ID работы: 11039011

Воровка

Гет
R
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 203 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Год 845 От лица Софии К ночи, заметив что титаны не двигаются, ты все же слезла с дерева. Нашла небольшой ручеек и попила. Ты решила переночевать на дереве. Когда ты уже нашла самую толстую ветку и легла, вдруг увидела вдалеке огни. Они шли не со стороны города… Это люди из-за стены Роза! Они ищут выживших! Ты попыталась как можно быстрее слезть с дерева, чудом не упав и не разбившись. Маша руками, ты побежала к людям. Один из солдат заметил тебя и усадил на лошадь. Среди них ты насчитала семнадцать человек из Гарнизона. По пути к стене Роза, отряд нашел еще четверых выживших. Среди них ты была самой невредимой. Трое из них отсиживались в подвалах в городе. Один, так же как и ты, убежал и прятался в болоте. К утру они приехали к стене Роза. Там уже собрались остальные такие отряды, с небольшими группками выживших. Вас завезли в город и закрыли ворота. Ты бесцельно бродила по улицам и только сейчас пришло полное осознание, того в каком кошмаре ты умудрилась выжить. Следующие четыре месяца ты жила в павильоне для беженцев и питалась за счет государства. Кормили очень плохо и в итоге спустя двенадцать лет тебе опять пришлось воровать. Когда же государство закончило поддерживать беженцев, ты оказалась на улице, как и сотни остальных. В тот день ты несколько часов бродила по переулкам (на удивление, к тебе никто не пристал, видимо, у тебя настолько был злой и опустошенный вид). В итоге размышлений ты пришла к мысли : «Если бы тогда у меня получилось сбежать, сейчас я была бы хоть кем то, а не куском плоти и кожи без дома еды и цели в жизни. Вот если бы я тогда пошла в разведку…». Хотя… что мешает сделать это сейчас? Твоя жизнь не стоила ни копейки, а умереть героем на миссии, при этом спасая людей, намного лучше, чем склеить ласты от переохлаждения этой же зимой. Подойдя к офицеру полиции, спросила где можно записаться в кадетское училище. Тебе указали на здание в центре города. Стоя в нескольких метрах от нужного тебе места ты представила то, как убиваешь одного за одним титанов… и как умираешь в пасти одного из этих уродцев. Это вселило тебе небольшую долю сомнения, но потом ты представила себя в будущем, если уйдешь. Умирающая от голода и болезней воровка… Нет уж, так ты жить не будешь! Решила ты и записалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.