ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

венти/сяо

Настройки текста
Фонари так красиво горят звёздами на небе, что невольно думаешь: секунда — и крыши домов вот-вот озарит солнечный свет. Кажется, будто эти воздушные шарики разорвутся и выкрасят небо в огненные цвета. Станет тепло и, кто знает, может даже вон на той горе, что снежная, снова станет зелено. Эх, мечты. Сяо наблюдает за такой красотой не в первый раз, уже не удивляется, но по-прежнему любит разглядывать. Он любит смотреть, как люди отмечают праздники, как будто устраивая день сказки. Жаль, не маскарад, у него как раз есть маска. Адепт откидывется назад, его ловит мягкая прохладная трава. Венти летает рядом. В не совсем привычной путешественникам одежде, но такой полюбившейся для Сяо. Белые одежды, которые он носил там, на небе. И неопрятные косички. Ему очень это всё идёт и этот лёгкий задорный румянец на щеках — тоже. Ему идёт его милая улыбка и чуть прищуренные глаза. Кажется, он божественнен. Или не кажется. Сяо скользит рукой по его телу, когда тот снова пролетает в нескольких сантиметрах над ним. Венти на это его действие реагирует мурашками. Он любит уверенность в движениях адепта. А потом ему надоедает дразниться и он, когда там, в городе внизу снова раздаётся праздничный крик, ложится прямо на Сяо. Ухмыляется и кротко целует в губы, чувствуя, как талию тут же окольцовывают. — Красиво, правда? — Конечно, — отвечает ему адепт, глядя прямо-таки в душу. — Я имел ввиду празднование. — А я тебя, — он ухмыляется и снова поддевает к себе за поцелуем. Сяо мнёт чужие пышные бёдра и это слишком сладко, чтобы вкусить прямо сейчас. Можно поиграться, да, но самое вкусное — только когда прибудут домой. А тут всё непринуждённо и с сердечками в глазах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.