ID работы: 11038978

förlåt

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливого Рождества.

Настройки текста
— С Рождеством!! - звон бокалов приятно щекотил уши. Они все улыбались. Сара в эту ночь выглядела особенно прекрасно. Ее заколки на волосах, платье, макияж.. Кажется у меня самая красивая сестра на Земле.       Я улыбался, наверное, впервые за долгий промежуток времени. Несмотря на то, что после опровержения Вильгельма на интервью все потихоньку утихло, осадок остался. Все потому, что теперь мое лицо было во всех соцсетях, мемы собирали тысячи лайков, а в личные сообщения приходило куча грязи. xxxstudio. sweden: Не хотите ли принять участие в съемках порно?       На Рождество Линда всегда готовила кучу вкусностей. Наевшись до отвала мы всей семьей вышли на улицу, зажгли бенгальские огни и стали обмениваться впечатлениями. Хотелось проводить больше времени с родными не ругаясь, а вот так спокойно рассуждая на глупые темы.       Я лег поздно. В моей голове по прежнему жужжал рой мыслей о звонке Вилле. Я скучаю по нему, так сильно, что колит в груди. Иногда сложно справиться с желанием позвонить ему и услышать этот голос. Единственное, чего не хватало мне на Рождество, так это Вильгельма. Моего Вилле.       Салюты стихли, в доме потух свет. Я стал засыпать, но сон был слишком беспокойный. Я до сих пор не знал, что буду делать дальше. Я "прославился" в секс-видео с предполагаемым кронпринцем.       Мне не давало покоя ощущение несправедливости. Почему мы должны скучать по друг другу и не общаться более, в то время как виновник этого торжества празднует? Я не понимал этого.       На утро я чувствовал себя окончательно опустошенным. Я так и не принял решение по поводу школы, поэтому не знал, когда я вообще вернусь в подобное заведение.       Из кухни тянулся приятный аромат свежеиспеченных вафель (наверняка с мороженным, как я люблю). Сглотнув слюну, я все таки был вынужден встать с постели и сделать хоть что то. Вот-вот закончатся каникулы.       В дверь позвонили. Линда, нахмурившись, посмотрела на меня, но я точно так же не понимал, кто это. Хотя, вполне вероятно, что журналисты ранние пташки.       Но мы решили рискнуть. Мама оставила посуду и подошла к двери, открывая ее. Я нутром почувствовал, как улыбка разлилась по ее лицу. На пороге стояла женщина в официальном костюме. В руках у нее был букет цветов и кажется пакет. Я сразу узнал в ней Малин. — Здравствуйте. Меня послали передать вам поздравление с Рождеством от всей королевской семьи. Прошу. - она протянула подарки к рукам моей мамы. Я наблюдал издалека. — Большое спасибо! Передайте семье нашу благодарность! - она сияла.       Качнув головой, Малин улыбнулась и попрощалась с Линдой. Дверь закрыли. — Мам... Я не мог поверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.