ID работы: 11038973

Тройные неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

<<Ещё не конец>>

Настройки текста
Примечания:
Ох. Давно ж я тебе ничего не рассказывал. По традиции бери чай и присаживайся, ну а я расскажу тебе о прошлой главе. Вару, Сато и Фантик не хотели прибераться дома и из-за этого создали нового клона. Новичка назвали Хару. Сперва он был нормальным и добрым, но в итоге оказался мстительным клоном, жаждущим смерти своим "братьям" и создателю... После того как Фантик рассказал Сато о том, кем на самом деле является их новоприбывший "брат", парни побежали на поиски Пика. Они помнили слова своего создателя и понимали, что именно Восьмому можно доверять. Основная проблема была в том, что парк огромный, а Пик непонятно где находится. Да, до этого клоны гуляли с Феликсом и Зонтиком, но они решили разделиться и поискать Пикового короля, чтобы быстрее было. Сейчас каждая секунда была на счету, никто понятия не имел жив ли Вару вообще. Судя по тем навыкам, которые создатель кольца подарил Хару, договориться у них явно не получится.

Тем временем у Сато.

Хоть он и был пессимистичным и пугливым клоном, но ради хозяина он может ненадолго стать смелым. Не хотел Сато терять дорогого себе человека из-за страхов. Поэтому, он не боялся подходить к людям и спрашивать о Пике. Жаль только, что никто ничего не знал. В тот же момент ему пришло сообщение от Фантика. Посмотрев на уведомление, он прочитал содержимое. Фантик: Радуйся, я нашел Пика. Скинь свою геолокацию, мы к тебе пойдем. Сато: Да, сейчас. Только я сначала Феликсу позвоню, а то от него ни сообщения нет. Выключив чат, он набрал номер своего друга. На его удивление трубку никто не поднял. Позвонив во второй раз, ему также никто не ответил. Но когда он позвонил в третий раз, то услышал чей-то знакомый голос. Обернувшись, Сато заметил Хару вместе с Феликсом. <<- давно они дружить начали?- пронеслось в голове парня>> Положив телефон в карман, он спокойно подошёл к Феликсу. Не спешил он отталкивать Хару, ведь у четвертого много друзей и ревновать ему просто смысла нет. Зеленоволосый очень удивился, когда Феликс пошел мимо него и даже не обратил внимания. Что уж тут говорить о тех самых обнимашках, которые были чуть ли не раз в секунду. Подойдя к Феликсу ближе, он положил ладонь к нему на плечо. - привет,- не громко сказал Сато. - не подходи ко мне больше!- четвертый отошёл подальше от Кустика и спрятался за спину Хару, а тот стоит счастливый и улыбается. - что происходит?- клон немного растерялся. У него в жизни такого не было ни разу. Ожидая ответа он смотрел на парней перед собой. - Вару рассказал мне, что ты используешь меня. Как ты мог?- после этих слов по щекам Феликса начали течь маленькие ручейки слез. - и в правду. Сато, как ты мог,- Хару подошёл к парню и растянув издевательскую улыбку на своем лице, ударил его ногой в живот. Тот упал на пол и не понимающе смотрел на парней,- ты ужасен. Как ты мог обидеть Феликса? Только и умеешь, что использовать других. Ты такой же отвратительный как и создатель,- продолжал говорить Хару. Сато посмотрел в глаза Феликса и пытался узнать в них хоть что-то. Но тот лишь продолжал плакать. Не выдержав, Куст встал с земли. Он немного шатался и дёргался. Такие действия показались странными не только Хару, но и прохожим. Четвертый посмотрел на Сато и даже он, как бывший друг не понимал, что происходит. - то есть у тебя - мудака, хватает смелости лезть ко мне. Врать Феликсу, доводить его до слез. Кто ты бл*ть такой, чтобы оскорблять моего создателя?!- кричал парень, уставившись прямо на Хару. Вид у него был не добрый. Лицо было более серьезное и в некоторой степени пугающее. Очки сползли и из под них были видны зелёные глаза, наполненные злостью и ненавистью. - сколько вы*бонов, а на деле ты никто,- наверное, зря он это сказал, ведь через секунду его толкнули на землю. Упал Хару и ударился о бордюр головой. - что ты творишь?!