ID работы: 11038973

Тройные неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дефективный

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе Вару нашел странное кольцо и решил забрать себе, но из кольца вылезли его два клона, которых он назвал Сато и Фантиком. Никому кроме Пика, он не рассказал о них, чтобы разыграть друзей… Открыв глаза, Пик не обнаружил рядом с собой Вару. Приподнявшись на локтях, он осмотрелся и увидел лишь одного зелёноволосого парня, вместо трёх. Тот спал на кровати Вару, пока не проснется, Пик не узнает кто сейчас с ним в комнате. Как же он надеялся, что это будет оригинал, а не Фантик или Сато. Хотя, меньше всего он хотел быть наедине именно с Сато. После его вчерашней выходки, он понимал, что в случае чего именно ему придется следить, чтобы тот никого не убил. Ну а про Фантика он знает только то, что он очень похож на Феликса. Пик снял свой телефон с зарядки и заметил сообщение от Вару. Вару: Я и Фан уехали за кое какими вещами, будем ближе к вечеру. У Пика сейчас было очень много вопросов к этому идиоту. Но он задал лишь один. Пик: А ты никого не забыл? Вару: Ой, ну я посмотрел на Сато. Он такой милашка когда спит, подумал, что не стоит будить такого красавца. Пик: И откуда ж ты такую самооценку достал? Вару: Оставляю Сато на тебя. Пик: Ты там совсем страх потерял?! Иди на х*й со своими клонами! Вару: Я на другом конце города. Пик, ты ведь понимаешь, что Сато способен вырезать всех в доме? Пик: Ладно, но если он что-то натворит, будешь отвечать за это своей головой. Вару: Ой как страшно. Пик выключил телефон и встал с кровати. Подойдя к шкафу, он начал искать свою одежду. Как только он надел на себя кофту, то почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернувшись он никого не увидел и даже Сато на кровати не было. Решив, что найдет его позже, он взял телефон и сел на свою кровать.

Спустя час

Пику казалось странным, что Сато до сих пор нет. Хоть немного, но он переживал. Оторвав глаза от телефона, парень начал глазами осматривать комнату. Странно, но он не смог найти его по очень выделяющийся внешности. Осмотрев всю комнату, Пик начал думать, что Сато просто ушел из комнаты. Тогда он решил, что лучше пойдет поест, а не будет искать клона Вару. Тем более, пропажа Сато вина его создателя, а не Пика. Не он его создавал. Как только он повернул дверную ручку, рядом с восьмым кто-то громко закричал. В тот же момент он почувствовал, как кто-то сзади его приобнял. Обернувшись, Пик заметил зелёную макушку Сато. Он выглядел каким-то испуганным, а по его щекам катились слезы. Из-за очков глаз не было видно, но под ними красовались заплаканные глаза. Король немного растерялся. Не привык он к такому поведению от Вару и пофиг, что сейчас это всего лишь клон. — тебе чего? — холодно спросил Пик. Не мог он терять свой статус холодного и жестокого лидера. В ответ была тишина. Были слышны лишь тихие всхлипы. Сато пальцами сжимал кофту Пика, не желая отпускать. — ладно, все. Отстань, — чуть грубо сказал Пик. Он ещё больше растерялся когда понял, что Сато не собирается его отпускать. Бить он его не хотел. Да и зачем? Повернувшись к парню, он ухватил его за плечи и оттолкнул от себя. Сато упал на пол и в ту же секунду залез под кровать своего создателя. Такое действие восьмому показались странными, но клона он все же решил проверить. Нагнувшись под кровать, он увидел Сато, который забился в угол и тихо плакал. ≪- Господи, за что мне это? — пронеслось в голове Пика≫ Ухватив Сато за ногу, он вытащил его из-под кровати, а тот сразу ухватился за его руку, своими руками и ногами. Пик пытался его снять, но никак не получалось. Вару предупредил Фантика и Сато, что они могут доверять Пику. Поэтому Сато и не желал отпускать его, ведь сам хозяин сказал, что в случае чего стоит идти к Пику. — ладно, всё, прекращай. Я не уйду. — честно? — в глазах его загорелась надежда, ожидая ответа, он смотрел прямо в глаза королю. — да, а теперь слезь и пойдем поедим. Не знаю как ты, а я голоден, — Сато послушал его и аккуратно слез, но ухватился за край кофты, чтобы не потерять его. Пик вздохнул, но согласился и с этим. Главное, что на его шее никого нету (в прямом смысле)

