ID работы: 11038973

Тройные неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хару

Настройки текста
Примечания:
Как же я рад тебя видеть. Присаживайся, я уже подготовил для тебя чай с печеньем, чтобы рассказать о прошлой главе и об этой. Начнем с того, что Вару и его клоны воплотили свой план в жизнь. Получилось не так как они хотели, но не суть. Теперь каждый в доме знал, что жизнь станет не простой. Но не думайте, что все сюрпризы судьбы кончаться так рано… С чего же начать наше повествование? А, точно. Сегодня был весьма странный день. С самого утра, всех парней, в том числе и клонов, озадачили делами по дому, ведь зелёную краску нужно было отмывать по всему дому. Радовало только то, что после этого их ждёт поездка в парк аттракционов. Конечно, клоны и Вару не были рады, что им приходится работать и искали способ избавиться от работы. Трое кустарников закрылись на чердаке, так как туда редко кто ходит. Не подумайте, они не хотели просто спрятаться. Их план был лучше…

***

— Фан, так как там нужно делать? — переспросил Вару. — в сотый раз повторяю, — Фан закатил глаза, но начал показывать движения жестами, — сначала встань в круг, который мы нарисовали. Потом ты должен правую руку опустить вниз, пальцы должны смотреть наверх. Левая рука, на которой у тебя кольцо, должна быть у лица, ближе к носу. Пальцы должны смотреть вниз. Закрываешь глаза и медленно говоришь номер клона. Повторюсь, что я первый клон, а Сато третий. После правую руку медленно поднимаешь к левой и когда ты услышишь чей-то посторонний голос, то скажи ≪явись на зов своего хозяина≫. Объясняю уж совсем для идиотов. Ты понял на этот раз? — закончил объяснять Фантик. — я тебя понял, — ответил Вару. Сейчас он был больше всего сосредоточен, ведь ему как никак предстоит очень важное дело. Фан и Сато сидели на коробках и наблюдали за движениями своего создателя. Хоть они это и не сказали, но если Вару ошибётся, то клон появится дефективный…и будет он похуже Сато. Если честно, то много какие вещи способны создать дефективного клона. Конечно, его можно будет отозвать обратно, ведь он не повредился из-за состояния иероглифа. С Сато ситуация обстоит немного печальнее… Вару закончил последнее действие, которое ему сказал Фантик. Через секунду, после последних слов — заклинаний, парень открыл глаза. Перед парнями теперь сидел ещё один такой же зеленоволосый парень. Он удивлённо посмотрел на присутствующих в комнате и продолжал молчать. Фантик спрыгнул с коробки и подбежал к новому клону. — я так рад тебя видеть. Перед тобой стоит наш создатель. Служи ему с добром и честью, — сказал Фан, помогая тому встать. — приятно познакомиться, я не могу поверить, что создатель выбрал именно меня, — восторженно похлопав в ладоши, сказал он. — ну да…мне очень жаль тебя…- с некой грустью сказал Сато и обнял новичка. — вы о чём? — спросил Вару. — насколько ты знаешь, я первый клон и только я знаю и помню всю нашу историю. Полную историю не скажу, она не такая веселая как ты думаешь. Но человек, который создал нас, сошел с ума именно на создании пятого клона, — объяснил Фантик. — я — пятый клон. Надеюсь, вы не пожалеете, что вызвали меня, — добавил новенький. — стоп. А ты не тот клон, которого все остальные клоны и люди обходят стороной? — неожиданно спросил Сато. — как бы грустно это не звучало, но да. Сам посуди, кто будет вызывать клона, которого создал человек, который уже потерял рассудок, на моменте создания меня? Фан и Сато переглянулись и обняли нового члена их компании. Им было жаль его, ведь именно Сато и Фан являются самыми главными из клонов. Всего их пятеро и именно эти двое являются основными качествами, по мнению создателя кольца. Об остальных трёх клонов мало кто вообще знал. Конечно, Фан знал о них всех и о всех секретах кольца, иероглифов и клонов. Вару подошёл к новому клону и сел рядом. — теперь тебя зовут Хару и это твой новый дом, — даже Сато и Фан удивились, что их создатель умеет быть таким добрым. — спасибо, большое. Я так люблю тебя, создатель, — прокричал Хару и набросился на шею Вару с объятиями. — кстати, а какой пятый клон? Ну то-есть, Фан позитивный, я писсимистичный, а Хару какой? — спросил Сато. Хоть он и был «главным» клоном, но из-за своих дефектов и позднего создания, он просто не может этого знать. Вару и Сато в ожидании ответа уставились на Хару и Фантика. — если мне не изменяет память, то пятый клон…- Фан на секунду замолчал. Не был он так сильно знаком с пятым клоном. Да, про Сато он знал всё. Про второго клона он тоже знал многое, но четвертый и пятый…они с ними всегда порозень были из-за создателя кольца. — я являюсь веселой и некой извращенской части нашего хозяина — Вару, — ответил Хару, — ну хорошо, давайте наш хозяин отдохнёт, а мы дома закончим прибераться, — с счастливой улыбкой произнес парень и начал подталкивать клонов к выходу. Вару лишь помахал им, пока парни спускались с чердака. Вару плюхнулся в диванчик, который стоял там. Вскоре он уснул.

