ID работы: 11039212

Бывшая(-^-)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
После этого Леонидов отвёз т/и домой. –Лёша спасибо, может чаю? –Не откажусь :улыбаясь сказал мужчина. Они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. – Разувайся и проходи на кухню. Она прямо по коридору и направо. –Хорошо :ответил он разуваясь. Девушка пошла в душ, после пошла на кухню. Она на лила чай и присела на стул напротив Алексея. –Уютно ) сказал мужчина. Т/и улыбнулась. – Рада что понравилось. – Как насчёт погулять по ночному парку? Спросил Леонидов. – Ну можно. Почему бы и нет) –Тогда собирался! – Угу Девушка быстро собралась.Она надела бирюзовое худи, чёрные джинсы и серые кроссовки на большой подошве. Они вышли на улицу и направились в парк Парочка гуляла всю ночь. Они смеялись, дурачились, бегали друг за другом. Сидя на лавке Лёша прервал молчание – Т/ишечка... – Что? Как ты меня назвал? – Т/ишечка... – Я тебя слушаю? – Я хочу тебе сказать –Говори я внимательно слушаю – Т/ишка ты... мне нравишься! – Что? – Ты мне нравишься!!! – Честно... – Ты мне тоже сразу понравился... – Правда спросил Алексей –Да! Девушка подсела ближе к мужчине.И положила голову на его плече. Леонидов приобнял её рукой сзади. В 5 часов утра Лёша проводил девушку к её району а сам пошёло домой. Когда девушка подходила к подъезду на неё напали!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.