- но на этот вопрос не было ответа. Сато достал из кармана нож и сел прямо на живот парню. Поднеся нож к горлу, он с без эмоциональным лицом спросил: - давай я отрежу тебе твой язык? Ты в нем не нуждаешься. - отвали придурок,- он попытался столкнуть от себя этого клона, но ничего не вышло. Как и говорилось ранее, Сато - дефективный и по сути является из-за этого самым сильным среди клонов. Поэтому с начала боя было понятно, кто одержит победу. Опомнившись, Феликс подбежал к Сато и выхватил у него нож. Своими безумными глазами он посмотрел на блондина, а тот испуганно пытался убрать нож подальше. - не надо,- тихо сказал четвертый, положив свою ладонь на щеку друга. - я не прощу ему этого,- Сато аккуратно убрал чужую руку с своего лица и повернулся к Хару. Замахнувшись, он сильно ударил клона по лицу. Нанеся ещё несколько ударов, Феликс начал вытягивать из этой "драки" своего друга, понимал ведь, что "Вару" и помереть так может. - Сато, успокойся,- повторял блондин. - я спокоен,- ответил парень салфеткой стирая кровь с кулаков. Хару лежал на земле и лишь изредка дёргался. Под ним образовалась небольшая лужа крови, а лицо было покрыто ссадинами и царапинами. - а вот и мы!- весело крикнул Фантик. Он ещё ничего не видел. Только что они с Пиком, Зонтиком и Куромаку встретились и нашли остальных друзей. Восьмой и второй вяло помахали парням руками, но в ту же секунду заметили двух Вару, вот только один из них в крови был, а другого сзади приобнимал Феликс. Нависло минутное молчание. Сейчас Пик старался анализировать состояние Сато. Если он все ещё не контролирует себя, то будет крайне плохо всем. - Сато, дурак! Что ты тут натворил?!- возмущался Фантик, легонько ударив "брата" по голове. Хару все ещё был в сознании и удивился, как этот клон спокойно может такое говорить и делать с неуправляемым клоном. Сейчас он был готов увидеть вторую смерть. Но Сато лишь неловко улыбнулся и почесал затылок, виновато смотря в пол. - прости пожалуйста, Фан. Я снова позволил гневу взять надо мной верх, но Феликс помог и вытащил меня из этого состояния. Все обошлось. - я удивлен, что кто-то кроме меня и создателя способен тебя остановить,- да, он сейчас мог отругать друга за избиение клона, но Сато делает это не специально. Многие понимают, как тяжело ему сдерживать свою "вторую личность" - стоп. Каким образом ты его остановил?- недоумевал Пик. - я его обнял...- чуть виновато ответил Феликс. - окей, видимо и от твоей доброты бывает польза,- сказал Куромаку. Хару уже перестал понимать хоть что-то. С каких пор сильнейшие прогибаются под тех, кто просто создан был раньше. Из раздумий его вытащил Сато. Тот взял его за воротник футболки и притянул к себе. Лицо его было таким же без эмоциональным, как и несколько минут назад. - будешь вы*бываться и я тебя убью,- грубым голосом сказал он. С неким страхом в глазах, Хару смотрел на Сато, понимая, что он явно не шутит. Уже придумывая план того, как уйти от смерти, его прервали. - да ладно тебе. Иди сюда, мой хороший,- Феликс поднял клона на руки и крепко обнял. Ну а тот в свою очередь приобнял его за шею и прижался к груди, позабыв о Хару. - ладно, пофиг на них. Куро, Зонтик, Сато и Феликс, вы останетесь следить за Хару. Мы с Пиком поедем домой,- скомандовал Фантик. - почему я?- спросил Зонтик. - слушай, мой создатель сейчас возможно в смертельной опасности. Пик сможет помочь. Мы оба знаем, что следует делать. Ну а вы будете тут. Сато сможет сдерживать Хару, в свою очередь Феликс будет оберегать Сато, ну а вы оба приглядите за ними,- ответил Фан и ухватив Пика за рукав кофты, повел его к выходу из парка.

