ID работы: 11038973

Тройные неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Появление клонов

Настройки текста
Примечания:
Ну а наше повествование начнется с самого обычного дня в доме уже и без того известных нам парней. Сегодня крайне приятная и комфортная погода. На улице было жарко, но дул приятный, холодный ветерок. Щебетание маленьких пташек за окном добавляли свой процент к настроению нашего зелёноволосого кустарника. Хотя, кому мы лжём? Настроение у Вару было просто хреновое. Тут никакие птички не помогут. Плевать он хотел, что такая погода — редкость для его города. До утра Пиковый валет просидел в телефоне, а на утро его разбудил Куромаку с огромным списком дел и претензий для Вару. Он хотел бы отказать, но подушка прилетевшая ему в лицо дала понять, что выбора у него нет. Посмотрев на соседа по комнате, он увидел очень злое и раздражённое лицо Пика. — будешь выебываться, я тебя продам, — безэмоционально сказал Пик. Вару уже и не против, чтобы его продали, но факт того, что деньги за себя он не получит, заставляло его через «не хочу» делать эти еб*ные задания. — себя продай, — вздохнув ответил Вару и встал с кровати, чтобы переодеться, — Куромаку, если ты и за моими переодеваниями будешь наблюдать, то я буду думать, что ты извращенец, — сказал Вару, заметив на себе взгляд Трефового короля. — извиняюсь, — с этими словами он покинул комнату Пиковых. — Господи, почему эти важные дела не могут потерпеть до часов двух дня? — сонно проговорил Вару. — потому что вчера ты его послал со словами, что сделаешь всё сегодня утром, — всё также безэмоционально ответил Пик. — ой да иди ты, — сказал Вару и потянулся к дверной ручке. — ага, но при этом уходишь ты, а не я, — после этих слов в Пика стремительно полетел зеленый кроссовок. Вару вышел из комнаты. ≪- вы*бывайся пока можешь, вечером тебе всё равно сюда идти придется, — подумал Пик и вновь уснул≫ Ещё раз «поблагодарив» судьбу за это утро, он начал работу по дому, которую ему подготовил Куромаку.

Мучительных пять часов спустя

Вару конечно выполнил задания от Куромаку. Вспомнив, что как только одежда постирается, его убьют, он решил прогуляться. К слову, он стирает белые и цветные вещи вместе. Ну а там были штаны Феликса и рубашки Куромаку. Оставаться в доме было опасно и он убежал, пока это было возможно. Неизвестно из какого угла выпрыгнет Куро с ещё одним списком заданий, длинной в несколько километров. Поставив на телефон таймер, который бы сказал, когда одежда постирается, он вышел из дома. В общий чат он написал, что собирается погулять.

***

Вару спокойно гулял по парку. Рассматривая прекрасную зелёную листву на деревьях, он подумал, что пора бы заказать новые очки так как его выглядели уже достаточно изношенно. В ту же секунду таймер прозвенел, говоря обладателю телефона, что скоро ему п*зда. Через минут десять Вару позвонил Куромаку. Сбросив вызов он продолжил гулять. Но в ту же минуту пришло сообщение от Трефового короля. Куромаку: Мы знаем где ты сейчас находишься. Мы с Пиком едем с тобой серьезно поговорить. Из другого чата пришло сообщение от Пика. Пик: У*бывай из этого парка. Я не вынесу если Куромаку вновь начнет свою поучительную речь. Вару: Куда вы точно не пойдете? Пик: Судя по тому, что ты испачкал его любимую рубашку, то спасет тебя лишь переселение на другую планету. Вару: Очень смешно. Пик: Если серьезно, то иди в (Тут должен быть адрес парка) Вару: Ага. Сможешь написать когда он успокоится или спать ляжет? Пик: Окей, но ты теперь мой должник. Вару: Да-да, я тебя понял. Пик: Мы недалеко от тебя. Уходи лучше. В ту же секунду Вару выключил телефон и побежал в парк, куда попросил его прийти Пик. Не подумайте, он не переживал за своего валета. Каждый раз, когда Вару отчитывали за что-то, слушать это приходилось и Пику. Часовые разговоры о поведении и многое другое. Восьмой этого просто не сможет вытерпеть. Ну а у Вару и Пика отношения не такие уж и плохие. Как таковой вражды или ненависти между ними нету. Они вполне себе адекватные. Не подумайте, Пик никогда не поднимал руку на своего валета. Даже если он пол планеты сожжёт, трогать его Пик не будет. За поведение он его тоже не отчитывал. Не мать он ему, чтобы нотации читать. Порой он просто перед Куромаку ругал Вару, чтобы быстрее отстал, но как только тот уходил, то Пиковые просто обсуждали идиотизм этой ситуации.

