ID работы: 1103926

"Жизнь после смерти или Умереть, чтобы жить"

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ни когда не верьте женщине, когда она говорит: «Я только посмотрю». Это лишь предлог. Так из каждого магазина девушки несли один, а то и два пакета с покупками. В каждом магазине они скупали вещи, игрушки для младенца нейтральных цветов. Пока Хасинта, Мария, Ребекка и Хулия рассматривали коляски, выстроенные в ряд, Вики в аптечном киоске приобрела несколько видов витамин для беременных и кормящих женщин. В этом же магазине в отделе для беременных был куплен сарафан и два брючных костюма для Марии. Пока женская половина занималась шопингом, Иван выкурил уже вторую сигарету и направился на овощной рынок, что расположился напротив парковки. Он купил несколько килограммов клубники и пару банок соленых огурцов. Парень вспомнил, что в фильмах беременные женщины хотят именно эти два продукта и решил, что после того, как Мария узнала, о беременности ей непременно захочется одного или другого. Довольный собой он шел к машине с большим пакетом в руке. Когда он дошел до автомобиля, девушки тоже закончили свои покупки и двигались ему на встречу. - Надо будет вернуться в этот магазин за кроваткой и коляской для малыша, когда будет известен пол ребенка . – Сказала Хулия, усаживаясь на переднее сидение рядом с Иваном. - Они тут самые красивые в Мадриде. Машина теперь без остановок двигалась в направлении дома Альмансо. Когда они въехали во двор, уже было время ужина, и все дико проголодались. Навстречу им из дома выбежали радостные Паула, Лукас и Эвелин, последняя была счастлива неимоверно. Ей за последний месяц впервые удалось увидеть друзей, а тут уже второй день гостят у Марии. За ними шли Маркос и Мигель. Иван припарковал машину между машиной Гектора и машиной Алисии, а ребята помогли занести пакеты с покупками в дом, где Алисия с Ирен уже накрыли стол. Пакетов было так много, что хватило всем, а Маркос еще раз вернулся за последними двумя. Весь вечер за столом звучали поздравления и пожелания Марии, ее будущему малышу и наставления Ивану, как старшему брату и пока единственному мужчине в их маленькой семье. Гости расходится стали далеко за полночь, всего через восемь часов они вновь встретятся, для того чтобы поехать в «Черную лагуну» навестить друзей. Последними дружное семейство покинули Хасинта с Мигелем, и Мария, Иван и Хулия остались втроем. Мария отправилась на кухню мыть посуду. - Мария, иди отдыхай, а я домою. – Сказала, появившаяся в дверях Медина. - Хорошо. – Ответила Мария, даже не решив спорить с девушкой. Она знала, что даже если она начнет спорить, то Иван найдет аргументы, как ее увести с кухни. И поэтому она отправилась в свою комнату. За сегодняшний день Мария очень устала, но это была самая желаемая и приятная усталость в ее жизни. Ей стояло только забраться под одеяло, как она провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.