драко, подходя к Блейзу. — Хорошо, пошли тогда в библиотеку, там должно быть что-то, — сказал Блейз, и они с Драко направились в библиотеку поместья Забини. Библиотека была немаленькой, хоть и меньше, чем в поместье Малфоев. — Давай поищем что-то связанное с проклятиями, а потом когда придёт Пэнси, посмотрим с артефактами, — сказал Драко. — Хорошо, вон та полка с артефактами, остальные с магией, — сказал Блейз, указывая на третью полку в первом стеллаже. Драко взял сразу пару книг, и сел в кресло, начав искать что-то. Блейз так-же взял пару книг и сел в такое же кресло. Спустя два часа Драко не выдержал. — Мы ищем уже довольно долго, но ничего нет, может начнем с артефактами? — Давай дождёмся Пэнси, — сказал Блейз. И как раз в комнату заходит Пэнси. — Привет, что-нибудь нашли? — спросила она. — Нет, мы думаем, что сможем что-то найти в артефактах, — сказал Блейз. — Давайте тогда приступим, — сказала Пэнси подав парням книги, и взяв сама книгу, они сели дальше искать информацию. Поиски продолжались ещё часа четыре. Парни ничего не нашли. Пэнси же наткнулась на один знак, но решила не говорить ничего парням, решив что подумает над ним позже. Она не была уверена в том, что это то, что им нужно. Спустя еще час, домовой эльф Забини, принёс им чай. — Спасибо Тикки, можешь идти, — сказал Блейз.

***

Гарри прибыл рано утром в Министерство, он взял с собой пару ребят и отправился в дом родителей Гермионы. Прибыв на место, он раздал указания ребятам и сам приступил к расследованию. Он осмотрел весь дом, но пожиратели провели слишком чистую работу. Они просто не оставили после себя ни единого следа. Создавалось впечатление что их тут или кого-либо еще не было. Витало такое ощущение, будто они наложили на них заклинание Империуса. И просто заставили их убить самих себя. Но в этом не было никакого смысла. Это была бы не месть с их стороны, а они за ней и шли. Дать магглам возможность убить самих себя а не помучить их как можно дольше. Слишком не похоже на них. Гарри уже хотел отдать приказ о возвращении в Министерство, как один из его ребят позвал его. Это был Мистер Фишер. — Мистер Поттер, тут чувствуется сгусток тёмной магии. Возможно тут что-то удастся найти. Гарри лично последовал к месту о котором говорил аврор. И он же лично решил обследовать это место, всеми знакомыми ему заклинаниями диагностики. И к его сожалению это не дало никакого эффекта. Перед отправкой он снова решил обойти весь дом. Возможно он что-то упустил. Когда Гарри осматривал гостиную, у него развязался шнурок, нагнувшись чтобы завязать его, он увидел что под шкафом, что-то блестит. С помощью магии, он призвал эту вещь. И именно от неё исходил сгусток магии, скорее всего про него и говорил Фишер. Наверняка, когда пожиратели напали на родителей Гермионы, кто-то из них защищавшись скинул с руки пожирателя кольцо. Это было не родовое кольцо, но по нему можно было узнать хоть какие-то детали. Потому что вероятнее всего, это был тёмный артефакт.

***

Прибыв в Министерство, Гарри отправился в кабинет Главы департамента по тёмным артефактам, Мистера Кьюни. — Добрый вечер, мистер Кьюни, не могли бы вы мне помочь? — спросил Поттер. — Мистер Поттер, чем я могу вам помочь? — поинтересовался Кьюни. — На месте происшествия одного дела, я нашёл это кольцо. Есть предположения что это кольцо является тёмным артефактам. Оно принадлежит одному из Пожирателей Смерти сбежавшим не так давно. — Хорошо, мистер Поттер, давайте я сам сейчас займусь этим делом. К вечеру, у вас уже будут все нужные данные по нему. Гарри отдал кольцо, и отправился в свой кабинет. Сейчас ему нужно ещё просмотреть записи с других мест происшествий. Там где еще были замечены Пожиратели. В своём кабинете, Гарри просидел часа три, он не мог найти ничего общего между жертвами Пожирателей, пока не заметил одну не особо заметную на первый взгляд деталь. Всё жертвы имели магглорождённых детей или же сами являлись магглорождёнными. И их дети или они сами были против Волан-де-Морта во время войны. Скорее всего, Пожиратели мстили за смерть своего господина, и продолжили идею о чистоте крови. Они уже напали на пять семей в которых есть магглорожденный ребёнок. Они не могли напасть на Гермиону, они бы не победили. А вот нападение на ее родителей было теперь более понятней. Только вот родители Гермионы стали шестой семьей. И возможно им даже не известны все случаи нападений. Кто-то возможно уже не сможет рассказать что на него и его семью напали. их могли убить. Пока что, больше нападений не наблюдалось.

