ID работы: 11038978

förlåt

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот самый голос

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего пару дней от Рождественских каникул. Я чувствовал себя как никогда хорошо. Все мои мысли по поводу случившегося испарились, как будто их и небыло никогда. Возможно, это не на долго, но я был рад какое-то время не вспоминать об происшествии. Сара еще вчера уехала в гости к Фелис, что по началу меня удивило. Я был безгранично рад за сестру. До поступления в Хиллерска она никогда не ходила на ночевки, а если и гуляла с кем-то, то потом почему-то приходила расстроеная и ни с кем не разговаривала. Я ее не узнаю. За обедом на мой телефон поступил звонок с незнакомого номера. Я быстро поднял трубку, прижав смартфон щекой к плечу, чтобы продолжить поглощать пасту. — Добрый день, Симон, — голос казался мне до жути знакомым, — Вас беспокоят из королевской семьи. Вы можете уделить нам немного времени? Я недолго молчал, нахмурившись, и абсолютно не осознавая всей ситуации. —...Я вас слушаю, — спустя несколько секунд молчания ответил я, тут же прекращая есть. В этот момент по ту сторону телефона что-то переключилось, и я сначала напугался, что попал в руки мошенников. — Привет, Симон, — наконец раздался голос. Тот самый голос который пару раз будил меня по утрам. Тот самый голос, который разбудил меня посреди ночи дважды. Тот самый голос, который я так хотел услышать, — Извини, что все так спонтанно, но я не могу больше ждать твоего звонка. Кажется, ты задолжал мне встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.