ID работы: 11038737

Life after waiting for death

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—Как ты думаешь, теперь всё будет хорошо? —Тебя мы спасли, и это главное, никто не угрожает нашей жизни, так что думаю, что да... —Ты прав... Теперь всё будут счастливы... Гермиона сделала глоток и посмотрела Драко в глаза. —Как думаешь, что будет дальше? В будущем? Чего ещё нам стоит ждать от судьбы? —Я не знаю, что приготовила нам в будущем судьба, но я точно уверен, что со всеми этим, мы справимся вместе... Я обещаю, что бы не случилось, я всегда буду рядом с тобой... Драко накрыл своей рукой, ладонь Гермионы, давая понять, что он серьёзен в своих словах, и бросать её, он не собирается. —Драко Малфой, я люблю тебя... Спасибо, что не бросил меня, в трудную минуту, и спас от смерти… —И я тебя люблю Миона, я уже сказал, что никогда тебя не брошу и буду рядом. Именно так и прошло утро, после спасения Гермионы... Спустя 13 лет Гермиона, Драко и Скорпиус стояли на платформе 9¾ и ждали Поттеров и Забини... Никто не мог поверить, что следующим трио в Хогвартсе, стали именно они... Все до сих пор были в шоке, от дружбы детей, двух злейших врагов, которые не ладили до окончания школы... —Мама, я буду очень по тебе скучать... —И я по тебе Скорпиус... Гермиона обняла сына. Вот он уже поступает на второй курс Хогвартса, но она никак не может к этому привыкнуть. Для неё он всё ещё её маленький мальчик, с которым она часто гуляла по их саду... Но вот ему уже тринадцать лет, он ученик второго курса Слизерина в Хогвартсе... —Не хочу вас отвлекать, но вон наши опаздывающие... К ним подошли Джинни и Блейз Забини, Пенси и Гарри Поттер и их дети Лиана и Лин Забини, Альбус Поттер... —Извините нас за наше опоздание, дети не смогли пройти мимо сладкого, пришлось остановиться и купить... —Мама, а когда я пойду в Хогвартс? Спросил Лин, у Джинни... —В следующем году, милый мой... —Я обязательно попаду в Слизерин и буду как папа... —Сын, лучше уж как мама, но на слизерине, а то я был разгульный... —Вот именно, а насчёт факультета, это мы посмотрим ещё... Сказала улыбаясь Джинни... А за их разговором наблюдали две семьи... Гарри и Пэнси решили, что они не хотят пока что ещё детей, но думают, что лет так, через пять, пойдут за вторым... Драко с Гермионой же ждали второго ребёнка... Гермиона была уже в положении, на пятом месяце... Никто так и не понял, как у Драко вообще согласился на второго, а точнее вторую... Да именно, они ждали дочку... Они даже уже выбрали имя для неё... Гермиона решила, продолжать традицию и назвать дочь Кассиопея. Гермиона считала, что это очень красивое имя и неважно на кого будет похожа их дочь, на Драко или Гермиону, в любом случае имя подойдёт. Спустя примерно час, ребята проводили своих детей в Хогвартс... —В кафе? Спросила Гермиона... В ответ ей всё лишь кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.