ID работы: 11038963

Двое террористов (и студентка)

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спа-салон.

Настройки текста
Примечания:
Сообщение от: Имя Фамилия -Дорогая, сегодня трени не будет, на базу все равно приходи. И возьми, плиз, свои крема для лица. Лера ничего не ответила на это максимально смущающее сообщение. Какой вообще смысл продолжать удивляться этим выходкам? Никакой, конечно. Сергей вообще неординарная личность, поэтому предложить что то в стиле "Лер, давай ты мне ухо проколишь, ты же медик, все стерильно сделаешь!" посреди драки с непонятными мужиками, которые вроде как крадут у старушек сумочки, это абсолютно бытовая практика. Учитывая то, что он вообще-то ее наниматель, который ее своими манипуляциями должен в страхе держать- ситуация еще страннее. Ну и ладно, думала Макарова пока собиралась. Инстинкт самосохранения уже потерян, моральные рамки сдвинуты, а понятие адекватности рухнуло еще полгода назад, когда вся ее "подпольная карьера" началась. Так что ничего страшного не произойдет, если она реально просто поедет на базу с двумя кремами в сумке. Ну не будут же они с Волковым их как смазку использовать в конце-концов, а с остальным на месте разберется. Уже зайдя в квартиру Лера отметила подозрительную тишину. Обычно она входит либо в момент диалога, либо в момент монолога. Создается ощущение, что в присутствии Разумовского хоть где-то сразу начинается бесконечное трындение. Сейчас была слышна только какая-то возня в ванной комнате. Лера бесшумной трусцой добралась до ванной, и, заглянув в дверной проем заметила максимально непонятную картину: Сергей, с зеленой маской на лице, волосами, на макушке собранными в пучок стоит на коленях перед Олегом, сидящим на бортике ванной, и клеит ему патчи под глаза. Ну прямо семейная идиллия, что еще сказать. -Добрый вечер... это то, зачем вы попросили меня принести крем для лица? Разумовский немного вздрогнул и чуть не прилепил патч прямо Волкову в глаз, но быстро собрался. -Здраствуй, mon coeur, да...у нас тут с Олежей... спа вечер,-Волков усмехнулся и прилепил патч сам- а ты у нас постоянно хмуришься, морщины от такого быстро образуются, да и спишь ты мало, так что тебе тоже будем уход делать! Лера нервно усмехнулась и панически посмотрела на Олега, тот только неоднозначно пожал плечами и расплылся в расслабленной улыбке. -Да я вроде и сама могла, что, так плохо выгляжу, что нужна срочная помощь? -Нет-нет, ты что. Просто за компанию решил позвать, все равно нам пока тихо надо сидеть после...После палева. Так что доставай свои крема давай, я дальше сам все сделаю. -Ну намазать то я сама могу. -Не спорю, можешь. Но я прочитал массажные техники, которые- бла, бла, бла. Дальше Макарова уже не слушала, и уселась рядом на бортик ванной, понимая, что сопротивление бесполезно. Спустя все время, что она работает на Сергея стало понятно: в такие моменты лучше просто отключить мозг и терпеть. -Это еще что за крема такие, ты шутишь? Да они от силы рублей шестьсот стоят, только не говори, что ты это себе на лицо мазала. -У меня в кошельке две тысячи на весь месяц остались, что есть- тем и мажу. -Все, ни слова больше!- Разумовский начал копаться в контейнере, который стоял на полу- ужас какой, у тебя так кожа пластами слезать будет, совсем о себе не думаешь, на, Олеж, подержи пока. Сергей вывалил кучу цветастых тюбиков и маленьких баночек в большие ладони Волкова, который вообще, кажется, дзен словил. Сидел себе, кайфовал от холодненького под глазами, откинувшись на стену позади себя. Он вообще спокойнее стал гораздо после того, как выздоровел, когда его спасли. Неизвестно, дело в том, что Разумовский меньше стал на мозги капать, или ему комфортнее стало в компании Леры, привык за все это время уже. А может и правда в буддисты подался. Сергей, что удивительно, мял лицо Макаровой очень осторожно и приятно. Тонкими пальцами обводил скулы, размазывая какое-то желе с очень приятным запахом. Дорогущее, наверно... Лера под конец "процедуры" уже и сама готова была принять Буддизм, и полностью понимала Олега с его умиротворенным лицом. Под ловкими прохладными руками на своих щеках забыться и "уплыть" оказалось действительно просто. -Так, я тебе сейчас волосы заплету и тоже патчи наклею. А крема твои в мусорку, лучше свои отдам, нельзя так со своим лицом. В принципе, когда ты попиваешь какой-то лимонад с холодными патчами на лице в час ночи с двумя убийцами в розыске, жаловаться не на что. Так хорошо ей щеки еще никто не мял, а значит, сегодня не такой уж и плохой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.