***

Никто не заметил подмены. Парни закончили прибераться. Как и было обещано, все парни ушли в свои комнаты переодеваться и готовиться к поездке. Хару и Пик были в комнате Пиковых. Фантик уже давно собрался и сидел у Трефовых и разговаривал с Куромаку, ведь распросы продолжались. Сато…ну его в общем сразу после окончания уборки просто схватили за талию и унесли в комнату Червовых. Думаю, вы понимаете кто именно унес его.

♠️У Пиковых♠️

Хару уже давно собрался и сидел в телефоне, как и Пик. Они ждали друзей, которые пообещали зайти к ним, после сборов. Неожиданно Пик поднял глаза на «Вару» Ему почему-то показалось, что это не оригинал, но вспомнил, что уже видел Сато и Фантика, а те были с Куро и Феликсом. Да и не может же Вару вызывать клонов. Только Вару и его клоны знали о том, что можно вызвать ещё некоторых клонов, а то и всех сразу. Пик решил все сразу же узнать у Вару и просто написал ему. Восьмой был уверен, что пятый от него ничего скрывать не станет. Не в тех они отношениях, чтобы не договаривать и лгать друг другу. Пик: Ты нового клона создал? В тот же момент приходит ответ. Вару: Нет, а с чего такое решение? Крыша уже едет? Пик: То есть, передо мной сидишь ты, а не твой клон? Вару: Слушай, может ты лучше дома останешься. У тебя явные проблемы с головой. Пик: Тогда прямо сейчас подними руку. Вару: Ты мне не веришь. Пик: Доверяй, но проверяй. В ту же секунду «Вару» поднял руку, показывая, что он и вправду оригинал. Пик улыбнулся и отложил телефон в сторону. — я рад, что это ты, — с мягкой улыбкой произнес Пик и сел рядом с пятым. — ну а кто это ещё может быть? — наверное впервые в жизни «Вару» улыбался этой искренней и доброй улыбкой. ≪- почему я так хочу его поцеловать? — пронеслось в голове Пика, — так! О чем это я думаю? ≫ Но мысли Пика были куда медленнее, чем он. Приблизившись к лицу Вару, он поцеловал его в лоб. Вару спрыгнул с кровати и ошорашенно посмотрел на «своего» короля. — что ты творишь, придурок?! — кричал Вару. — я…- не понимал он, как оправдать себя. Не дождавшись ответа, Вару выбежал из комнаты и спустился на первый этаж, где уже собрались все и только ждали Пиковых. Зонтик хотел идти их звать, но Вару прибежал раньше. Но пятый отказывался идти за Пиком, делая вид, что он ему противен. Вскоре все собрались и вышли из дома. Куромаку позвонил в такси и попросил две машины. Парни стояли и ждали когда приедет машина. — ой, прошу прощения, мне нужно домой сходить, я кое что забыл. Если машина приедет, то можете без меня ехать, я следом такси вызову. Вам удобнее будет ехать так, — сказав это, он побежал в дом, не дождавшись ответа от друзей. — он только что извинился? — удивился Зонтик, но ничего не стал спрашивать у Вару. Сато подошёл к Фану. — ты ведь понимаешь, что это не создатель? — шепотом спросил Сато. — да, меня это тоже настораживает. Наверное, создатель с нами ехать не хочет, — также шепотом ответил Фан. — тогда я с Вару останусь, — сказал Сато. В тот же момент к Сато подошли сзади и обняли со спины. — Сато, сегодня у нас будет очень классный день. Ты готов? — нежным голосом спросил Феликс — тогда ты отстанешь от меня? — непонятно на что он надеялся. — нет конечно. Мы друзья и я обязан сделать тебя счастливым. — я и так счастлив, не видишь? — Сато повернулся и приподнял уголки рта вверх. — меня не проведешь. Пойдем, мой маленький кустик, я сделаю тебя счастливым, — Феликс обнял Сато сильнее, а тот лишь приобнял его чуть-чуть. Вскоре приехало такси, а Вару все нет и нет, в итоге друзья уехали без него. Хоть Пик и хотел остаться с ним и после вместе поехать, но Куромаку был против. В итоге все уехали. Хару убедился, что друзья уехали и поднялся на второй этаж, а там и на чердак. Открыв дверцу чердака, он лишь улыбнулся, увидев, что создатель ещё спит. Достав из коробок верёвку, он связал Вару. Пятый резко открыл глаза, так как почувствовал странные ощущения. — Х.Хару? — сонным голосом спросил Вару. Но Хару ничего не ответил своему создателю, лишь продолжал улыбаться, смотря на Вару. Пятый обратил внимание на веревки, а после и на самого клона. — что происходит? — спросил Вару. Он надеялся, что это какое-то недоразумение. — а ты ещё не понял? Вару не понимал что происходит, ведь Хару не развязывал его… — я ненавижу тебя, — добавил Хару, — я ненавижу тебя, твоих друзей, людей и своих братьев — клонов. — я не понимаю тебя. Что с тобой? — Вару пытался развязаться, но все его попытки были тщетны. — у вас есть всё. Вы люди и клоны которых вызывают часто. Вас не пытались стереть. Вы не жили в одиночестве несколько десятков лет! — Хару перешёл на крик, — всю свою еб*ную жизнь, я жил в заточении. Пока вы развлекались, я боролся за свою жизнь. Знаешь что бывает когда клона долго не вызывают? — Хару посмотрел на Вару, — они умирают, а его иероглиф стирается с кольца. — мне жаль, что тебя не замечали, но я ведь не знал ничего, — пытался объясниться Вару — мне плевать. Я не хочу быть одним из пятерки выживших клонов, я хочу стать единственным и неповторимым. Я хочу забрать всю ту свободу, которой меня лишили! — кричал Хару. — что ты собираешься делать? — понимал Вару, что сейчас не сможет отозвать этого клона. Он даже не знал как. Фан объяснить это ещё не успел. Но ответа на вопрос не последовало. Хару расстянул улыбку на все свое лицо и ногой ударил Вару в живот. Пятый упал на пол, а Хару сел ему на живот и посмотрел Вару прямо в глаза, продолжая издевательски смеяться. Глаза Хару были наполнены злобой и ненавистью, сейчас он хотел убить Пикового валета. Хару сжал кулаки и ударил Вару по лицу. За тем ещё раз…и ещё…и ещё…и так до тех пор, пока кулаки не окрасились в алый. Вару уже не двигался, он потерял сознание. Только сейчас Хару остановился и встал с создателя. Не удержавшись, он ударил Вару ногой по руке. Послышался треск. Видимо Хару сломал ему кость. Этот звук был для него чем-то прекрасным. Он продолжал бить Вару, чтобы вновь слышать как его кости ломаются. Это бы продолжалось ещё очень долго, но Хару отвлёк звонок телефона. Посмотрев на экран, он увидел надпись ≪Ромео≫ — тебе повезло, у*бище! Хару как только появился, успел достать из кормана телефон Вару. Поэтому ответил на звонок Ромео: Вару, ты где ходишь? Хару: Уже бегу. Проблема возникла одна. Ромео: Мы тебя ждём. Если что то мы разделились. Звони кому то из нас. Хару: Я тебя понял. Спасибо. Хару выключил звонок и ещё раз посмотрел на Вару. Схватив его за волосы он поднял голову из лужи крови. Он посмотрел на эти закрытые глаза и полностью разбитые очки. Волосы в некоторых местах были испачканы кровью, а из носа продолжала течь кровь. — Сейчас я и с твоими друзьями развлекусь, — Хару ударил Вару ещё раз по лицу и спустился с чердака, заперев люк. Помыв руки, он вызвал такси и направился к остальным в парк аттракционов.