***

Спустившись на кухню, парни никого там не обнаружили и заварив себе и Сато чай, они спокойно кушали. Изредка разговаривали о жизни. На кухню вошёл Феликс и Зонтик. Заметив друзей, он пожелал им доброго утра. Все мы понимаем, что Сато просто сильнее прижался к Пику и попытался спрятаться. Не привык он к такому вниманию и крикам. — что это с Вару? — спросил Зонтик смотря на друга. ≪- и что я должен сейчас ответить? Как это поведение оправдать? — думал Пик≫ Неожиданно Пик заметил странный взгляд Сато, на лице его сияла странная и одновременно пугающая улыбка. Он вскочил на стол и сел прямо перед Феликсом и Зонтиком. — а что со мной не так? — голос его был странным, не таким как у Вару. Он состоял из двух голосов. — что с тобой? Ты заболел? — обеспокоенно спросил Феликс. Сато лишь громко рассмеялся тем самым своим жутким смехом. Зонтик спрятался за спину Феликса и немного выглядывал из-за неё. Зеленоволосый вскочил на стол и вытащив из кармана штанов нож, он громко закричал. — я Сато и я тот кто покарает ваши грешные души! Мой повелитель сказал, что вы недостойны жить! Умрите! — взгляд его стал ещё более безумным. Он прыгнул на Феликса и повалил на пол. Хорошо, что Пик вовремя среагировал и забрал Сато, подняв на руки. Феликс пытался отдышаться. Ему никогда не было так страшно. Тут кто угодно испугается. Зонтик сидел за Феликсом и дрожал от страха. — ч.что это с ним? — придя в себя, спросил Феликс. На этот раз Пик знал как можно оправдать поведение этого двуликого клона. — он вчера фильмов пересмотрел. Крыша поехала из-за недосыпа, — спокойно ответил парень. — а кто такой Сато? — опомнившись спросил Зонтик. Он отчётливо помнил слова «Вару». — и вправду, я тоже слышал, что он назвал себя этим именем, — подтвердил Феликс. — я…- начал говорить Сато, но Пик закрыл ему рот своей ладонью. — это персонаж из вчерашнего фильма. Он очень впечатлился им, — придумал оправдание Пик. На его счастье парни вопросов больше не задавали. Допив свой чай, Пик ушел в комнату, всё также держа рот Сато. Неизвестно, что он ещё мог сказать. Слава Хаосу, он не сопротивлялся. Всю дорогу до комнаты, клон вел себя достаточно спокойно. Пик уже начал думать, что у этого клона раздвоение личности, но отбросив эти мысли он вошёл в комнату. Положив зелёноволосого на кровать, он заметил, что тот уже спит. Ну и восьмой решил лечь спать, слишком он устал с этим неадекватным клонов возиться.

Спустя время

Проснувшись, Пик заметил, что Сато в комнате не было. На этот раз он забил на него. В любом случае, это не его клон и пусть делает что только пожелает. Включив свой телефон, он просто включил какой-то фильм и с мыслями ≪жрать захочет — вернется≫ воткнул наушники.

У Сато

Pov Сато Утром меня разбудил создатель, он рассказал, что сегодня я должен выполнить несколько его поручений. Ну и как хороший клон, я согласился. Да и если он этого захочет, то сможет убить меня. Создатель говорил, что уезжает куда-то с Фантиком. Ну а меня оставили дома. Как только я проснулся, то заметил этого странного соседа по комнате. Я помню, хозяин говорил, что этому парню можно доверять, но что-то внутри меня подсказывает, что это плохая затея. Пока он не видел я залез под кровать. Ну а далее вы и сами знаете. Меня очень сильно раздражают люди, ведь это одно из качеств которое досталось мне от создателя. Не важно, ненавидел он людей секунд десять или несколько лет. Мы ощущаем и усиливаем некоторые чувства и эмоции Вару. Придя на кухню я сидел пил любимый чай создателя. Но к нам пришли ещё два парня, на сколько я помню из воспоминаний хозяина, звали их Феликс и Зонтик. Мне показалось, что они поставили в неудобное положение Господина Пика. Они были достойны смерти за свое неподобающее поведение. Я не понимаю почему, но Господин Пик этого не одобрил и ушел в комнату, а после и уснул. Так как мне нужно выполнять поручение создателя, я притворился спящим. Дождавшись того же от Господина Пика, я собрал некоторые вещи и пополз по вентиляции. Как говорил создатель, под его кроватью есть люк, ведущий в вентиляцию, а там разобравшись можно попасть в комнаты к другим. Я закрыл за собой люк и полез. До сих пор не понимаю, почему на это задание не мог пойти Фан? Как мне кажется, он больше подходит для этого задания. Фан развлекается где-то с создателем, а я тут по вентиляции ползаю. Хотя, создатель сказал, что потом меня похвалит. Ладно, долой все мысли. Это все во имя создателя. Все что мне нужно было, это сделать какой-то компромат на друзей хозяина. Абсолютно на всех. Я обошел многие комнаты и смог накопать многое. Проходя мимо какого-то люка, я заметил странное свечение и блёстки. Мне было очень интересно, но как только я прислонился к люку, то тут же провалился вниз. Видимо болты к люка отсутствовали или их недоставало. End Pov Сато. Сато повезло, ведь он упал на кровать и ничего серьезного не случилось. Сейчас он надеялся, что никого в комнате нет и он сможет спокойно выйти, проблем бы никаких не было. Осмотревшись, он увидел очень удивленного Феликса. Ну а никого другого в комнате не было, на счастье Сато. — ты чего тут? — спросил Феликс. ≪- и что мне ответить? Создатель не говорил мне что делать в таких ситуациях, — пронеслось в голове Сато≫ — где я? Почему ты у меня в комнате? — он ничего лучше не придумал, кроме как тупить и нести бред. Но он надеялся, что это прокатит. — понятно. Не хочешь мне помочь, раз уж зашёл? ≪- тебя вообще не смутил факт того, что я сижу у тебя на кровати и только что упал с потолка? — пронеслось в голове Сато≫ — нет. Нафиг иди со своими предложениями. Я не готов помогать отбросам, — грубо ответил парень. — ой, ты такой зайка когда злишься, — с этими словами Феликс набросился на Сато с обнимашками. — отпусти, — сказал он. — ладно, ладно. Но ты не хочешь составить мне компанию за чашечкой чая? — Феликс отпустил Сато и указал на две кружки чая, стоявшие на столе, вокруг печенья. — тебе совсем нечем заняться? Отвали от меня! Не собираюсь я твой чай пить! — он уже перешёл на крик. Не хотел он сейчас чаи распивать. Раздражают его люди, а особенно надоедливые. — ну во имя добра. Вару, пожалуйста. Ромео ушел на свидание, а мне скучно. С меня любое желание, — добавил Феликс. ≪- ох ты ж блять. Не отстанет он от меня, пока я не соглашусь, — пронеслось в голове клона≫ — ладно, тащи свой чай, — Сато сел за стол и в ожидании посмотрел на Феликса. — Ура! Ура! Ура! — весело прокричал Червовый и подал чай.

