ID работы: 11039238

Teacher//Psychopath

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Potential criminal

Настройки текста
Потенциальный преступник Сегодня был довольно жаркий день. Обычно в такие ненавистные будни люди устраивают себе выходные: выезжают с друзьями на природу, покупают горы мороженного на совместных прогулках, в конце концов купаются в озере, заедая напоследок арбузом… Ну, а Дилюку приходится довольствоваться непрестанной работой, слегка открытым окном, сломанным кондиционером и безбашенными коллегами, что предлагают выпить горяченького чаю либо кофе с печеньем. Кто вообще согласиться пить чай, когда с самого стекает седьмой пот? Вот и Дилюк думает, что только психи… Что-то это слово уж слишком приелось. — Учитель Дилюк, вы точно не хотите выпить чаю?! — уже в какой раз спрашивает молодая учительница физкультуры, держа в руках полный чайник кипятка, в другой же пакетики с мятой и мелиссой. Да что она заладила со своим чаем, думает Рангвиндр, в голове размышляя над планом, как намного вежливей ей отказать. — Да-да, я точно не буду пить чай, — мужчина мягко, с ноткой раздражения улыбнулся ей, легко подталкивая женщину к выходу — Думаю, вам следует спросить других коллег, наверняка вы найдёте себе более достойного «собутыльника», чем я — Та лишь коротко кивнула на слова медбрата, уходя с наполненным чайником куда-то вглубь школьных коридоров, сворачивая, как тому показалось, в учительскую — Фух, наконец-то она ушла… — облегченно шепнул себе под нос, вновь принимаясь что-то печатать в открытой вкладке ворда, паралельно выписывая ручкой что-то в заметки. Стол окутала бумажная работа. Вот это и есть серые будни Рангвиндра в роли медбрата. Скучные, однотипные, не примечательные, что иногда скрашивают дети с больными животами и травмами после той-же физкультуры. Дилюк с радостью бы наслаждался тихими минутками, не будь в помещении одного смуглявого придурка, что сейчас беззаботно лежит на койке и листает подозрительный журнал женских купальников. Кэйа время от времени переминался с одного бока на другой, шурша глянцевыми страницами журнала, что-то тихо бурча себе под нос. Дилюку по-хорошему бы конфисковать этакую эротическую забаву школьника, но старшеклассник в сию миную хотя бы не мешается, а это уже что-то. Чем бы ребенок только не тешился, лишь бы не вертелся под рукой. А Кэйе, собственно, давно наскучил журнал с полу раздетыми моделями в купальниках, что отнюдь уже не привлекали юнца. (А случилась такая перемена, собственно, после первого проведенного урока основ здоровья) Альберих думал, что этаким вульгарным действием заставит учителя хоть немного обратить на себя внимание, но Дилюк, как и смотрел безлико в экран компьютера, так и смотрит, пальцами набирая неизвестный текст. Даже как-то обидно стало, что маэстро интересны лишь напечатанные буковки и документы. Невольно рука смуглявого потянулась к туго затянутому на шее галстуку, немного спуская его на грудь. Да уж, адская погодка… — Учитель, здесь жарко-о-о… — последнее слово Кэйа страдальчески протянул, переворачиваясь на спину, накрывая глаза открытым по серединке журналом. — Ох, правда? — с уст мужчины слетела немного раздраженная фраза, а с ней за компанию ушло его, ранее доброжелательное настроение. То ли это Кэйа его только что испортил, то ли таковым его сделала ненавистная весенняя жара. — Сегодня действительно жарковато, может тебе пойти в другое место? А? — это точно был не намек, а чёртово заявление покинуть медпункт и больше никогда здесь не появляться. Однако кто Кэйа такой, чтобы слушаться? И, словно пропустив выше сказанное мимо ушей, Альберих продолжил, — Я куплю вам мороженного. Какое вы любите, учитель? Такое неожиданное и заманчивое предложение заставило Рангвиндра