ID работы: 11039011

Воровка

Гет
R
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 203 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 5 (2/2)

Настройки текста
Примечания:
От лица Леви Он помнил о договоре, заключенном во время их второй встречи, почти три года назад. "Я знаю что мы еще встретимся, и не раз. Все-таки город слишком тесен. Предлагаю сделать все немного интересней. Смотри, играем до победы в пяти поединках. Проигравший выполняет абсолютно любое желание победителя." – вроде так она сказала? Сейчас он клял себя за то, что согласился на эту херню. Но тогда отказаться – значило проиграть, а этого он делать крайне не хотел. Да и интересного соперника днем с огнем не сыщешь. На вид девочке было лет двенадцать, но дралась она, стоило признать, достойно. Особенно проблем доставлял ее "коронный" удар ногой. Он выигрывал, только если успевал положить ее на лопатки, прежде чем наступит удобный момент для проведения этого ее приема. Сейчас он должен был победить. Хотя Леви и не сомневался в своей победе. Он ни разу не задумывался о том, что загадает. "Придумаю когда выиграю" – подумал он, убирая нож и разминая руки. – Ну что... – начала девочка, когда оба размялись. Ехидно посмотрев на Леви продолжила: – Понеслась! И противники кинулись друг к другу. Леви решил подождать пока малявка выдохнется и тогда пойти в атаку. Первые минуты были откровенно скучными. Удар, блок. Удар, блок. Когда Леви заметил, что мелкая подустала, началось самое интересное. Он сделал обманный маневр и нанес не сильный, но точный удар в бок, чтобы вывести ее из равновесия. Соперница немного отшатнулась, но с новыми силами ринулась к нему. Она запрыгнула на рядом стоящий ящик и прыгнув с него, попыталась ударить Леви по затылку, но тот вовремя увернулся и отбросил ее на два шага от себя. Девочка приземлилась и вновь побежала к Леви. Но вот в шаге от него она остановилась. Приняв более устойчивую стойку она начала заносить правую ногу. Вот он! Удар которым она каждый раз отбирает у него победу. Но в этот раз такого не будет. Когда ее нога уже приблизилась к его шее, он подставил предплечье и остановил удар. Пока соперница ненадолго остолбенела, он сделал подножку и резким движением уложил ее на землю. Достав нож он присел и приставил острие к ее подбородку. – Признаешь свое поражение? –серьезно сказал Леви. –Я не дура, чтобы его отрицать. Проиграла так проиграла. Давай свое желание, – закатив глаза, недовольно проговорила мелкая. В итоге Леви сказал первое что было у него на уме: –Ты больше никогда не будешь воровать. – Чего? И из-за этого ты так старался меня победить? Ну ладно...– озадаченно ответила она. – Во-первых нифига я не старался и это было простой развлекухой. Во-вторых, отсутствие такого конкурента как ты, значительно упростит мне жизнь, – с все такой же серьезной миной сказал Леви. – Хорошо-хорошо, поняла, – согласилась с ним уже бывшая соперница. Они встали и как после любой драки пожали руки. Конфликт занял довольно много времени поэтому от лавки пришлось отказаться. Когда они начали расходится, малявка вдруг крикнула. – Эй, пацан! – Чего тебе? – раздраженно откликнулся Леви, вспоминая идентичный разговор во время их первой встречи. – Скорее всего видимся в последний раз. Как тебя зовут-то? – с выражением лица полным спокойствия (и... грусти?) спросила девчонка. – Леви... Леви Аккерман, – ответил он и пошел в противоположную от нее и лавки сторону. Через пару секунд он услышал быстрые отдаляющиеся шаги. Это и правда был последний раз когда он видел воровку Софию в подземном городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.