ID работы: 11039212

Бывшая(-^-)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Леонидов заходит в кабинет и начинает говорить. – Ребят, знакомьтесь у нас новый сотрудник! Макс с насмешкой спрашивает – Такойже дебил как и Игорь? – Нет, и это женщина, проходи ) В кабинет заходит молодая девушка 20 лет. Длинные каштановые волосы аккуратно лежали на груди. Все смотрели с удивлением. Один макс что-то говорил по телефону Т/и посмотрела на Макса и сказала – А ты не изменился. Мужчина сухо поглядел на девушку. Вдруг его взгляд поменялся Лена посмотрела сначала на девушку потом на Макса и спрашивает. – Макс вы знакомы? – Да! Это моя бывшая. Знакомьтесь т/и. Все затихли от удивления. Вахтанг прервал молчание – Вахтанг, приятно познакомиться. С улыбкой проговорил он, смотря на т/и. –Игорь. Подхватил Гнездилов. Леонидов произнёс: – Моё имя ты уже знаешь . Макс добавил: – И моё – А для всех я просто т/и. Улыбаясь произнесла девушка. *мысли Лёши* Бывшая Макса. Интересненько! Девушка вышла из кабинета, за ней вышел Макс Он взял её заруку и строгим голосом спросил – Зачем ты сюда пришла? Мы же обсуждали это! Т/и посмотрела на Максима и ответила с нахмуренными бровями. – Считай я этого не слышала! После этого прошло 3 дня Девушка хорошо поладила с Лёшей, Леной, Игорем и Вахтангом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.