ID работы: 11039212

Бывшая(-^-)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один звонок

Настройки текста
Примечания:
Т/и сидит в кабинете и заполняет какие-то бумажки. Вдруг раздался телефонный звонок *кто это там звонит?* :Подумала девушка. Она встала и подняла трубку. - Алё. В телефоне начали быстро говорить. – Передайте Максу, что он может поймать наркомана адрес:ул.******** рядом с кафе пельмень время: 21:00 Девушка побледнела. – Не ужели Макс наркаман. Когда т/и это произнесла в кабинет заходил Алексей. – Т/и что то случилось? –Да нет. Всё в порядке. Мужчина сел за свой стол и начал пить кофе * мысли Леонидова*: я покажу Максу что она лучше чем лена и зря он её бросил!* *** Время: 20:59 т/и стояла у кафе перед мужчиной который выше её на голову. – Где Макс? :Спросил он. – Я за него! Ответила девушка – Извини, мне придётся тебя убить Хотя жалко ты красивая. – Ты сначала попробуй!:с усмешкой сказала т/и. Мужик достал пистолет и выстрелил. Девушка увернулась. Вдруг за ней включились фары. Это был Леонидов и ещё пара ментов. Через несколько минут разбойника поймали. Когда его уволила в машину он сказал – зря ты это зделала. После Лёша подошло к т/и – Ты С УМА СОШЛА ЧТО ЛИ?!!! –ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА?!!! А ЕЛИ БЫ ОН В ТЕБЯ ПОПАЛ?ТЫ ПОДУМАЛА? – Ну не попал же. – С МЕНЯ БЫ ГРОМОВ ШКУРУ СНЯЛ!!! –Ладно Лёш я больше не буду так. –Конечно не будешь! Меня Громов твоим охранником назначил –Спасибо дедушке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.