***

Вару добежал до другого парка и только он захотел сесть на лавку, как его внимание привлекло что-то зелёное, лежавшее под лавкой. Нагнувшись, он поднял это что-то. Это было красивое зелёное кольцо, украшенную черными надписями на неизвестном Вару языке. ≪- не зря пришел. Колечко то прикольное, — пронеслось в голове Пикового≫ Но как только он надел кольцо, вокруг него появилась странная зелёная молния, которая кружилась вокруг него. От столь яркого света парень зажмурился. Открыл глаза он только когда все эти вспышки света прекратились. Как только он открыл глаза, то увидел перед собой себя. Соглашусь, звучит довольно странно, но перед ним действительно стоял он. — ты кто? — опомнившись спросил Вару. Посмотрев на этого парня, он заметил, что за его спиной был ещё кто-то, с теми же зелёными волосами. Он был напуган? А второй с доброй улыбкой смотрел на Вару и дружелюбно махал рукой. — мы это ты, дорогой Вару, — ответил один иза парней. — так. Стоп. Но я это я! Как вас зовут? — спросил Пиковый валет. — я Вару, а это Вару. — но откуда вы? — все ещё ничего не понимал пятый. — из этого кольца. Мы две стороны тебя. — и какие же? — я это вся твоя позитивная и добрая. Он, твоя пессимистичная сторона в смешании с некой агрессией. — то есть у нас есть полноценный Феликс и Зонтик? — спросил оригинальный Вару. — неа, мы круче. Ведь мы это ты. — черт возьми, да ты прав, — ответил валет, — давайте вам другие имена подберём. У меня крыша поедет если я начну звать себя и вас одинаково. — я не против. — я тоже не против. — ты, — Вару указал на свою ≪счастливую сторону≫, — ты Фантик или же Фан. — ты такой креативный, — скрестив руки на груди проговорил Фан. — и не говори. Ну а ты, — он указал на ≪пессимистичную сторону≫, — теперь тебя зовут Сато. Парень одобрительно кивнул. — почему у Сато имя адекватное, а я какой-то Фантик?! — возмущался Фан. — понятия не имею, — ответил Вару и пошел вперёд. Сато и Фан лишь переглянулись и пошли за ним. Парни вообще никак не отличались, разница была лишь в характерах, но видимых различий не было. — Вару, а ты куда идешь? — спросил Фан. — вы ведь помните, что я натворил? — он надеялся, что они все помнят и отдельных объяснений не нужно. На его счастье парни одобрительно кивнули. — но мы ведь можем убить Куромаку? Можно я его убью? Пожалуйста, пожалуйста! Я аккуратно, — достав нож из кармана говорил Сато. На этом моменте даже Фантик был в неком шоке. Вару ничуть не удивился, что у него такая поехавшая личность. — я конечно не против, — начал пятый. — Вару, Сато! — крикнул Фан, — нельзя людей убивать! — жаль, — огорчённо проговорил Сато. — парни, я хотел сказать, что без Куромаку у нас интернета не будет. Это он нам его оплачивает, — с ноткой грусти говорил Вару, — и не думайте, что вы убьете кого-то. Я вам запрещаю. — создатель, мы только пришли, а ты нас уже начинаешь огорчать, — сказал Сато. — Фан, а почему он такой неадекватный? — все твои качества и черты характера в нас обоих усилены. Но эти качества противоположны. Коротко говоря, те черты характера, что ты даровал мне у Сато отсутствуют и наоборот, — ответил Фантик.