отлипнуть от работы и взглянуть на давящего довольную улыбку старшеклассника. Этакое предложение заставило мужчину задуматься: «Хм, неужели мальчишке действительно стало стыдно за то, что он столько крови из меня выпил?» Не ощущая в словах Альбериха никаких подводных камней, красноволосый незамедлительно начал, — Что, правда? — этот ребенок может быть благодарным? — Тогда мне, пожалуйста, мороженное со вкусом винограда. — С вас 200 моры — Кэйа вытянул руку. — Хоро… Стоп, что? — когда-то мужчина уже попадался на такие разводы — Ты собираешься покупать мне мороженое за мои же деньги?! — Ну так, это я буду за него платить. Хоть деньги и ваши, но ведь я его покупаю, не так ли? Так что все довольно честно. И что за логика тупая.? В конечном итоге самому Рангвиндру пришлось спускаться к ближайшим автоматам с мороженным, покупая сладость не только себе, а и, по любезному заказу, своему «любимому» ученику. Хоть и не хотелось раскошеливаться для такого придурка как Кэйа. А когда Рангвиндр вновь оказался в знакомых стенах мед кабинета, первое, что он увидел, была писаная картина того, как Альберих, почти что посапывая, лежал на койке. — Хорошо быть идиотом, можно спать где угодно. — колко произнес красноволосый, кидая Кэйе его мороженое с ванилью, которое тот удачно словил, не смотря на свое, крайне неудобное положение лёжа. — О, вы все-таки купили мне его, не смотря на то, что грозились оставить без сладкого. — Кэйа с влюбленностью в зрачках посмотрел на пачку мороженного, думая о том, что никогда не съест подарок от учителя. В своих мыслях старшеклассник уже видит, как будет поклонятся этой пачке морожена. — Если бы не купил, ты бы мне тут потом еще истерики устраивал. Такого рода развлечения мне, уж простити, не нужно. Потому будь любезен, вали со своим баловством подальше от моего кабинета, Вдруг лицо Кэйи знатно помрачнело, на что Дилюк, конечно же, обратил внимание. Неужели слова красноволосого так задели мальчишку? — Баловство, говорите.? — тот поднялся с койки, медленными, довольно устрашающими шагами приближаясь к мужчине. Такая резкая смена настроения немного удивила и напугала медбрата, потому последний мог лишь отходить назад, пока Кэйа продолжал свое зловещее наступление — Перед вами сейчас стоит потенциальный преступник… — жуткая улыбка не покидала лица старшеклассника, она заставила Дилюка на секундочку подумать, что тот и вправду является психопатом. Пропустив удачный момент, чтобы увильнуть от мальчишки и уйти подальше, или даже выскользнуть из медпункта, Кэйа сумел зажать Рангвиндра в углу комнаты, располагая свои руки так, чтобы мужчине не оставалось никакого выхода. Что же, признает в уме Дилюк, это довольно страшно. — Учитель, вам не кажется, что вы ослабили бдительность? Что скажете? Вам все еще кажется, что я балуюсь? А теперь… Я буду держать вас здесь до того времени, пока все мороженое не растает, му-ха-ха-ха-ха..! И как только Рангвиндр решил поверить в диагноз психопата, мужчина понял, что над ним просто опять поиздевались. Тц, потенциальный преступник, блин… Рангвиндр легко ударил мальчишку по синей копне волос, — Ха-ха, вас так легко напугать, учитель — заливисто смеётся Кэйа, а смех его разлетается в уголках кабинета, наполняя его живостью. Дилюк качнул головой и вздохнул. С этим ребенком будет сложно. — Значит ты отказываешься от своих слов, что являешься психопатом? — видели бы вы лицо старшеклассника в тот момент, что перекосилось от непонимания и чувства, что нужно срочно оправдаться. Подловил так подловил. — Нет! Что вы такое говорите, учитель?! Я самый настоящий психопат! Настоящий из настоящих! — но все, что Кэйа может услышать в ответ, так это тихий смех мужчины — Учитель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.