ID работы: 11039011

Воровка

Гет
R
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 203 Отзывы 86 В сборник Скачать

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АВТОРА

Настройки текста
Примечания:
Ну… не знаю что вам сказать. Здравствуйте. К сожалению я все ещё жива, все ещё здорова. По крайней мере относительно. В последние пару месяцев во мне снова просыпалась графомания и я чаще и чаще вспоминала что когда то писала длиннющий фанфик… И вот я тут. Спустя чуть меньше чем через год после последнего появления тут. Сложно описать все что случилось за последние месяцы… скажу просто что мне стало получше. Я уже давно оставила идею воплотить все те кучу несвязных наработок по этой истории. Но… вчера пока я спокойно ехала на тренировочный матч мне пришло уведомление об отзыве. Человек попросил продолжение в честь восьмого марта… и это стало финальной точкой в решении закончить начатое. Так что все можете сказать человечку спасибо, потому что я получила то что дало бы мне стимул продолжить. Факт что кто то меня ещё помнит. Я понимаю что все кто это читал меня забыли и эту работу я буду заканчивать ради себя и парочки залетных читателей но я хочу закончить хоть одну писанину в своей жизни. Правда теперь пострадает грамотность и пунктуация потому что моя бета уже давно стала автором популярнее меня раза в три на фикбуке и мне будет крайне стыдно ее беспокоить… Насчёт того когда начнут выходить главы и с какой частотой… У меня сейчас куча долгов, соревнования каждую неделю и тренировки каждый день. Но думаю какое то время каждый день я отведу себе чтобы потихоньку писать. После окончания учебы думаю что смогу выпускать главы более менее регулярно. Спасибо всем за понимание(если оно есть) и до встречи в следующей главе) Так этого… ещё чего то хотела сказать. А! Люблю вас булочки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.