Спустя некоторое время.

Зонтик и Фантик были на колесе обозрения и любовались видами. Сегодня Фантик решил, что Трефовый должен побороть свои страхи и водил его сначала на высокие аттракционы, а потом и на страшные. Если Зонтику было страшно, то Фантик его успокаивал и старался подбодрить. Сато и Феликс гуляли по разным аттракционом. Хоть Сато это и не говорит, но с Феликсом ему нравится проводить время. Слишком уж он хороший человек, чтобы злиться и пытаться всячески убить. Хотя кому мы врем. Он пытался Феликса убить и не раз, ему просто надоело это. Феликс был каким то неубиваемым. Ромео встретил какую-то девушку и ушел с ней гулять. Пик сидел у входа вместе с Куромаку и ждал Вару. Пик винил себя, за то что полез к Вару и хотел как-то загладить вину. Всё-таки это зелёный и наглый куст был ему очень дорог…

***

Тем временем у Сато и Фантика. Они переписывались в телефоне. Фантик: Я вспомнил. Сато: Ты о чём? Фантик: Я вспомнил кто такой Хару. Сато: Я слушаю. Фантик: Хару лживый и эгоистичный клон. Ему подарили ненависть ко всему. Создатель кольца говорил, что именно Хару поможет отомстить людям убившим его дочь. Он учил его этому… Сато: Есть ещё что-то? Фантик: Когда он его создал, то объяснил нам, что мы должны принять факт того, что все мы умрем от рук Хару. Сато: Зачем и почему я этого не помню? Фантик: Он создал нас, чтобы мы заменили ему потерянную семью. Но спустя года, он понял, что хочет отомстить всем людям. Все остальные клоны были добрыми и отказывались убивать. Повторюсь, ты дефективный клон и не можешь такого помнить из-за повреждения иероглифа…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.