***

Весь оставшийся день парни просто разговаривали и гуляли по парку. Странно было Вару разговаривать с самим собой, но это было с какой-то стороны интересно. Парни решили, что никому в доме они не расскажут о ещё двоих Вару, но ещё немного подумав, решили, что расскажут об этом Пику, чтобы Сато и Фантику было где спать, да и чтобы просто жилось им проще. Трое клонов уже придумали план того, как будут друзей разыгрывать. На телефон Вару пришло сообщение от Пика. Пик: Можешь идти домой. Куро у двери тебя ждёт. Залезать будешь через окно. Лестница под окнами валяется. Дверь в нашу комнату закрыта на замок, так что никто не войдёт. Вару: Благодарю. Принеси мне ещё пожрать. Пик: Уже. Давай быстрей. Вару: Со мной ещё кое кто придёт. Пик: Опять какого-то бомжа с улицы ведёшь? Спать он с тобой будет, сразу говорю. Вару: Я недалеко, приду и все покажу.

***

Фантик, Сато и Вару уже подходили к дому. Как Пик и говорил, лестница валялась под окном. Без труда подняв ее он залез в окно, а за ним и его клоны. Свет в комнате был включён. — я вернулся, — сказал Вару. Пик лежал на своей кровати и читал книгу. — ага, — подняв глаза он заметил троих валетов, — я же просил тебя бомжей с улицы не приводить. Сато спрятался за спиной Фантика, а тот приобнял его и пытался успокоить. — это мои клоны. Сато и Фантик, — гордо сказал Вару указывая на парней. — имена сам придумывал? — приподняв одну бровь, спросил Пик. — да, — все так же гордо говорил Вару. — создатель, мы кушать хотим, — сказал Фан. В ту же секунду из-за спины Фантика выбежал Сато и сел прямо на Пика, приставив к его горлу нож. — давайте съездим его? — глаза его были полны безумия, растянув безумную улыбку на лице, он крепко сжимал запястье Пика. Одним ловким движением король смог перевернуть Сато и тем самым оказался под Пиком. Своими руками он сжимал запястья третьего клона (имеется в виду клон Вару) — это что за клоун? — спросил Пик. — это Сато, — синхронно ответили парни. — чувствую будет весело. — кстати, никому о нас не говори, — попросил Фантик. Пик лишь одобрительно кивнул. Парни попросили Сато, чтобы он никого случайно не убил. На удивление, тот согласился. Поев все, готовились спать. Кроватей в комнате было всего две. — Пик, можно какой-нибудь мой клон с тобой поспит. Втроём мы не помещаемся. Ну а на пол самого себя укладывать не хочется. — я с этими приехавшими спать не собираюсь, — ответил Пик, смотря на Фантика и Сато. Те лишь показали ему язык. В ту же минуту Вару залез на кровать Пика и приблизился к лицу своего короля. — то есть со мной ты спать не против? — с ехидной улыбкой спросил он. — из них ты самый адекватный, — сухо ответил Пик, чуть чуть покраснев из-за этого действия от валета. — парни, вы сегодня спите на моей кровати, — крикнул Пиковый валет. Парни одобрительно кивнули и выключив свет, залезли под одеяло, обнимая друг друга. Вару лег под одеяло Пика и быстро уснул. Через час король почувствовал, что кто-то приобнял его сзади. Повернувшись, он увидел мирно посапывающего Вару. Спящим он был ещё более милый. Не удержавшись, Пик поцеловал его в лоб и прижал к себе. После он и сам уснул, в этом приятном тепле... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.