Вечером

Ну что сказать об этом дне? Феликс выпустил Сато из комнаты только когда вернулся домой Вару. Часов шесть клон находился у Червового и пил чай. Не выпускали его. Каждый раз, когда Сато хотел убежать, его хватал Феликс и заключал в свои объятия, не давая убежать. После пяти попыток, Сато сдался. Феликсу просто его поведение утром показалось странным, вот он и решил поднять другу настроение (насильно) Ну а ближе к ночи в комнату Пиковых прибежал Феликс и со словами≪Ромео остался на ночь у девушки≫ утащил с собой Сато. Как вы понимаете, Феликс решил устроить ещё и «незабываемый» вечер для Вару. Пик был не особо против и отпустил Сато.

Чуть позже

Фантик, Вару и Пик сидели закрывшись у своей комнате. Каждый занимался своими делами. — Фан, а что такое с Сато происходит? — спросил Пик. Его поведение немного интересовало короля. Слишком уж этот клон странный был. — он дефективный, — спокойно ответил Фантик, не отрываясь от телефона. — дефективный? — синхронно спросили Пиковые. Оба удивлённо посмотрели на Фантика, ожидая объяснения. — создатель, а мы разве не говорили? — спросил Фан и поправил свои очки, — он дефективный. В принципе это не так плохо. Создатель, на кольце, что ты нашел, есть иероглифы. Всего их пять и все они разные. Мой иероглиф целый и на древнем языке означает ≪счастье/позитив≫, ну а посмотри на иероглиф Сато. Он третий по счету, от камня, — сказал Фан. Посмотрев на кольцо, Вару начал это осматривать, вместе с Пиком. Отсчитав третий иероглиф, он увидел, что именно он был изувечен больше всех. Было видно небольшое пятно, видимо кольцо пытались прожечь зажигалкой. Были видны царапины на этом месте. — все эти повреждения были сделаны людьми. Они не влияют на нас физически, но из-за них мы становимся нестабильными и опасными. Из-за нестабильности, клоны часто начинают жить отдельно от создателя. В том смысле, что некоторые его привычки, интересы и многое другое могут отличаться. С Сато это смешанно. Он испытывает и свои эмоции и эмоции Вару. Он старается походить на создателя, чтобы его не сочли ужасным и не уничтожили, как ошибку. Я это говорю, чтобы ты — создатель, не уничтожил его. Он очень хочет жить и борется с желанием сделать что-то по своему, — с некой грустью в голосе сказал Фантик. — я его не уничтожу. Я не знаю как, — успокоил его Вару. — то есть, сейчас Сато может спокойно убить Феликса? Он ведь с ним ушел, — опомнился Пик. — вполне, — спокойно ответил Фан, — но он пообещал создателю, что и пальцем никого не тронет. Несмотря на то, что магия подчинения на него не работает, он старается выполнять приказы создателя, — добавил он. Пик и Вару переглянулись. Кажется оба они сейчас понимали, что случись что-то с Сато и всем им конец придет. Вару замер, он понимал, что сейчас на его плечах огромная ответственность за друзей и своих клонов, это чуть-чуть пугало его. — я думаю, что всё будет хорошо. Если что-то произойдет, я буду всегда рядом, чтобы помочь, — сказал Пик, заметив загрустившего Вару. Свободной рукой он приобнял валета. В тот же момент тот обнял короля в ответ. — спасибо…- тихо сказал Вару, продолжая обнимать Пика… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.