ID работы: 11039137

Красное и чёрное

Джен
NC-21
Заморожен
400
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 61 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Мемфис чего-то прижала меня к груди так, что я от давления проснулся и попытался выбраться. Но девушка мне этого сделать не дала. Только полезла выше, да прижала меня к сиське посильнее. Выпучив глаза, я стал толкать её - и та проснулась. - Рэйвен! - прогундела она. - Я сплю, не мешай мне. Хочешь потрогать - трогай нежно. - Чего трогай?! Отпусти меня!       Но Мемфис только ухмыльнулась, не открывая глаза. - Скоро ты вырастешь, и тогда уже не уговоришь сестрицу Мемфис потрогать её грудь. Давай, Рейвен! - Нужны мне твои сиськи! - возмутился я. - Отпуфти! - Не путю. - Отпуфти, говорю! - Не путю!       Захихикав, Мемфис потяну-улась. - Твой братик сейчас с папочкой едут на вылазку, - сказала Мемфис то, что я и так знал. - Поэтому я могу делать с тобой всё, что захочу, и ничего мне за это не будет! По-ни-маешь меня?       Мне было не очень понятно. - Будешь наряжать меня и играть? - спросил я. - Не-ет. Буду обнимать тебя, баловать, заставлю сидеть у себя на коленях! - восхитилась Мемфис. - Все трое суток буду свирепо мучать! - М-м-м... - Ах! - вздрогнула Мем.       Я поцеловал её грудь, стал посасывать сосочек. Мем поёжилась и сама меня отпихнула. - Ты чего делаешь? - возмутилась она. - Чего надо, то и делаю. Девушкам не положено спать рядом со взрослыми чужими мужчинами!       Но вместо ругани, Мем опрокинула меня на спину и уселась мне на ноги, чтобы не убежал. - Где подсмотрел? - спросила она весело.       Я смутился. Не мог сказать, где такому научился. Сколько здесь видел - никто и никогда так не делал. - Ну, Рэйвен! - Не знаю, - сказал я. - Просто подумалось, что так будет смешно. - Хм-м... А сделай мне ещё смешно, - сказала Мем.       Это была не первая наша совместная зима. Как и всегда, словно по какому-то расписанию, Корвус уходил в начале и конце зимы на дела, которые подкидывали ему из Мистрала и Аргуса, ходил кошмарить тех, кто не платит за охрану, обманывает охотников и охотниц, иным способом не выполняет взятые на себя обязательства. - Это сколько тебе лет, получается? - спросила Мем. - Я не знаю, - честно ответил я. - М-м, а сколько я уже с вами сплю, чтобы не замёрзли? - сама себя спросила взрослая свободная женщина. Мемфис тоже Бренвен. А позади меня лежала заболевшая Перчик.       У Перчик дела были плохи. Кашель не проходил. Поэтому большую часть своего времени я пытался спасти ей жизнь, помогая нагревать холодный помост своим телом. Мемфис же только по ночам, когда не требовалось больше ничего делать и ни за кем следить.       Мем была довольна собой, в эту зиму никто из рабов не погиб. Поэтому была такой задорной - может, ей что-нибудь даже подарят. Может, даже замуж возьмут, хотя Мем некрасивая, да и в любом случае проигрывает рабыне - с ней, с её волей, считаться надо. А детей-то можно было и признать потом.       Но девушка была клановой и свободной, а потому к ней вообще старались со всей вежливостью и учтивостью. Это значит, что ласки и секс ей были недоступны. Разве что от раба.       Но раб-мужчина это не одно и тоже, что молоденькая девушка, которую только что приволокли из её дома, ещё беленькую, и даже пахнущую булочкой. - Рэйве-ен! - прикусила Мем губу. - Что? У-у тебя страшный взгляд! - Женишься на сестричке Мем, когда вырастешь? - спросила она насмешливо. - Да, - быстро согласился я. - М-м!!! - счастливо прижалась она ко мне. - Ничего, что я некрасивая, зато ты можешь на меня надеяться. Я всё умею. Разве что родов не было. - Я же сказал "да"! - взмолился я. - Отпуфти! - Не путю! - К тому же, - я всё-таки отодвинулся, выползая из ослабевшей хватки, - по-моему, твоя бронзовая кожа, карие глаза и чёрные волосы очень красивые. Только очень короткие волосы. Вот если бы ты длинный хвост отрастила...       