ID работы: 11039011

Воровка

Гет
R
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 203 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
От лица Софии Хоть ты и была самой старшей среди кадетов, но из-за маленького (слишком…) роста и худого телосложения, выглядела одинаково с шестнадцатилетками.Многие были выше тебя уже сейчас и ты не представляла, что будет когда они вырастут. И вот оно первое построение. Инструктор ходил между рядами кадетов отдающих честь. И вот он дошел до твоего ряда. Прежде чем подойти к тебе, он прикопался еще к парочке людей. Он уже открыл рот, видимо, чтобы допросить тебя как и других. Ты знала себя и то, что начнешь спорить с этим старикашкой, а выговор это совершенно не то, с чего тебе хотелось бы начинать строить свою репутацию. Так что, ты просто одарила его самым холодным взглядом каким только могла. И, видимо, это подействовало, ведь он посмотрел на тебя еще с полсекунды и пошел дальше. Посвящение закончилось. Теперь ты официально была частью 103-го кадетского корпуса. Тренировки с УПМ тебе давались довольно легко, но рукопашный бой тебе, все же, нравился больше. Хоть среди кадетов и не было достойных соперников зато ты могла отрабатывать новые для себя приёмы, без боязни получить. После первого отбора отсеялось человек семьдесят. Некоторые не выдержали режима и сбежали еще до него. Для тебя же режим был возможностью отвлечься и не думать. Вечера ты коротала за очередной книгой или прогулкой у озера. Так, полностью погрузившись в тренировки, ты не заметила, как пролетели первые несколько месяцев. Друзей у тебя не было потому что ты их и не искала. Но парочку «врагов» нажить удалось. В основном просто малявки, которые думали, что ты получаешь оценки по дружбе или связям. Но был один, который невзлюбил тебя больше остальных. Высокий парень лет семнадцати, который заправлял здесь небольшой группкой унижающей остальных кадетов. На самом деле у него то и причина была… На одной из тренировок тебя поставили с ним в спарринг. Дрался он неплохо, но пару пропущенных в челюсть и живот и ты с небольшими усилиями заставила его упасть. За поражение друзья подняли его на смех и издевались над ним еще пару недель. И хоть скандал уже забылся, но пацан явно чувствовал к тебе огромную неприязнь и показывал ее. Он уже смог восстановиться в своей группе, так что подколы с его стороны стали обычным делом, но в драку он больше не лез (интересно почему…). Тебя это все не особо волновало. На самом деле, ты в целом была отстранена от социальной жизни, потому что изначально приехала сюда за другим. На одном из утренних собраний вам объявили, что на следующую тренировку с УПМ приедут люди из Разведкорпуса. На самом деле тебе было довольно интересно увидеть людей, которым в будущем ты будешь подчиняться. Хоть ты и была не только в десятке, но и в пятерке лучших, у тебя не было и мысли о том чтобы поступать в военную полицию или гарнизон ведь. Ты с самого начала поступала чтобы попасть в разведку. И кто бы какие аргументы не приводил, для тебя это сейчас было единственной целью в жизни, и пока не появится что-то, что сможет ее затмить, ты от нее не откажешься. Подумав об этом, ты решила позже заняться мыслями о том, как выстроить правильное впечатление о себе у приезжих. Как ни крути, лучше когда о тебе что-то знают в новом «коллективе»… даже если это коллектив смертников. Вечером. Ты проходила уже знакомый маршрут до столовой после тренировки. Шла в обход казарм, ближе к лесу, выходя на десять или пятнадцать минут раньше, чтобы ненароком не встретить других кадетов. Ты боялась не за себя, а скорее за них. Ведь если они начнут конфликт, тебя будет уже не остановить. А лишние поводы для походов «на ковер» тебе не нужны. Да и ты больше любила одинокие прогулки с видом на лес. Вошла в столовую, которая ожидаемо встретила тебя тишиной, теплом и вкусным запахом. Честно ты не понимала жалоб остальных на еду, потому что кормили достаточно вкусно и в меру. Или может тебе так казалось, ведь ты, считай, половину жизни была на грани голодания… Ты как всегда взяла свою порцию и поев минуты за четыре, ушла. Ела ты быстро, по той же причине, что и приходила раньше всех. Библиотека уже закрыта… Поэтому решила провести оставшийся вечер у озера. Так как было лето ты, несмотря на позднее время, успела к закату. Смотря на то, как вода окрашивается в фиолетовый цвет от лучей заходящего солнца, ты решила максимально усовершенствовать свои навыки маневрирования за те четыре дня, что остались до «показательной тренировки» Лучше показать себя как максимально эффективного бойца, а для этого нужно занять первое место в списке (Разведчики приезжали именно на тренировку по результатам которой составляли рейтинг). Твоей слабой стороной были маневры на длинной дистанции и ты отлично это знала, так что решила усиленно работать над ними оставшееся время. Солнце уже почти час как зашло, так что ты зажгла, предусмотрительно взятую с собой, лампу и двинулась обратно к корпусу чтоб успеть к отбою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.