ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

син цю/чун юнь

Настройки текста
Такая прелесть разглядывать его спящего, такого, возможно, видящего там, где-то в глубинке своего сознания сладкие сны. У него мягкие черты лица и, что важнее, сейчас расслабленные, умиротворённые, загляденье. Чун Юнь, будь он не ладен, настолько обожает Син Цю, что даже таким, с открытым ртом и рядом с губами мокрым пятнышком на подушке, будет восхищаться. Он любит в такие моменты лежать рядом с ним и хотеть его к себе прижимать, обнимать, никуда не в какие опасности не отпускать. Хочется кутать его в тёплый плед, приносить этому уютному ребёнку в коконе горячий чай и плюшки, слушать его волшебные истории. Потому что он обожает и его голос. Чун Юнь любит даже то, как он молчит. Возможно, он сходит с ума. Но кому запрещалось влюбляться и очаровавыться? Никому, значит он вправе мечтать столько, сколько душе удобно и рукам доступно. Главное, чтобы спящий не был против, вот это — первостепенно. А что там думают об этом другие, до того дела нет. Весь мир подождёт, хоть небо упадёт, но Чун Юнь Син Цю в обиду не даст. До последнего защищать будет. Именно поэтому сейчас оставляет кроткий поцелуй в уголке губ, невесомо пробегает кончиками пальцев по щеке и уходит дальше защищать окрестности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.