***

Парни бежали по улицам и надеялись, что успеют и все будет хорошо. Спустя некоторое время, они добежали до дома. Осмотрев все комнаты, они никого не нашли. Пик сильно беспокоился за этого Кустарника, ведь ранее он не терялся, да и клонов рядом не было. Панику наводило и то, что Вару не откликался на своё имя. На душе было неприятное чувство. Боль, которая отзывалась по всему телу. Ноги уже не держали его, а руки дрожали все сильнее. Остановились парни у люка на чердак. Уже весь дом они обошли, а сейчас надеялись лишь на лучшее... Открыв дверь, в нос ударил какой-то неприятный, отвратительный запах. Не поняв ничего, парни прошли дальше. Фантик шел позади Пика. Неожиданно восьмой остановился и упал на колени. Такое поведение сильно напугало клона. - что случилось?- обеспокоенно спросил Фан. На его вопрос ответа не последовало. Подойдя ближе, он увидел окровавленное тело своего хозяина... Вару уже не шевелился, а кожа его бледнела все сильнее и сильнее... Фантик сел рядом с Вару и решил нащупать пульс. В ожидании чуда, Пик смотрел в глаза клону. Он надеялся, что сейчас пятый просто встанет и все будет как раньше. В голове появлялось огромное количество мыслей, но все они переплетались и спутывались в огромный комок. Фан повернулся к восьмому и поднял свои очки на лоб. На глазах его начали проступать слезы. Он обнял Пика, продолжая плакать. - мне жаль. Мне очень жаль. Прости, что не смог его уберечь,- винил себя Фантик, плача в плечо Пикового. Но Пик уже не слышал, сейчас он был хотел просто удалить себя из этой жизни. <<- как?...он...умер...?- пронеслось в голове его>> Не хотел он верить, что этот надоедливый и вредный комок неприятностей, сейчас лежит перед ним мертвым. Они ведь хотели вместе поехать отдохнуть от друзей и шума в доме. На глазах появлялись слезы, стекающие по щекам, оставляя за собой влажный след.

Воспоминание Пика

Это был очень солнечный и тёплый день. Вару и Пик уехали от друзей, они были на мосту и любовались видами, изредка говоря о чём-то. - знаешь почему я захотел поехать именно сюда?- спокойно спросил Вару. Он не выглядел таким же как и всегда. Был более спокойным и расслабленным. На мгновенье, Пику показалось, что именно сейчас валет красивее и милее, чем всегда. Это был первый день их дружбы. До этого они враждовали друг с другом, но теперь сидели и любовались закатом. Вару заинтересованно и с неким любопытством рассматривал камни в речке, смотря как вода стекает вниз по камням... - тут очень красиво. Я всегда бываю здесь, если мне грустно или одиноко. Тут очень редко бывают люди, именно из-за этого здесь так тихо и спокойно. Я хотел показать тебе это место, ведь доверяю тебе. Можешь считать мои слова шуткой или глупостью, но сейчас я серьёзен как никогда,- смотря на закат говорил Вару,- ещё мне просто нравится проводить с тобой время. Пик продолжал молчать, слушая друга и смотря на него. - можешь мне кое что пообещать?- Вару повернулся и на его лице вновь засияла улыбка. - что же? - мы с тобой вернёмся сюда ещё раз, через год. Я хочу вновь увидеть этот прекрасный закат, с тобой,- улыбка его стала мягче. Он посмотрел на Пика, ожидая от него ответа. - я обещаю тебе, что мы приедем сюда,- ответил он. В тот же момент Вару крепко обнял Пика, благодаря его. <<- мы приедем сюда ещё раз, чтобы вновь увидеть, как ты по-детски радуешься таким маленьким и обычным вещам,- подумал Пик>>

