ID работы: 11039238

Teacher//Psychopath

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Diary entry

Настройки текста
Запись из дневника«Мне не стоило большого труда получить работу медбрата в школе, все таки, они срочно искали себе доктора для шальных учеников. Впрочем, кроме того, что я буду работать медбратом, мне предстоит преподавать ученикам основы здоровья. Довольно лёгкий предмет, мне не составит большого труда рассказать им о контрацепции, правильном питании и здоровом сне. Хах, когда я был моложе... И, вот, сегодня мой первый день, когда я покажусь перед учениками. Самое главное с самого начала расположить детей к себе, не пугая своей, как иногда любит говорить Джинн, суровой миной. Я и правда кажусь настолько неприветливым? Может быть, хотя, скорее всего я буду смахивать на старого деда, скажу по приходу в класс забавную фразу из популярного аниме или игры..! Получится ли у меня поладить с детьми?» — Дилюк тщательно записывал, с особой осторожностью выводил буковки в записной книжке, сидя на лавочке в оживленном школьном коридоре перед первым, буквально первым в своей жизни уроком. И хоть Дилюк не слишком подходит для улыбок и расположению к себе подростков, может быть, сегодня ему улыбнется удача и школьники полюбят нового медбрата в совокупности ещё и их учителя..? Когда звонок прозвенел, Дилюк осторожно вложил записную книжку в, довольно вместительный кармашек белого медицинского халата. Ученики роем скапливались возле кабинетов, проходя и размещаясь на своих законных местах, еще какое-то время что-то тихо обсуждая между собой. Красноволосый немного замялся перед тем, как зайти в кабинет: мужчина собирался с мыслями, восстанавливая сбившиеся от волнения дыхание, все таки решаясь поддаться вперед и открыть дверь. А ученики вмиг притихли, когда в класс вошёл незнакомый ранее мужчина. Они стали внимательно изучать новое лицо, даже дыхание затаили. Тихими шагами накремленых до черноты ботинков, мужчина прошел к столу, опираясь о него руками, медленно осматривая присутствующих, перед тем, как начать, — 35 литров воды, 20 килограмм углеводов, 4 литра амиака, 1,5 килограмм оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 грамм железа и 3 грамма кремния. Плюс еще 15 элементов. — медленно перечислял он, замечая на лицах школьников что-то вроде не понимания и заворожённости — Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочем, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево. Так что, дорогие мои, а точнее дешёвые, меня зовут Дилюк Рагнвиндр, я ваш новый мед брат и, к этому всему - учитель основ здоровья. Класс находился в тишине и, Дилюк даже успел подумать, что ляпнул лишнего. Вся его речь была лишней? Но сомнения мужчины вмиг развеялись, когда один парень промолвил, — Это же фраза главного героя из популярного аниме «Стальной Алхимик»! — В точку. А ты, я как погляжу, время дома зря не теряешь? Собственно, проговорим сегодня о том, как стоит уберечь свое зрение, когда вы сидите за компьютером или листаете от скуки ленту в телефоне. Вы ведь все наверняка, — начал Дилюк, ближе своими рассказами распологая к себе старшеклассников. И вправду, потом на перемене, как успел мельком услышать, девочки говорили, что урок нового учителя был таким захватывающим, что дышать не хотелось, лишь бы не перебивать столь чарующих тихий голос в перемешку с занимательными фактами о медицине. — «Впрочем, у меня получилось стать для них настоящим учителем» — это была последняя фраза на сегодня, которую Дилюк записал в дневнике. Было довольно просто завлечь детей, и, не смотря на свой, всегда хмурый вид, они полюбили его уже с первой встречи. Даже другие учителя стали нахваливать в учительской, как услышали о его свершениях от самих учащихся. Джинн наверняка бы рассмеялась, услышав о такой новости! Дилюк бы просто не поверил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.