Мемфис фыркнула. - Рейвен, дорогой, я же тогда буду тратить столько же времени на мытьё головы, сколько Изабелла и Перчик. - Я тут! - отозвалась та слабо. - Я не умерла!.. Рейвен, дай воды, пожалуйста! - Но это же красиво, - сказал я. - Вот ты ж всегда радовалась, когда у меня был длинный хвост?       Я выбрался из хватки Мемфис и пошёл давать Перчик воды. Женщина кивнула и даже улыбнулась. - Спасибо, Рейвен, ты очень хороший. - Надо тебе грудь погреть, - сказал я, - а потом подышать на морозце. - Н-наверное... - согласилась та. - Может, это и бесполезно. И я умру.       Я фыркнул и сказал: - Вылечишься, Перчик, Кроу же уехал. - Уехал, - слабо согласилась она. - Как вернётся - так и помру...       Она закашляла, а я помог ей сесть и выплюнуть мокроту из лёгких.       Затем подумал немного и сказал ей. - Тогда я пойду в другие семьи и добуду тебе лекарства. - М-м-м... - скривилась та. - Есть способ лучше, - поднялась Мемфис на руке. - Трахни её - так прогреется и оклемается. - А? - А только ты можешь это сделать и не получить пизды, - заметила Мем и пожала плечами. - А на лекарства тебе себя сдавать придётся, никто их тебе не продаст. - А у нас нет? - спросил я. - Киан не позволит, - отмахнулась старшая, назвав ещё более старшего воина, оставшегося на хозяйстве. - Так что...       Она ухмыльнулась. - Давай я тебя научу всему, а потом... - Так, Мем, стоп, - очень сильно смутился я. - Наверное, можно как-то по-другому её прогреть.       Мем вздохнула. - По-другому не получится, Рейв, - сказала она. Она отмахнулась и встала одеваться. - Думаю, даже если ты за Перчик нормально ухаживать начнёшь, отнесёшь её в переднюю, обогреешь - там либо уже поздно, либо до внутренностей не дойдёт.       Я с этим не был согласен. - А если накормить её чем-нибудь с перцем? Точно, например, бренди с перцем, чтобы хорошо-хорошо согрелась!       Мем хмыкнула. - Бренди в серёдке лежит. Занимайся. Спасёшь Перчик - я тебя поцелую по-настоящему! - вдруг пообещала она, усмехаясь весело.       Тётке столько лет, а она ещё девочкой притворяется! А самое главное - получает от этого удовольствие!       Я остался с больной рабыней один на один.       Изабелла вернулась с озера с водой, и увидела, как я волоку Перчик в тёплую переднюю, тут же шёпотом запричитала: - Ты что делаешь, дурак?! Нас же обоих выдерут плетьми! - Отстань! - отмахнулся я от неё, когда она полезла мне мешать.       Изабелла возмутилась. - Рейвен! - Не мешай! - воскликнул я зло. - Перчик будет жить, иначе Кроу расстроится и опять будет плакать во сне.       Перчик, хоть и без сисек, Кроу весьма нравилась своим задиристым характером, он очень любил с ней поспорить и поругаться, не обращая внимание на то, что он - воин, а она - рабыня.       Ухаживать за ней по-настоящему было непросто. Помимо дорогого напитка и красного перца, приходилось побегать, что находить женщине бульоны из птицы, а потом ещё и приготовить кашку, когда какую. Но постепенно, за пару дней, я привёл её в надлежащий порядок.       Упарился её выхаживать!       Никогда не буду заводить себе рабов. - Рейвен, - шепнула порозовевшая Перчик мне в ухо, меня обнимая. - Чего тебе? - Я тебя люблю, маленький! - выдохнула она мне в затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.