ID работы: 11038978

förlåt

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выжди

Настройки текста
Примечания:
      Рождественские каникулы только начались. Неужели это будет так долго? Я уже скучаю, Вилле...       Я часто сижу холодными вечерами у двери; мне казалось, ты все еще стоишь возле нее со своим телохранителем, ждешь меня. Я был глуп. Не знаю, как долго продлиться твое молчание.. Наше молчание. 2.34 am. Телефон снова вибрирует под подушкой. Я сморщился, тихо ругаясь себе под нос из за столь поздного "визита", но затем все же ответил на звонок. —Кт.. — ....Я не могу больше. - перебивает голос по ту сторону сети. Кажется, действия повторяются снова. — Вилле? Что.. Что ты делаешь? — .. Она не понимает,Симон. Она все твердит.. «Это ради твоей репутации.Симон всего лишь мальчик. Забудь о нем. » - кажется человек на линии всхлипывает.. либо утирает нос. Неясно. — О чем ты блять говоришь? - хмурюсь, потому что в голове разобранный пазл из 5000 частей... — Мы должны встретиться. Нам нужно поговорить! — Вильгельм- — Пожалуйста!       Я вздохнул, разминая переносицу. Мы не будем нарушать договор. Нет. Для чего? Мы снова поругаемся, не поймем друг друга и просто больше не полюбим. — Нет, Вилле.. Мы не можем. Ты обещал.       Звонок обрывается. Кажется я больше не усну. Мы больше не уснем.       Пару дней назад, спустя несколько дней абсолютной, звенящей тишины я наконец решился написать ему. Я осознавал, что рано или поздно он снова будет просить прощения либо навсегда исчезнет из моей жизни. По правде, ничего из этого мне не хотелось. Я до сих пор люблю его, безгранично сильно и сам временами порываюсь ему позвонить. Однако я думаю, если мы не возьмем паузу сейчас - мы потеряем друг друга навсегда. simon: нам нужно договориться кое о чем. wilhelm: что? simon: нам нельзя видеться до окончания Рождественских каникул. wilhelm: Но ведь.. simon: пообещай мне, пожалуйста. Если я буду упрашивать - скажи мне нет. wilhelm: зачем? simon: я не хочу упустить последний шанс.

...

wilhelm: я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.