***

Гарри, отправился в родовое поместье Забини, сразу же после того, как закончил всю работу. Прибыв туда, Тикки, проводила Мистера Поттера, до библиотеки. Зайдя внутрь, он сразу же увидел свою жену и Забини с Малфоем. Пэнси на вид была спокойней всех, но Гарри знал, что его жена только внешне может быть спокойна, подойдя к ним, Гарри присел возле Пэнси. Он молча взял книгу и стал так-же искать нужную им информацию. Спустя пару часов, их расследование прервал патронус. — Мистер Малфой, мне нужно осмотреть Мисс Грейнджер. Проверить её самочувствие, после всего случившегося. Просто необходимо присутствие еще одного человека, — после данных слов патронус Врача исчез. — Иди к ней, пусть врач её осмотрит, — сказал Блейз, смотря на парня понимающим взглядом. Попрощавшись с остальными, Драко отправился в квартиру Грейнджер. Придя туда, врач уже был там. Она лежала в своей комнате на кровати. Драко не знал, что тут было до его прихода. Но он все понял по лицу Гермионы. Она снова вспоминала родителей, и теперь была на грани истерики. — Мисс, Грейнджер. Вы, же понимаете что Вам, нельзя волноваться? Это делает вам только хуже. — Гермиона, все пройдет, мы справимся с этим. Все переживем. Но она будто не слышала, ее тут как будто и не было. — Что с ней? — Она ушла в себя, скорее всего в воспоминания о войне. И это действительно было так. Её окатило волной воспоминаний, о войне, о том, сколько жизней она унесла. Гермиона вспомнила каждого, лица тех кого, уже нет рядом, их улыбки, их голос. Она вспомнила про родителей и сбежавших Пожирателей. Она вспомнила, как сразу после войны, старалась вернуть родителям память, но не смогла, она поняла, что её родители умерли, не зная что у них есть дочь. Они даже не имеют понятия, из-за чего их убили. — Грейнджер… Гермиона… — Драко подошел к ней ближе и начал трясти ее за плечи. У нее пошли слезы и началась сильная истерика. Она не могла больше себя контролировать. Они лились рекой и в какой-то момент из горла вырвался крик. Он был вперемешку с отчаянием, печалью и болью. В него она вложила всю свою боль. Малфою пришлось наложить заглушающие, чтобы не напугать соседей. А врач быстро начал искать лекарство, которое смогло бы ее успокоить. Это заняло еще минуты две, в это время он все еще пытался успокоить Грейнджер. Драко гладил её по голове, тем самым обнимая, старался привести ее в чувство, вырвать из пучины воспоминаний. Доктор нашел нужное лекарство и вколол ей. Она моментально закрыла глаза и ее дыхание выровнялось. — Что вы, ей вкололи? — Мистер Малфой, эта информация строго секретна. Ее может получить только сам пациент. — Но я должен знать, что вы ей вкололи, — начал возмущаться Драко. — Извольте, это останется не раскрытым, скажу лишь, что вам не о чем беспокоиться, она поспит пару часов, ничего большего. Но вам стоит понимать, что ей становится только хуже. Ее время на исходе, — закончив врач покинул ее квартиру с характерным хлопком. Драко просидел возле кровати Гермионы, около получаса, после чего написав записку, где он будет, отправился к Блейзу. Прибыв, он моментально направился в библиотеку. Малфой знал что они ещё там. Увидев его первым Поттер задал интересующий всех вопрос. — Ну что, как она? — Врач, ей что-то вколол, от чего она проспит пару часов, а так всё стало только хуже. Её состояние ухудшается, у неё начались истерики, она окунается в пучину воспоминаний о войне и родителях. Сегодня мы пытались вернуть её в настоящее около десяти минут, но врач сказал, что с каждым разом будет всё хуже пока она окончательно в них не застрянет и не умрёт. Мы должны набрать темп в наших поисках, — в его голосе слышалась боль. —Пэнси, а ты что-то нашла? — спросил у жены, Гарри. — Увы, но нет, я тоже ничего не нашла, — сказала Пэнси. Она все-таки решила пока что не говорить им ничего про знаки которые она видела в книге. Она помнила их в Италии о нужной им информации. Поттер не хотела просто так давать им, а особенно Драко и своему мужу надежду. Молодые люди договорились о повторении сегодняшней встречи. На девять утра, Малфой снова заявиться к нему на час или на два раньше назначенного времени. Он не стал заходить к Грейнджер, ведь она точно все еще спала. Уже у себя в квартире он прошел на кухню и заварил жасминовый зеленый чай. Расслабившись впервые за день он позволил себе вернуться к воспоминанию о сегодняшнем утре.

