ID работы: 11038963

Двое террористов (и студентка)

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться Олегу не хочется, но солнце настойчиво лезет под веки из под не задвинутых штор. Под одеялом жарко, особенно в такую-то погоду, ну а что вы хотели, +29, как-никак. Но Серёжа так доверчиво жмется своим теплым телом, закутанный в ткань по самый нос и выглядит настолько мило, что у Волкова губы невольно в улыбку растягиваются. Серый без одеяла спать почему-то не может, видимо, привычка, чувствовать себя защищённым хочет. А Олег за такие моменты ленивым утром хоть десять лет в пустыне под палящим солнцем, вообще запросто. Ну потому что Разумовский только что неосознанно уткнулся Волкову в ключицу носом, как будто спрятался, и в сердце так много щемящей нежности сразу. Олег пальцами гладит спинку Серёжи, вырисовывает щекотно узоры, соединяя родинки. Серёжа жмурится, видимо, тоже солнце спать мешает. Да он сам как солнце: рыжие волосы разметались по подушке в абстрактном беспорядке, старая майка Олега задралась до самого затылка, на щеке красный след от кулона- всю ночь на груди Волкова спал. -Сереж, давай сегодня никуда не пойдём, просто лежать будем весь день- раздаётся хрипловатый после сна голос Олега. Знает, что парень уже не спит, а так хочется ощутить его расслабленное тело подольше, желательно так всю жизнь лежать, но денёк тоже пойдёт. -мгхм-издаёт утвердительный звук Разумовский и поднимает голову к лицу Олега, чтобы мягко прикоснутся губами к чужим, тёплым, привычным. Пофиг, что зубы не чищенные, пофиг, что губы после сна немного суховаты от того, что ртом дышал. Вообще все равно. Так правильно, так приятно и нужно. Серёжа руками длинными забирается в волосы Олега, отпуская его талию, которую держал всю ночь. Заботливо чешет за ушком, гладит чёрные пряди. Олег довольно потягивается всем телом, упирается носом в макушку Серого и ощутимо прижимает к себе. Так правильно, так нужно, так приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.