ID работы: 11038978

förlåt

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тихие объятия

Настройки текста
Примечания:
      А по началу дня я бы никогда не сказал, что уже в 18 вечера буду стоять и мёрзнуть на пустом футбольном поле, где так неприввчно было слышать тишину. Никаких криков со словами поддержи, счастливых воплей победившей команды и звуков падения кого-то из игроков. Все это казалось мне таким грустным, потому что я больше не ходил на игры. Я пропускал их все, даже если Аюб клялся заплатить на пиццу.       Как я наверное уже упоминал, с появлением Вилле моя жизнь разделилась на До и После. Сколько себя помню, я никогда не испытывал таких чувств к человеку. Иногда я думаю, что мы были созданы друг для друга - настолько хорошо мне было рядом с ним - но это всего-лишь бред влюбленного. Через несколько месяцев я точно смогу его забыть. Я надеюсь, что смогу..       Наконец тишину нарушили быстрые шаги и отчетливо слышное сбитое дыхание. Парень бежал ко мне в своем синем пальто, а шарф то и дело норовил слететь с его шеи. Кажется, он правда не хотел опаздывать.       Как только Вильгельм столкнулся со мной взглядом, тут же машинально надавил на тормоза и сбавил темп, теперь уже медленно приближаясь ко мне.       Мне кажется, мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди или, в лучшем случае, взорвётся внутри меня от такого бешеного ритма. — Прости, я просто не усп.. - дрожащим голосом начинает Кронпринц, но я позволяю себе его нагло перебить. — Привет.       Как ни странно, он больше не роняет ни звука, сначала завороженно глядя на меня(будто на моем лице остался кетчуп), а потом нервно оглядываясь и заглатывая носом воздух.       Я часто замечал за ним, как в какой то момент он начинает глубже дышать и нервничать, и часто беспокоился, потому что не понимал, что с ним происходит. Один раз я вовсе застал его за тем, как он трет ладонью свою грудь, тяжело дыша. Это, безусловно, то еще зрелище. Я тогда хотел вызывать скорую, но он поспешно остановил меня, отделавшись какой-то простой отмазкой.       Так и сейчас, мне кажется, он снова будто захлебывается в своих чувствах. Даже не так.. Они, скорее, душат его.       Я тоже не знал, что сказать, потому что и говорить было совсем нечего. Но одно я заметил точно, что Вильгельм не такой смелый, как еще за обедом казался мне в телефонном звонке. Он такой же как и я. — У меня есть для тебя кое-что. - эта мысль пришла в мою голову спонтанно и показалась мне идеальной, чтобы начать разговор. Я достал из желтого рюкзачка черную коробку и протянул к рукам Вилле. — Что это? - в недоумении начал он, — Мой подарок тебе на Рождество. Я немного опоздал, но все же..       Вилле аккуратно открывает коробку и сначала совсем не отрывает взгляд от ее содержимого. Я поначалу напугался, что ему не нравится, но потом. — Спасибо, Симон, - и он улыбнулся самой искренней улыбкой. Вилле достает шарф из коробочки, откладывая ее на трибуны вместе со своим "старым" шарфом, и завязывает мой у себя на шее.       Я готов взорваться от радости и на моем лице невольно появляется улыбка. — Я уже боялся, что ты разочаровался. - с усмешкой сказал я. Такой смелости я от себя не ожидал. — Буду носить его каждую осень. — отвечает кронпринц, и мы какое то время смеемся, как беззаботные дети. — Как ты провел Рождество?, - интересуется Вилле, хотя в его голосе все еще слышна капля стеснения. — О, это было чудесно. Мы как обычно праздновали семьей, а потом приехал Аюб и Рош. Мы всю ночь отрывались.., - улыбка никак не уходила с моего лица.       Вильгельм улыбался, глядя на свою обувь, будто там сидела редкая бабочка или еще что-то, но ничего интересного там по правде не было. — А у тебя как прошло? - осознав свою оплошность, наконец спрашиваю я, ругая себя внутри. — Все как обычно. Хотя, в этот раз без Эрика было куда хуже. Никогда раньше не задумывался о его роли в моей жизни..       И почему то мне так защемило сердце, что я решительно двинулся вперед, и высунув руки из карманов, обнял Вилле так, как будто не видел его целую вечность. Хотя, для меня это молчание длилось ровно столько. Я так прижался к нему, что казалось, что его сердце стучится прямо в мою грудь. И спустя пару секунд он обнял меня, как и всегда крепче прижимая и пряча нос в моем плече. Я зажмуриваюсь, как будто вот вот заплачу, но я просто настолько сильно хотел его обнять (может и немного заплакать тоже).       Тихие объятия длятся еще три минуты, я никак не хочу его отпускать, а стоять вот так до конца своих дней. — Я очень скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.