End Воспоминание Пика

Сейчас он стоял рядом со свои
ми друзьями и прощался с единственным другом, который понимал его и всегда готов быть рядом. Смотря на его бездыханное тело, он понимал, что больше никогда не сможет обнять, поговорить с ним. Не сможет радоваться с ним. А ведь...он обещал съездить с ним к тому самому мосту... Никто не знал, что так получится. Фантик винил себя, ведь именно из-за него все и произошло. Это он вовремя не вспомнил Хару. Больно смотреть, как любимый тебе человек лежит прямо перед тобой, в гробу. Вместе вы больше не сможете быть. Вас разделяет границы двух миров, ведь сейчас он мертв. Наверное...так и должно быть... Люби часто умирают, рождаются и это неизменно. Но особенно больно понимать, что умер близкий и родной тебе человек. Любимый и такой прекрасный. Ты невольно вспомнишь все те слова, которые он когда-то, пусть и в шутку, говорил. Жаль, что человека вернуть ты так и не сможешь... В тот же момент дверь помещения раскрылась. Все увидели, что в дверном проеме стоят ещё два клона Вару. Подойдя к гробу, они оба достали труп и уложили на пол, нарисовав круг с странными символами. Это были иероглифы. - кто вы такие?- спросил Зонтик. - нет времени объяснять!- сказал один из клонов. - первый и третий, сюда! Быстро!- крикнул клон. Четвертым клоном являлась девушка. У нее были такая же внешность как и у Вару, но очки у нее отсутствовали, а волосы были заплетены в хвост. Рядом с ней был ещё один клон, он совсем никак не отличался от "братьев" - кто вы? Как вы появились тут?- спросил Сато. - на сколько нам всем известно, сейчас нам хозяин мертв, отозвать он вас не успел и по правилам мы призывались автоматически. Это создано, чтобы мы могли воскресить и спасти хозяина. Мы со вторым вас повсюду искали, чтобы вернуть Вару,- объяснила девушка. - его можно воскресить?- переспросил Фан. - да, кольцо просто восстановится и тем самым дав жизнь Вару, но от кольца он не избавится,- ответила она. - но если кольцо обновится...- начал говорить Сато, но его перебил Фантик. - тогда вперёд!

***

Парни сидели в кругу, держась за руки. В центре лежало бездыханное тело их создателя. Хару рядом с ними не было, ведь главное, чтобы были четыре клона, а каких - не важно. Шепотом читая заклинание, комнату начали освящать миллионы маленьких огоньков. Пик, Зонтик, Ромео, Феликс и Куромаку молча наблюдали за ними со стороны. Как только искры пропали, Вару медленно открыл глаза. Перед собой он увидел четырех клонов и своих друзей. В тот же момент все бросились со слезами на глазах обнимать Вару... - я люблю тебя, придурок. Не смей меня больше так бросать!- крикнул Пик и крепко обнял валета. - я тоже люблю тебя,- тихо ответил он, обнимая короля в ответ. Только Сато и Феликс держались подальше от всех. Червовый плакал и обнимал Сато. - не бросай меня,- говорил он, смотря на то, как тело его друга медленно растворяется в воздухе. Клон лишь молча обнимал Феликса... - мне пора...уходить в мир умерших,- с улыбкой на лице сказал он. В тот же момент открылся портал. - что происходит?- спросил Вару. - кольцо восстанавливается, а значит иероглиф Сато стерется, ведь он буквально является ошибкой по мнению самого кольца,- спокойно ответил Феликс. - и ты знал это и все равно позволил воскресить меня? - да, ведь ты нужен Пику и друзьям,- ответил Сато,- прощайте, друзья. Сделав ещё один шаг, он упал в пустоту, падая в мир умерших. Портал закрылся, а он продолжал лететь в пустоте, с каждой секундой, он чувствовал, как он рассыпается по кусочкам. <<- вот и всё,- пронеслось в голове его>> - Сато!- послышался до боли знакомый голос. Посмотрев на источник звука, он увидел Феликса. - что ты тут...- Не успел договорить, Феликс затянул его в нежный и мягкий поцелуй. Отстронясь, он посмотрел на Сато и крепко обнял. - я не хочу жить без тебя... - спасибо, мое маленькое солнышко... Эти слова были последними, что сказали парни, ведь их тела рассыпались и развеялись маленькими звёздами, искрами... Теперь они живут в другом мире...теперь они вместе навсегда...

Прошел год.

Друзья продолжали жить и радовались каждому дню, ведь именно этого хотели бы их мертвые друзья. Куромаку и Фантик сломали Хару руку, ведь он пытался обидеть Зонтика. Ромео понял, что в этой истории сказал лишь несколько слов, а всё остальное время был с женщинами. Сегодня Пик и Вару собирались к тому самому мосту, где король сделает предложение своему валету... To be continued... Wait for the second chapter...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.