***

Парень проснулся еще не было шести. Не открывая глаза он ощутил прижимающуюся к нему Грейнджер. Драко крепче прижал ее к себе, тем самым разбудив ее ото сна. — Малфой, чего тебе не спиться, очень рано, — пробурчала девушка. — Рано? Я обычно в такое время просыпаюсь на пробежку. Не хочешь пойти со мной побегать? — ухмыляясь спросил. Он ощутил как она немного отстранилась от него и открыл глаза. Она такая сонная, с растрепанными волосами смотрела на него. Грейнджер выглядела очень милой и такой настоящей. Без косметики, не старалась выглядеть аристократически. И Драко это нравилось в ней, она была собой. — Если ты продолжишь на меня так смотреть, я тебя поцелую, — она не смутилась, лишь чуть-чуть покраснела, но взгляд не отвела. — Я тебя предупреждал. Он потянулся к ней попутно поднимая девушку на себя и поцеловал. Ее губы были такие сладкие, со вкусом вишни. Он аккуратно оттянул ее губу зубами вырвав из нее стон. Отстранившись он прошелся по ней взглядом, она была возбуждена. Ее выдавало дыхание, расширенные зрачки и набухшие соски. Они упирались в ее топ. Малфой ощущал свое нарастающее возбуждение в боксерах. Поэтому он перевернул ее под себя, оказавшись на этот раз сверху. И снова ее поцеловал, парень был готов целовать ее вечно. Не разрывая поцелуя он провел рукой по женской груди. Легонько ущипнув сосок из нее вырвался очередной стон. Он невербальным заклинанием заставил исчезнуть ненужный атрибут одежды. Грейнджер не ожидала и поэтому моментально предприняла попытку прикрыться. — Не смей иначе я накажу тебя, — разрывая поцелуй и перехватывая ее руки, угрожающе протянул Малфой. Она не стала перечить ему, но он продолжил смотреть ей в глаза. Драко видел как они горели, чтобы не заставлять ее долго ждать, парень наклонился к правому полушарию и мазнул кончиком языка по соску. Левой рукой он взял вторую в руку, так чтобы сосок оказался между пальцев, тем самым его чуть сжимая и доставляя ей удовольствие. Она одарила его громкими стонами, и его достоинство с каждым стоном просилось все больше наружу. Отстранившись от ее груди парень скользнул рукой вниз, заставив ее сжать ноги, — Раздвинь ноги, — с хрипотцой в голосе выдавил из себя. И Гермиона снова послушалась, раздвинув ноги еще шире чем до этого. Он просунул руки под ее трусики, едва коснувшись клитора. Снова вырывая из ее горла стоны. Затем он проскользнул пальцами по половым губам остановившись у входа в нее. Драко повторял эти действия снова и снова, до того момента как она начала его умолять. — Драко, пожалуйста… Заставив исчезнуть с нее всей оставшейся одеждой, он также не забыл про себя и стянул боксеры. Он приблизился к ее лицу, еще раз ее поцеловал. — Тебе возможно будет немного больно, — предупредил ее бывший слизеринец. Он знал что не первый у нее, но все же, у нее давно не было никого. Малфой пристроился к ее входу и аккуратно начал вводить его в нее. Войдя в нее на всю длину, она застонала, толи от возбуждения, толи от боли. Он дал ей возможность привыкнуть к нему, было очень узко. И ему это нравилось, дождавшись ее несмелого движения бедрами он медленно начал двигаться в ней. Заставляя ее прогнуться в спине…

***

Из воспоминания о их утре, его вырвал стук в дверь. На часах было около одиннадцати и он точно не знал кто мог прийти к нему в такой час. Пройдя в коридор и открыв дверь он немного не ожидал увидеть тут ее. Поттер. — Пэнси, что такое срочное заставило тебя не дождаться завтрашнего утра. — Я знаю где находиться то, что нам поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.